А есть кто в 3 года может уложить ребенка на дневной сон в коляску?

друзья, вы действительно считаете, что только ваш способ жизни приемлем для всех?

Аноним

Нет не может
Вместе нам ездить удобнее
Да и за рулем ездить я не люблю
Особенно по городу
А дети в машине спят лучше, чем в кровати

аноним

У меня тоже все дети с рождения спят в своих кроватях отдельно, однако коляска у них имеется)
А велосипед тоже есть и самокат, но они у нас не как коляска используются, а как развлечение для ребенка. Тоесть китайское фуффло с ручкой мы не покупали)

Znayka

Можно взять грудного с собой. А остальных оставить с папой. Как правило мамы с грудными детьми не работают, значит там не деловая поездка. А если работают и поездка деловая- я думаю такие дети иногда пьют смесь и тоже могут остаться с папой

Подружка

Ну вот этого я никогда и не пойму. Как может быть удобнее тащиться всей оравой, тащить с собой трёх спящих детей, вместо того чтоб спокойно поехать одной, сделать все свои дела, а дети как и положено поспят в кровати. Это правда у вас какая то сложная версия

Подружка китайское фуффло с ручкой мы не покупали)

извините, наболело)))) Хочу купить младшему дитю трехколесный велик БЕЗ ручки))) Пипец, все ноги сносила - нету такова
Опять же велик я езжу смотреть обязательно с ребенком, чтоб примерять его туда))) ездить сначала смотреть одной, а потом в понравившиеся модели примерять ребенка считаю двойной тратой времени.

Вот могу поспорить, что у анонимов по одному ребенку - вот и судят всех по своей мерке) Многодетные мамы такими категоричными не бывают, потому что знают, что все дети разные, ситуации разные бывают.
Я возила свою в коляске почти до 3-х лет и возила бы дальше кабы не зима-снег-трость-беременность-отсутствие лифта в доме. Вот действительно, зачем мне ограничивать прогулку, тащить на себе уставшего ребенка + продукты из магазина? И в машине у меня ребенок прекрасно засыпает, хотя дома днем вообще не спит.

Аноним Можно взять грудного с собой. А остальных оставить с папой.

а в машине кто с ним будет сидеть? Вы?

Аноним я думаю такие дети иногда пьют смесь

вы ошибаетесь. Есть дети, которые никогда не пьют смесь))) Мои дети такие))) Потому что нет дела важнее, чем кормление младенца, но и от жизни отказываться не стоит из-за этого)))) Ну у нас с вами просто полярное представление о жизни детной семьи))))

Аноним Как правило мамы с грудными детьми не работают, значит там не деловая поездка. А если работают и поездка деловая- я думаю такие дети иногда пьют смесь и тоже могут остаться с папой

У Вас только 2 варианта? Мне приходилось по делам ездить с ребенком на ГВ и не по работе.

Znayka

Просто мне кажется многие люди непомерно усложняют себе жизнь, тогда когда есть более простые решения. И абсурдность этого меня удивляет. Ладно за сим откланиваюсь, доброй ночи

Ленотик Вот могу поспорить, что у анонимов по одному ребенку - вот и судят всех по своей мерке) Многодетные мамы такими категоричными не бывают, потому что знают, что все дети разные, ситуации разные бывают.

ну одна пишет, что двое у нее)))) И оба не спят в машине))))
Мои дети спят, как им положено, где бы они ни находились))) Считаю это большим удобством))))

Ленотик

Ну если не по работе его можно с собой взять, какая проблема то? Собственно я так и написала. Все ушла я

Аноним Просто мне кажется многие люди непомерно усложняют себе жизнь, тогда когда есть более простые решения

вот именно)))) мне удобнее взять детей с собой, чем городить огороды с нянями, садиками и что там еще))) При этом всем у меня есть, кому посидеть с детьми)))) Но мне в голову не придет тащить детей к бабушке или вызывать ее, чтоб купить продукты, например))) Я спокойно еду с детьми.

Аноним Ну если не по работе его можно с собой взять, какая проблема то?

а что вы нам доказываете-то? Мы вам про то и пишем, что с собой возим детей))))

аноним есть велики с удобными сидениями, зимой есть санки, да много чего есть, но в коляску... бррр

наши мамы самые упорные в том чтобы материнство при всем наличии спец средств сделать подвигом.
со всеми вами перечисленным недосредствами перевозки детей использование ОТ и заход в магазы (санки и снегокаты) прям кайф.
а велик особо удобно в багажник седана или хэчбека пихать

аноним я аж взоржала. Евгения, вот эту фразу точно не вам говорить)

а что со мной не так? только давайте с цитатами, а не просто крики про мою категоричность и тыпы.
она кстати не категоричнее категоричности оппонентов

Аноним

А как сон детей в машине может усложнять мне жизнь?
Он мне ее очень облегчает

Я свою трехлетку на коляске вожу, когда старшую в школу провожаем или на занятия. Так всем проще и спокойнее. Если совсем уставшая может уснуть в коляске
Но специально ни одного в коляске не укладывала

jane air

меня удивляет другое)))) Ну неужели правда так важно, кто в чем и как возит детей? Неужели использование коляски зависит от возраста ребенка, а не от удобства мамы?

jane air со всеми вами перечисленным недосредствами перевозки детей использование ОТ и заход в магазы (санки и снегокаты) прям кайф.

Вот поэтому не покупала ни велик, ни санки. Сейчас дочка довольно долго может идти сама - купили снегокат для развлечения, не для перевозки ребенка.

Znayka друзья, вы действительно считаете, что только ваш способ жизни приемлем для всех?

конечно да. ты еще не поняла? и категоричная в ярлыками как всегда я. ну еще и тебя туда припишут и оксанку-подружку за компанию

Ленотик Сейчас дочка довольно долго может идти сама - купили снегокат для развлечения, не для перевозки ребенка.

это средства развлечения, что санки. что велики. у нас беговел у ребенка. но мне в голову не придет в метро с беговелом переться, тк это а) мешает окружающим, б) не безопасно.
причем не понимаю срача в том что на велике с ручкой можно карячиться. а вот в коляске - низяяяя.
а какая разница???? он едет, вы везете. логично что коляс удобнее.и вот смотрю на велики с ручками обрастают они капами. дождевиками и чуть ли не накидками. зимой велик с ручкой ваще странно сомтрится - но это не смущает. хотя куда проще трехлетку в коляс с конвертом и все счастливы.
про конверты ксттати.
люди, которые против колясок расскажите мне а для кого делают офигенские конверты Voksi Urban? у него длина со второй крышкой 125 см. рассчитан до 5 лет. и хоть зарежьте меня я считаю что на прогулку в лес,а не просто приехать и тут же с горы покататься лучше в коляске и конверте - это банально теплее.

jane air елики с ручками обрастают они капами. дождевиками и чуть ли не накидками

я седня досыта на них насмотрелась - ужс... Страшные какие-то. есть симпатичные, канеш, но цена больше десятки((((

Аноним я считаю это немного ненормально таскать за собой спящие тела трёхлетних детей

Аноним я бы наняла няню скорее, чем таскала с собой спящие тела

Аноним Когда ребёнок спит- у вас нет совместного досуга. Это просто спящее тело

одной мне резануло глаз многократное сравнение спящих детей с э-ээ телами...
какой-то механистический взгляд на спящих... странный в общем

Аноним . У нас один проверенный сад. А в другие два я просто ходила смотреть- они дальше, а так тоже подходят если не дай бог что.
Не знаю, может быть я живу в идеальном месте и все что нужно есть рядом. Живи я где-нибудь у черта на рогах может и нужно было бы по полтора часа куда-то мотаться. Но я очень ценю своё время.

Аноним Просто мне кажется многие люди непомерно усложняют себе жизнь, тогда когда есть более простые решения

Хваст засчитан, садитесь пять)) Тихвин или что-то в этом роде?

дочь Марго одной мне резануло глаз многократное сравнение спящих детей с э-ээ телами..

мне еще, Лен)))) Но мне многое странно в постах этой мамы))))

Znayka а если ребенок спит и надо зайти впомещение?

честно? я не помню у себя таких моментов.

Znayka ну ваш возможно))

мой ребенок крупный, да. мы с папой не клопики, рост выше среднего, ребенок такой же.

Znayka китайская коляска,

ну вот это сразу нет. я из-за крупности своего ребенка искала коляску, когда она еще нужна была, чтоб она больше выдерживала - не нашла. не отрицаю, что может быть плохо искала.

Znayka мне еще, Лен)))) Но мне многое странно в постах этой мамы))))
а, так нас двое
очень странно да

похоже на перфекционизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы