Какую из этих кухонь вы бы купили?

Два варианта
ИКЕА 4800 стоит
Плюсы дерево, надежная, горят конфорки
Минусы бледная, дверцы открываются как у обычных шкафов
Вторая elc
Пластик, но прочный
Товары этой фирмы очень качественные
Плюсы есть посуда , есть плита с духовкой , есть посудомойка , Цветная
Минусы нет световых эффектов и шумит только плита
Стоит 5600 ,с моей скидкой выйдет тоже 4800

Икея
У племяшки такая.мне наоборот нравится натуральность цветов.очень надёжная.уже...не соврать ей года три точно если не больше все как новое.мы докупали ещё посуду иуеевчкую овощи фрукты мягкие.

я бы купила икею и покрасила ее в любой цвет, какой захотите)

Моей год и пять. Икея у нее. Премного довольна.

Ksecha

Платить 5 тысяч, чтобы перекрашивать сомнительное удовольствие

Икею

однозначно икея

аноним автор темы

Да зачем перекрашиватьперекрашивать)))и так классно)купите яркую посуду)))

Чем еще подкупает пластик
Она не тяжелая, я могу ее перенести
Икею же не поднять так просто
У elc тоже качество долговечное

Ksecha я бы купила икею и покрасила ее в любой цвет, какой захотите)

я бы тоже выбрала икею, только декорировала бы какими-нибудь наклейками,типа таких

аноним автор темы Платить 5 тысяч, чтобы перекрашивать сомнительное удовольствие

аноним автор темы Чем еще подкупает пластик
Она не тяжелая, я могу ее перенести
Икею же не поднять так просто
У elc тоже качество долговечное

Ну и к чему тогда вопрос если вы и так уже всё решили??

аноним автор темы

Вв похоже уже определились)))к чему тогда вопрос))))икея зато устойчивая ну и перенести при желании легко.и у еки шкафчики функциональные там можно юарахло кухонное хранить. И ничего не валяетчя.
Я однозначно за икею

Вторая лучше, в ней больше всего. Только, на мой взгляд, её дикие цвета - недостаток как раз. И непонятно про духовку - как она может шуметь и зачем? А что пластик - удобно, и моется, и транспортируется.

Икея. Настоящая мамина кухня)

Янечихала0_о

И да в той посудомока тут раковина мне нравится это больше)))ну хотя если с детства прицчать дочь что она женщина.
.а не...посудомойка))))

Блин
У меня все друзья и старший ребенок, все проголосовали однозначно за elc, я если честно ее уже купила, тему так просто создала послушать отзывы , не думала, что все за икею будут
А скажите Почему ИКЕА? Чем она лучше, кроме дерева? Вот мой ребенок воду любит, пластику от воды ведь ничего не будет, а дерево размокнет, еще не нравятся мне эти распашные двери, хочу откидные, я даже думала как их перевесить

Я бы купила цветную. Это же ребенку играть., яркая и многофункциональная. А первая как на настоящей кухне. Пусть у ребенка детство будет!

Икея какая то недетская, не весёлая, нет посуды, скучная какая то. а разноцветная для малыша интересней, там много разделов посуды, правда она дешовенько смотрится, но для ребенка будет интересней

klopka

У elc тоже есть раковина и полок много
Вот видео
http://yandex.ru/video/touch/search?filmId=1pxiwTfnUXI&text=elc%20кухня

Ulianka Я бы купила цветную

Ulianka Пусть у ребенка детство будет!

+++++++100000% согласна

Насмешили про "пусть детство будет"))) Куда оно денется, если купить менее яркую кухню?

аноним автор темы я если честно ее уже купила

Так не выдумывайте уже, а наслаждайтесь. Главное, что Вы и ребенок довольны)

и я за цветную. Жалко дочки у меня нет. Сама бы поиграла с удовольствием, а так только машанки, танчики ...

аноним автор темы

Я просто с телефона не разглядеть толком.я по вашим описаниям ориентировалась и на собственном опыте так сказать.раз купили так польщуйтесь с радостью)))насчёт дерево разбухнет..племяшка тоже и воду льет и играет активно кухня как новая.честно.

А я б яркую купила))) Это все-таки игрушка!:) А за "икеевской" еще настоится, когда вырастет!

За икею! Моим она больше нравится, до этого был пластик, не прижился - отдали. А с этой периодически играют, да как выше писали, можно задекорировать, если кажется скучной.

Янечихала0_о

Так только сегодня купила, а дарить в выхи
Время поменять еще есть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы