А есть кто в 3 года может уложить ребенка на дневной сон в коляску?

Аноним Я знаю как минимум три садика в близости 10 минут где можно оставить детей за по суточную оплату

пипец. Я никогда не оставлю ребенка на часик с малознакомыми людьми. Никогда. Ладно, в 2-3 года. А младенцы? все равно же с собой брать.

Аноним Если нет садика я бы наняла няню скорее, чем таскала с собой спящие тела

а ради чего все это? Чтоб не дай Бог ребенок не заснул в машине? Чтоб, оужос, не класть 3летку в коляску? Стока делов развести из-за каких-то стереотипов))))

Аноним
Я не понимаю впринципе зачем таскаться полтора часа по пробками на другой конец города с маленькими детьми да иеще и регулярно

ну даже если не на другой конец... Вот мы пока встали\позавтракали, всякие утренние дела сделали, пора выдвигаться, вроде))) Поехали часов в 12, например)))) Вроде, и спать рано, но мои могут и уснуть (мелкий точно), если ехать дольше 15-20 минут. и что? не ехать из-за этого? Нанимать срочно няню? Тащить в непонятно какой садик? Тем более, что ребенок спокойно ездит, мне это не в тягость вообще, вот только не всем нравятся 3летки в коляске))) Но я переживу)))

Катыся частота высокая, особенно зимой, даже на соседнюю улицу чаще на авто, чем пешком

ну меня-то тяжело переплюнуть)))) Мы в садик ездим на машине))) Время в пути 40-50 секунд))))

jane air во прикиньте мне ребенок не мешает ни разу.

++++

Аноним Наши обычные поездки действительно редко когда занимают более 20 минут в одну сторону

прикиньте до подруги на химмаш мне с эльмаша ехать минут 40. без пробок.

Znayka а ради чего все это? Чтоб не дай Бог ребенок не заснул в машине? Чтоб, оужос, не класть 3летку в коляску? Стока делов развести из-за каких-то стереотипов))))

аха тоже не поняла на кой лишние телодвижения с привлечением в логистику посторонних людей.

jane air

Я не сдаю неизвестно куда. У нас один проверенный сад. А в другие два я просто ходила смотреть- они дальше, а так тоже подходят если не дай бог что.
Не знаю, может быть я живу в идеальном месте и все что нужно есть рядом. Живи я где-нибудь у черта на рогах может и нужно было бы по полтора часа куда-то мотаться. Но я очень ценю своё время.

jane air до подруги на химмаш

вот что ты за мать, Женя? Сама прешься и бедного малыша тащишь)))) Еще, падикась, и по торговым центрам возишь?
Я вот тоже езжу и к безмашинным подругам и по торгашам и по паркам. куда охота мне, туда и еду))) Ачетаковато?

jane air

У меня как раз нет лишних телодвижений. Наш садик в нашем доме.

Znayka

В тц мы ездим гулять а не спать.

Аноним если не дай бог что.

что? В каком случае вы готовы сдать ребенка непонятно куда?
У меня в шаговой доступности есть и магазины и садики, но из-за того,что ребенок заснет в машине я точно не буду ребенка отдавать в садик. Я ценю своего ребенка и его привязанность ко мне, как и свою к нему и наш совместный с ним досуг.

Znayka

Когда ребёнок спит- у вас нет совместного досуга. Это просто спящее тело

Аноним В тц мы ездим гулять а не спать.

вы ответили уже: ваши дети не спят в машине. Мои спят - что не так? не ездить? На вас ориентироваться? О чем спор-то?

Аноним просто спящее тело

я не могу сказать про своего спящего ребенка "тело".

Аноним Когда ребёнок спит- у вас нет совместного досуга

как это? Он же не по 14 часов спит))) поспал часик-два и проснулся, дальше совместный досуг))) если мне необходимо быть одной, без детей, я оставляю ребенка, канеш. Но если такой необходимости нет, то дети со мной.

Аноним Живи я где-нибудь у черта на рогах может и нужно было бы по полтора часа куда-то мотаться. Но я очень ценю своё время.

я живу не у черта на рогах. только мега у черта на рогах, друзья на разных концах города, родственники вообще в соседнем городе.
а еще блин мне хочется в 1 день скататься по магазинам нужным мне и без заездов домой.

Znayka Еще, падикась, и по торговым центрам возишь?

да, с месяца. причем первый год мы в ревде жили чо поди низя было?
надо было няню искать и потом четко по расписанию домой срываться? нафига оно мне надо????

Znayka вот что ты за мать, Женя? Сама прешься и бедного малыша тащишь))))

так прикинь еще и там бедную мать и малыша своим присутствием напрягаю

Аноним если что у меня ребенок в сад ходил с 1,3 только с 2,10 до 3,5 дома сидел. но мне есть с кем оставить и приблудные сады куда всех подряд берут без анализов мне не актуальны были.

Аноним

Прикиньте у меня трое детей и все спят в машине. Причем регулярно. Причем мы специально едем по делам в сон час мелких. В машине они отлично дрыхнут по 2-3 часа, а я в это время успеваю переделать все свои дела). И о боги, я тоже сплю в машине представляете?)
Да и коляска для трехлетки у меня есть , летом когда идем на большую прогулку всегда ее берем и этим летом тоже будем. И заснуть он в ней может, а там спальное место метр, помещается прекрасно!
Зимой на коляске он не ездит, тк мама теплолюбивая лентяйка и далеко в мороз не потащится. А во двор и в соседний магазин он вполне может и дойти

Znayka

Ну вот мне вас и не понять. Если через часик два проснулся, почему бы не поспать этот часик дома и не поехать.

Подружка

Какие дела можно делать с тремя спящими детьми в машине? Т.е вы их оставляет и идете какие-то дела делать? Я не знаю видимо я вообще что -то не понимаю

Аноним

Я с мужем езжу
Он сидит с детьми в машине)

эм... немного в шоке, на самом деле, трехлетку в коляску) есть велики с удобными сидениями, зимой есть санки, да много чего есть, но в коляску... бррр
ну у меня с рождения ребенок в отдельной кровати, может потому мне сложно воспринимать нечто другое...
не считаю коляски злом-злом, но такой большой ребенок просто нелепо ж в коляске выглядит) ну и я почти не встречала коляски, которые выдерживают больше 15 кг. а у меня ребенок в 3 года за 15 перевалил. да, может не понимаю, потому что не пробовала...

jane air почему надо всех измерить по себе

я аж взоржала. Евгения, вот эту фразу точно не вам говорить)

jane air чо поди низя было?

щас уже ничего не исправить...

Подружка

дай-ко я тебя расцалую)))) Я делаю так же))))

Аноним почему бы не поспать этот часик дома и не поехать.

вот, предположим, проснулся он в 16 часов - надо за старшим в садик. Сгоняли забрали старшего. Он у меня плохо ест, часто после садика голодный, надо покормить его, опять домой. Поели - вот и начало шестого, пробки))) бестолково проведенный день))))

Подружка

А дома он с ними посидеть не может? Конечно автокресла более подходящее место для регулярного сна детей, чем дома кровать

аноним есть велики с удобными сидениями, зимой есть санки, да много чего есть, но в коляску

наша песня хороша, начинай сначала))))) а если ребенок спит и надо зайти впомещение? Санки? Велик?

аноним такой большой ребенок просто нелепо ж в коляске выглядит)

ну ваш возможно))) Мой очень даже премило))))

аноним я почти не встречала коляски, которые выдерживают больше 15 кг.

у нас недорогая китайская коляска, выдерживает 20килограммового старшего ребенка, который, оужс, может тоже прокатиться в коляске))))

Znayka

Почему вы не поменяли садик на более близкий? Я не понимаю смысла садиков до которых нужно пилить по пробками час. Действительно бесполезный день. Я бы не стала тратить своё время подобным образом. Я если оставляю детей то сразу двух, и никуда мотаться за ними не надо

Аноним Почему вы не поменяли садик на более близкий?

куда ближе-то?

Аноним Я не понимаю смысла садиков до которых нужно пилить по пробками час. Действительно бесполезный день

прочитайте еще раз, вы не все поняли.

Аноним А дома он с ними посидеть не может?

а если один из них грудной, например?

Аноним

Вам очень сильно повезло, что ваш ребенок как солдатик может легко уснуть по расписанию в своей кроватке дома и ничего на него не влияет, ни смена погоды, ни атмосферное давление ни прочее. Поэтому вы так категоричны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы