Куда отдать мальчика в 3 года на спортивную гимнастику

А можете здесь расписание 3-леток выложить? Очень надо)))

NitaEK автор темы и пробное занятие 300р. - мне казалось оно должно быть бесплатным.....

да не берут там сразу же оплату...через пару занятий только))

Аноним узнать кто 3х леток набирает
Цитирова

Точно знаю вторник и четверг в 18-00

а есть подобные секции по худ гимнастике в кировском районе? Нам 2,9. Думаю или танцы или гимнастика лучше с нашим Хобразным искривлением ног . Невролог сказала нужно

отличная секция спорт. гимнастики в детском оздоровительно-образовательном центре при школе №11 на Пальмиро Тольятти 26А
тренер Ольга Михайловна просто супер!!!

svetul ему 7 лет тогда было

ну да, сразу на бюджет, скорее всего еще желающих немного было,

svetul Ой,а что сейчас такой ажиотаж на спорт.гимнастику?

просто очень мало секций где берут на ОФП таких маленьких.

svetul Сейчас вот мелкий подрастает,тоже думала отдать

возраст? если примерно возраст отбора на бюджет - приходите, тренер будет смотреть, если данные хорошие- возьмет. Но конкуренция будет выше чем у старшего. если возраст 3-4-5 лет то платно, спортшколы не имеют права бесплатно брать такой возраст

юляша-мамаша отличная секция спорт. гимнастики в детском оздоровительно-образовательном центре при школе №11 на Пальмиро Тольятти 26А

да, много слышала положительных отзывов об этой секции

Подниму темку. Подскажите контакты по спортивной гимнастике для мальчика 4х лет.Из выше написанного я так и не поняла, где проходят занятия, на Шаумяна 80 или 85? И какие отзывы по занятиям у тех, кто там сейчас занимается?

мамадвухдеток: И какие отзывы по занятиям у тех, кто там сейчас занимается?

Тренера те же что и в Юности))) Просто не знаю с чем сравнивать))) Мы занимаемся. Спрашивайте. Занимается 3-й год (первый раз пришел в 4 года). P.S. Поздно, надо было с 3-х лет идти)))

мамадвухдеток: на Шаумяна 80

Аноним: 8 922 14 99 651 Юлия Валерьевна с 3 до 5 лет

Там щас еще один тренер работает, но вот ни имени ни телефона не знаю

Мы в юности с 3,5 лет с сентября ходим к Ильиной Н.В всё нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы