А есть кто в 3 года может уложить ребенка на дневной сон в коляску?

Znayka

Мои дети не спят в машине

Аноним Ведь если далеко-мы едем на машине. Если близко идём пешком. Все.

средний вариант в 10-15 км на круг вам не известен??? любовь к пешим прогулкам мамы???
почему надо всех измерить по себе и начать кричать об ужосах?
а ничо что коляски до 4-5 лет выпускают ребенкиных????
какая разница на чем едет ребенок если он едет? когда вы на машине он вроде тоже не пешком идет.
меня поражает наличие говно великов с ручками и саночек и снегокатов. и это нормально. а вот коляска (кстати реально транспортное средство ля перевозки таки детей) это ужос

Аноним Это ненормально уже в три года я считаю. Укатывать ребёнка на сон в коляске

ненормально вешать ярлыки и оценивать поведение других людей Если люди что-то делают,значит, им это для чего-то нужно)))) Доверие должно быть, а не осуждение))))

Аноним Мои дети не спят в машине

ну и поэтому те дети, которые спят в машине сразу считаются "не такими"? Про индивидуальность вам известно что-нибудь?

jane air

Я просто высказала мнение что я как автомобилист очень рано перестала пользоваться коляской. Возможно если бы не было машины, пришлось бы ходить с коляской куда-то далеко

Аноним Мои дети не спят в машине

а мы и наши дети причем???

мой ребенок с месяцев 4,5 вообще не спит на улице и чо?
мне теперь надо писать какой ужос выходить гулять на сон? что спать надо дома в кровати?

У меня что то совсем взрослые дети к 3 годам.
в 2 года ещё могу возить в коляске(но не спать,они там принципиально не спят месяцев с 6-7,как только окружающим миром начинают интересоваться)

А вот в 3 года- уже какие то совсем люди . Могут так взглянуть,мол,мать,ты совсем что ли? Какие коляски? Какие дневные сны?

Znayka

Я просто не согласна что дети автомобилистов дольше колясочники чем дети не автомобилистов, как вы предположили

jane air

Я уже не понимаю о чем мы с вами спорим. Да я считаю это немного ненормально таскать за собой спящие тела трёхлетних детей, готова на подобное только в самом крайнем случее

Аноним Я просто высказала мнение что я как автомобилист очень рано перестала пользоваться коляской. Возможно если бы не было машины, пришлось бы ходить с коляской куда-то далеко

мне как автомобилисту в центр проще на метро сгонять. в час пик вечером с пакетами и трехлеткой это проще с коляской.
во первых не тащить на себе ни трехлетку, ни пакет (пусть даже там кг 3) + ребенка точно не затопчут в коляске и не надо искать место присесть или стоять качаясь.+ как не крути коляска и эскалатор куда более совместимые вещи чем велик и коляска.

Аноним

я вам на первой странице вопросы задала)))) Что делаете, если приехали куда-то, а ребенок спит? Оставите? Потащите на руках? Будете будить? Будете сидеть, пока не выспится? Предположим, что вы ехали достаточно далеко, да.

однако... в 3 года- уже какие то совсем люди .

ИМХО, они знают ваше отношение к этому. Мои вот, несмотрч на взрослость, запросто ездят и не считают это ненормальным, потому что я тоже не считаю это ненормальным)))) Вам просто в голову не придет предложить 3летке коляску, для нас же - это привычное средство)))

Аноним Да я считаю это немного ненормально таскать за собой спящие тела трёхлетних детей, готова на подобное только в самом крайнем случее

и ку да вы их деть предлагаете? в машине оставить и пойти шопится? или будить и потом слушать истерики недоспавшего ребенка?
в любом случае какая разница кто и как облегчает свою жизнь?

Аноним ненормально таскать за собой спящие тела трёхлетних детей

Znayka Что делаете, если приехали куда-то, а ребенок спит? Оставите? Потащите на руках? Будете будить? Будете сидеть, пока не выспится?

Znayka

Если у меня есть дела я оставлю детей спать в садике. Если у меня дела с детьми- я еду с ними и они не спят. Все. Все прочие сложности как тащится в центр на метро с коляской с пакетом с трехлеткой да при наличии автомобиля и ещё чото там....да за продуктами да по тц...со спящим ребенком...вобщем это какой то геморой помоему

У нас племяннице 12 лет, если поездка на машине дольше 20 минут, засыпает как миленькая. Я ей завидую, тяжело засыпаю в машинах-самолетах, хоть надо порой
Специально, в коляске на сон укатывать перестала после 2 лет. Но пару раз, в путешествиях спала и почти в 3 года, в том числе. Сейчас ребенок в сад ходит, я на работу коляску, поэтому не пользуем, а так ничего зазорного не вижу. Удобно. Игрушки взял сколько хочешь, в магазин сходил, не не себе покупки таскаешь. Двигаешься с нудной тебе скоростью.
Кстати, про детей автомобилистов не соглашусь. в моей окружении обратная тенденция

Я вот еще вам что скажу)))) У меня два сына))) Когда был один старший (стоит отметить, что он одаренный ребенок, рано заговорил, обладает абстрактным мышлением, короче, умничка), я считала, что у кого дети валяются на полу в истерике и не говорят к 2 годам, а так же не просятся на горшок и прочая и прочая - просто не занимаются детьми))) Да, я так считала))) И тут Господь дал мне Яшеньку))))) Он может встать и стоять, как вкопанный посередь магазина\дороги\чего угодно, он может орать, если что не так))) Он в 3 года пользуется памперсами круглосуточно и плохо говорит))) Ни о каких стихах нет и речи))) Книги ни за что)))) Никаких пазлов и развивающих занятий)))) Интеллект на высоком уровне)))

Znayka

Связи коляски и машины нет абсолютно никакой.... ну у наших детей точно. Ибо в машине отрубаются, в колясках нет, особенно младший. Мне проще его дома на дневной сон уложить, нежели на улице ( только если сильно устал) а в машине дрыхнет только так.
А так, если всем удобно, почему бы и нет, пусть спят в колясках хоть до школы. Наши к двум годам обычно интерес к коляскам теряют, даже в отпуске сами бегают, а в коляске куча вещей, игрушки, сумки и прочее.

Аноним я оставлю детей спать в садике

а если у вас есть дела, но нет садика?

Аноним я еду с ними и они не спят. Все.

так это ненормально не спать в машине))) Мои всегда спят))))

Я предыдущий пост к чему написала-то? Мамочки, все дети разные)))))

Катыся Связи коляски и машины нет абсолютно никакой.... ну у наших детей точно.

я просто предположила))) опять же влияет частота и длительность использования авто)))) Если ездить на соседнюю улицу раз в неделю - никто не заснет, да))))

Znayka

Я знаю как минимум три садика в близости 10 минут где можно оставить детей за по суточную оплату. Если нет садика я бы наняла няню скорее, чем таскала с собой спящие тела

Znayka

Я не понимаю впринципе зачем таскаться полтора часа по пробками на другой конец города с маленькими детьми да иеще и регулярно. Наши обычные поездки действительно редко когда занимают более 20 минут в одну сторону

Znayka

частота высокая, особенно зимой, даже на соседнюю улицу чаще на авто, чем пешком.

Спала в коляске на балконе до 1,5 лет, потом мне стало тяжело укачивать в квартире и вытаскивать дочь спящую на балкон, а так там стояла мега удобная коляска и до 3х лет бы точно хватило, прям как дополнительная кровать. Квартира однокомнатная, так что уложить ребенка на балконе в коляску это был супер выход, можно было своими делами заняться и не бояться разбудить. Плюс еще свежий воздух. Наматывать круги со спящей по улице не стала бы, просто лениво и жалко времени, плюс на улице шумно и она не засыпала, а на балкон вообще красота.

Аноним Я не понимаю впринципе зачем таскаться полтора часа по пробками на другой конец города с маленькими детьми да иеще и регулярно

ну конечно надо сидеть и далее угла дома никуда не ходить. чтоб анониму было все понятно.
я не готова сдавать в сад неизвестно куда ребенка. на няню меня давит жаба бабло спускать, когда ребенок со мной хоту к волку в попу с радостью поедет.
во прикиньте мне ребенок не мешает ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы