Может ну его!? Этот садик...

Старшая дочь, в садике, болела безостановочно, хотя до садика (3,5 года) ОРВИ переболела 1 раз, не болела даже когда мы с мужем, гриппом болели. В садик пошли и началось....сначала ОРЗ и ОРВИ, потом бронхиты, которые стали хроническими, потом пиелонефрит, тоже хронический. Меня с работы дважды отправляли в 3-х месячный отпуск - по уходу за частоболеющим ребенком. Никого иммунитета у нас не "наболелось", только хронические болячки, так и болела до 12 лет, пока месячные не начались, потом стало получше. Поэтому муж не хочет младшую отправлять в садик. На вашем месте забрала бы из садика, скоро еще малыш родиться и вы четверых лечить будете. Нафиг-нафиг.

маруся Достало, снова болеем! С октября 7 раз! 2-3 недели болеем, 1 ходим. Я 3 раз уже (2 в первом триместре и вот сейчас - во втором снова). Сопли, сопли, кашель, живот, горло, температура от 37 до 40....чего у нас только не было за эти 5 месяцев((( дочь приходит из садика и всё....болеем все. Либо сразу вместе, либо по очереди.... Сил моих нет. Детей жалко. Как вот это всё на их здоровье скажется?!!!

я своей с октября давала Бронхо-Ваксом курсами (по инструкции) и в конце ноября Пневмо 23 засандалила. И сейчас все шоколадно))) иммунка дала ответ. А так тоже болели ну ооочень часто...

Аноним автор темы

Почти у всех так, до 4 болеют, а потом перестают. Подождите еще пару мес и если нет -бросайте. У вас и правда садик на дому. У меня два ребенка с собой прекрасно общаются и без садика, и занимаемся сами многим, а у вас четвертый на подходе;) молодец вы, автор! Хотела бы и я столько:)
Хотя с другой стороны у вас же сейчас поваленная эпидемия гриппа, так что месяц можно и дома посидеть. Вам тоже нельзя разболеется беременной.

setter

Совсем не бред. Болезни закаляет иммунку как раз, а не огораживание от них. Прививки-то как вы думаете работают? вводят маленький процент бактерий для выработки к этому вирусу иммунки. Так же и с болезнями. Я принципиально никогда никакие вифероны детям не мажу, зачем? Организм должен сам научиться справляться с болезнями. + все прививки стоят. Сама в детстве болела до 4 лет так, что у меня карта была как томик толстова, после 4 и почти до 30 болела единицы раз, все врачи всегда отмечают отменное здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы