А есть кто в 3 года может уложить ребенка на дневной сон в коляску?

jane air а что со мной не так? только давайте с цитатами

я не могу цитировать сообщения каждой темы, где вы побывали) дело в том, что может, вы этого и не замечаете, но все ваши комменты сводятся к двум пунктам - "а я, а у меня" - первое. второе - критика, насмешка и осуждение тех, кто не "как у вас". вы, естественно, будете всяко это отрицать, но со стороны виднее, поверьте.

аноним честно? я не помню у себя таких моментов.

потому что ваши не спят в машине))) А кто спит - ненормальные, мы это уже поняли)))))

аноним мой ребенок крупный, да.

и мои оба крупные. Старший щас как-то схуднул, такой стал гусенок, а мелкий совсем не мелкий)))

аноним плохо искала.

это точно))) Наша коляска тоже до 15 кг заявлена. А есть, которые до 20, есть и до 50 кг.

хотя у меня был недолгий бзик вроде этого,"спать только дома" причем со вторым ребенком и недолго.
У него был период, когда не засыпал в условиях, отличных от домашних. ни в машине, ни в коляске, ни на руках.
При любых непривычных звуках.
ВЧД было
зато после 2 лет в машине дрых как миленький) повышенное вчд сняли - и все.

Znayka не спят в машине))) А кто спит - ненормальные, мы это уже поняли))) спит, спит) нет, я таких вещей не говорила, это уже другие юзеры) просто мой ребенок редко спит вне дома, а если и засыпает - у нас нет проблем с пробуждением.
Znayka Наша коляска

ну простите, я уже сказала, что не готова в китай ребенка посадить

аноним не готова в китай ребенка посадить

ой, простите, чего это я )))))) А во что готовы? Щас все делают в Китае))) Все))))) Просто не все пишут открыто про это)))) Никаких Италий и германий не хватит, чтобы настроить заводы по производству всего))))

а, да, Польша же есть еще)))) Прекрасная европейская держава)))

Znayka Все))

все, но разница очень существенная. когда бренд и когда дешевка.
а милейшая польша однажды под ребенком на ходу развалилась - сломалось шасси. страшновато было. я еще тогда только родившая была и думала, что фигня это все, хрен с ним с этим качеством и брендами)
вообще к китаю я очень дружелюбно отношусь, дело только в надежности. я видела коляски за тысячу, за две. я их потрогала и для меня они хлипкие. всего-то) жопа - не сам китай, жопа - конкретные изделия.

аноним коляски за тысячу, за две.

ну моя в разы подороже будет, но Китай, да)))) Но коляска отличная, я без дураков говорю, я колясочный маньяк)))) Второго ребенка вожу без всяких нареканий)))) 4 поездки в отпуск))))

Znayka ну моя в разы подороже будет

а, ну пардон, я думала, вы как раз об этих)

аноним а, ну пардон, я думала, вы как раз об этих)

все-таки вы странно рассуждаете))) Если Китай, то она должна быть простейшей легкой хлипкой тростью и никак иначе? Даже Китай выпускает массу колясок, разных))))

аноним когда она еще нужна была, чтоб она больше выдерживала - не нашла. не отрицаю, что может быть плохо искала.

есть коляски до 30 и даже до 50 кг. не бюджетные конечно.

аноним но все ваши комменты сводятся к двум пунктам - "а я, а у меня" - первое. второе - критика, насмешка и осуждение тех, кто не "как у вас".

ну те крамолы не найдено, собственно об этом и речь.
зы я очень часто и давно подчеркиваю - мне все равно кто как издевается над собой и своими детьми.

аноним ну простите, я уже сказала, что не готова в китай ребенка посадить

китай разный. разработки не китай. беби джогеры, майнтин багги, евенфло. эйр багги - колясок достаточно для слонов.

jane air колясок достаточно для слонов.

Женя, у нас стандартная Беби кеа)))) Ну прелесть что такое))))

Самая лучшая китайская коляска в моей жизни была купленная у Китайцев в Алмате. Суперлегкая, не сломалась под двумя погодками. Если б у нас продавали такую, была бы хитом. Такая легкая и маленькая что приятно и до трех лет на ней катать))))

Znayka Женя, у нас стандартная Беби кеа)))) Ну прелесть что такое))))

она тяжелая пипец. я сноб ))) дальше не продолжать?
ты чо не спишь кстати?

Вот

jane air она тяжелая пипец

ну килограмм 8, наэрн. Но амортизация отличная, спальное место большое, поворотные колеса ОДИНАРНЫЕ. Много плюсов. Ну и цена, Жень))) У меня была Грако сити спорт, вроде и легкая и все такое - но ваще не едет же)))) Была Кам Портофино - ручка хлипкая, не поворачивает опять же)))) Была Инглезина Эспрессо -тоже нет))))А эта прижилась))))

чет у тебя фигня какая то была ))))))

Znayka ну килограмм 8, наэрн

да сталь то потяжелее будет. чо уж )))) я покатала снапик - хорошо идет. вес сказка. сложение тоже.
у самой багстер был - даж по выпавшему снегу прет.
про эспресу и портофину точно слышала жалолбы что не едет.
из бюджетных колясок кашкай китайский хорошо едет. но там свои минусы тканевой части.

jane air да сталь то потяжелее будет. чо уж )

какая сталь-то? Нержавеющая? Там все люминивае))))

Znayka какая сталь-то? Нержавеющая? Там все люминивае))))

за 5 тыщ анодированный алюминий? ты так пошутила? Юляяяяяя. ну ты чоооооо как маленькая то

jane air за 5 тыщ анодированный алюминий? ты так пошутила?

нет, Женечка, не пошутила))) Облегченная алюминиевая рама))))

и эти 5 тыщ были в 2010 году)))))

дефки, тему в закладки придется.

или спецом проколяски у вас потом спрошу.

дочь Марго или спецом проколяски у вас потом спрошу.

Лен, дав полно тем про коляски, ты че хоть))) Эта не самая информативная))))

Znayka нет, Женечка, не пошутила))) Облегченная алюминиевая рама))))

у тебя какая модель весов в 8 кг?

Znayka дав полно тем про коляски, ты че хоть)) не шерстила еще
просто в этой торчу, жду когда донормил меня срубит))
шо, там прямо личный опыт? класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы