Какую из этих кухонь вы бы купили?

аноним автор темы

Да зачем дёргаться? Вы же по каким-то соображениям именно эту кухню выбрали) Тут не угадаешь, с какой ребенок больше играть будет (если только сразу две покупать ). Я б уже не меняла (а сразу икеевскую купила )

Ой, млин... Что вы спрашиваете? Здесь похоже только икею и знают)))? по фото мне однозначно больше не икея понравилась. Ребенок - он и есть ребенок. В топку реалистичность и и знакомый бренд. Это мое мнение. Ну, и, может, ребенка спросить?
Ну, и судя по тому, что у всех икеа, ваш ребенок ей наиграется в гостях) нафиг дома ширпотреб))!)

Второй вариант

Аноним нафиг дома ширпотреб))!)

ну, чисто внешне, именно вторая кухня далека от изысканности) поширпотребнее некоторых
обе кухни не эксклюзив (а автору вообще он нужен?)) это всего лишь игрушка, ёмайо

аноним автор темы

Вторая. У нас много игрух этой фирмы было и есть, ни с одной не разочаровалась. Икеа слишком примитивная смотрится, для меня

Ребенка бы спросила какую из предлагаемых .

Аноним нафиг дома ширпотреб))!)

А вторая эксклюзив ... У меня сочетание цветов и пластик не взывают восторга

инкогнито

У ребенка любимый цвет синий
Вообще все что синее любит
Я тоже не люблю пластик, но у фирм fisher price и elc он реально очень крепкий( допустим кухни смоби не рассматривала вообще , там реально хрупкий пластик и шаткие они)

Мне elc не очень так как она какая то круговая
То есть для игры должна по центру комнаты стоять.. Порезал, обошел, пожарил, обошел, помыл, обошел, положил... Ну как то не видно всю ее
По моему у крупногабаритна должно быть в доме место определенное.. Обычно у стены... Я за икею - а то что она неяркая - да, идея с на клейкими понравилась:)

спросила у дочки 8 лет, она выбрала вторую пластиковую.

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8318&ELEMENT_ID=45057
дарили такую племяшке. Вот от нее визгу было.... Все дети были заняты часа на 1,5 минимум. И посуды много и вода бежит и свет горит и комфорки шумят. Функционала больше, чем у тех, которые вами предложены. ИМХО

выбирала между кухней Икея и Tefal mini. В итоге выбрала вторую, т.к. у нее есть звуковые эффекты, духовка закрывается-открывается, есть кофеварка, т.е. она мне показалась более интересной.
e96.ru/kids/pretend_play/sjuzhetno_rolevye_igry/smoby-tefal-cheftronic-24114
Ваш второй вариант посмотрела и тоже такую захотелось, т.к. она по размерам больше и на вырост ребенку хватит. Все же Tefal меньше по габаритам и ниже.

У моей дочки такая кухня, прочная, есть световые и звуковые эффекты, холодильник, духовка.
Кухне 5-ый год, как новая. Нравится, что ее можно отнести в ванную и помыть под душем ;)
Лично мне икея не нравится, бледная она.

Я бы вообще Имаджинариумовскую кухню выбрала

аноним нет посуды

посуда продается отдельно, тоже как настоящая.
я бы купила ИКЕА
детям как раз и надо, чтоб как у мамы.
зачем им очередная финтифлшка пластиковая?

автор, вы просто сама хотите пластик. Вам большинство написал - икея лучше. а решать то все равно вам.
У нас - икея. посудки цветной - стописят наборов. оба детеныша довольны. ну и - деревянная мебель в разы приятнее пластика. играть даже приятнее. переносится легко мною. пластиковой в садике не играют- "потому что для лялек, а у нас - как у МАМЫ!!" вот что им важно.

Prima facie Икеа слишком примитивная смотрится, для меня

покрыть золотом и стразы по всему периметру, ага? тогда самое оно будет... если надо все яркое и безвкусное.
Вкус то с детства прививается....

BишИнка

Угу. воспитание, к сожалению, тоже

Мне ни одна не нравится. Икеевская действительно тяжёлая, по квартире туда-сюда не потаскаешь, да и вид у неё какой-то скучный. Остальные какие-то совсем уж детские по оформлению. Поэтому купила Тефаль - идеальное сочетание функционала и внешнего вида.

Astrum* Мне ни одна не нравится. Икеевская действительно тяжёлая, по квартире туда-сюда не потаскаешь, да и вид у неё какой-то скучный. Остальные какие-то совсем уж детские по оформлению. Поэтому купила Тефаль - идеальное сочетание функционала и внешнего вида.

++++ так же и ни разу не пожалела. Дочь очень мало играет с этой кухней, поэтому не жалко потраченных денег.

у нас была пластиковая, а потом купили икеевскую.
деревянная больше нравится, она какая то настоящая, добротная.

у нас в школе развития была икеевская и яркая пластиковая... первая пользовалась большим спросом у детей... мой вообще в сторону пластиковой не смотрел, а от икеевской ого не оттащить было

Vital она какая то настоящая, добротная.

есть тефалевская, но ребенок просит икеа, но моей "вырви глаз" не надо

У нас была tefal smooby, со звуком светом, посудой и прочими радостями. Если бы на тот момент была кухня из икеи, то купила бы её не раздумывая. Позже, когда в продаже появилась икеевская, раздумывала поменять, но дочь уже не так была увлечена кухней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы