Куда отдать мальчика в 3 года на спортивную гимнастику

а в ДКЖ в Локомотив кто-нибудь ходит? Как там?

ЯщеRка на Шаумяна тренеры и от Юности и от Локомотива

Я не про тренеров спрашивала, а бюджет на Шаумяна 85.

Девочки, а это нужно какого-то спортивного врача разрешение? Или без особых ошраничений?

Аноним это нужно какого-то спортивного врача разрешение?

разрешение куда?мы на спорт гимнастику приносили справку от педиатра, что нам можно заниматься спорт гимнастикой.
сегодня нас было 2!!! на шаумяна на17. группа 4-5 лет. практически персональные тренировки!!

Irishkinamama

Расскажите, а как проходят тренировка? А родители где? Там же в раздевалке?очень заинтересовало, простите, если много вопросов.

Аноним а как проходят тренировка? А

ну я не знаю, дочка показывает элементы чему научилась-там же офп..

Аноним А родители где? Там же в раздевалке

ДА,ждут в раздевалке)))но я ее овсем одну оставляю-няня приводит и уходит, я через 45 мин забираю.

NitaEK автор темы

8 982 636 53 44 Богдан Андреевич спортивная гимнастика на шаумяна 80 вроде.они берут с 3х лет мы там были

e-house2013 Я не про тренеров спрашивала, а бюджет на Шаумяна 85.

вот как бы вам объяснить... На Шаумяна 85- площадка по спортивной гимнастике. Если там ведут тренеры от Локомотива и Юности, значит и правила-требования как в Локомотиве и Юности. Да, есть бюджетный отбор, в Локомотиве точно. Но вторая спортивная площадка Локомотива в районе жд вокзала, и бюджетников не будут особо спрашивать просто поставят перед фактом-одна тренировка здесь, другая там.

Добрый день! Интересует расписание и стоимость тренировок. Мальчики 10 лет и 3 года. Занятия проходят в Бности, я правильно поняла?

Мама-Таня Мама-Таня

Таня, так приводи сына на Шаумяна,по вторникам -четвергам видела 3 летки в 18-00 занимаются...2500 в месяц.

Мне по телефону сказали, что мальчиков с 4 лет берут. С 3-х только девочек)

СДЮСШОР №19 «Детский стадион»
www.u-mama.ru/read/section/toplist/5567.html

Мама-Таня Мне по телефону сказали, что мальчиков с 4 лет берут. С 3-х только девочек)

На шаумяна 80 мальчиков с трех лет берут, а вот со старшим не знаю что делать

Аноним На шаумяна 80 мальчиков с трех лет берут

8 922 14 99 651 Юлия Валерьевна с 3 до 5 лет
8 952 13 00 319 Дмитрий Александрович с 4 лет

Мама-Таня С 3-х только девочек)

На шаумяна мне тренер сказал-за юбку держаться не будет-возьмем на след год в 2 и 9)))Мальчика.

Девочки, спасибо большое кто отписался в моей темке!!!
Вот еще вопросик....ребенок очень подвижный, НО (по разговору с воспитательницей), не организованный, например, на физкультуре в садике минуту может что-то повторять за учителем, а потом делает то, что хочет...хотя возможно, такое поведение по возрасту, не может на долго концентрировать внимание на чем-то одном.
Конечно, не к форуму мой вопрос, но может у кого-то так было....не получится ли так, что те же

Irishkinamama 2500 в месяц.

я буду отдавать "за просто так"?

Ну пока не попробуете не узнаете...

NitaEK автор темы а потом делает то, что хочет...хотя возможно

что для него не авторитет физработник)) отведите, договоритесь на полмесяца для начала.только если будете наблюдать, сделайте так, чтоб вас ребенок не видел...

А куда же я тогда звонила???)))) точно на Шаумяна, только дом не помню... Спасибо за информацию, позвоню.

Мама-Таня А куда же я тогда звонила???))))

скорее всего на Шаумяна 80)) а еще можно на Шаумяна 85

Аноним 8 922 14 99 651 Юлия Валерьевна с 3 до 5 лет

позвонила я по этому номеру....мне показалось, что отвечала не очень уверенная девочка, точнее голос у нее был не уверенный - совсем не командный как у тренера....
Сказала приходите, посмотрим на вашего ребенка, если в первое занятие не будет слушаться - не возьмем вас.....
Мес. - 2000р. и пробное занятие 300р. - мне казалось оно должно быть бесплатным.....

NitaEK автор темы голос у нее был не уверенный - совсем не командный как у тренера....

Вы определяете тренера по голосу в телефоне? Мы ходим туда уже третий месяц, сын сначала не мог один заниматься, да и с моим присутствием тож стеснялся. Первое занятие мы оплатили но просидели на скамейке все время, не сделав ни одного задания. Тренер предложила чтоб мы пока приходили, но оплату с нас не брала, так как все равно не занимаемся, а потом через пару занятий он стал повторять упражнения за другими детьми, а еще через недельку стал сам просится на тренировки.

NitaEK автор темы Сказала приходите, посмотрим на вашего ребенка, если в первое занятие не будет слушаться - не возьмем вас.....

Вас не будут выгонять сразу после первого же занятия, тренер пробует найти контакт с ребенком а ребенок с тренером. Конечно если ваш ребенок будет например на лесенку забираться и прыгать с нее или "убиваться" по свякому то конечно тренер не захочет за такого отвечать, а если так по мелочи то мы сами видели она просто воспитывает их наказаниями в виде дополнительных упражнений.

Ой,а что сейчас такой ажиотаж на спорт.гимнастику? я старшего в юность отдавала, ему 7 лет тогда было, все так просто было...мы так "от фонаря" зашли,там как раз группа занималась,я к тренеру подошла спросила примут не примут,он сказал переодевайтесь-посмотрим,увел сын в зал потом привел и сказал приходить на тренировку. Все совершенно бесплатно было..Сейчас вот мелкий подрастает,тоже думала отдать, а тут такой спрос на гимнастику.. не ожидала...

шаумяна 85, там с 3х лет занимаются, тренеры разные, можете прийти сначала просто посмотреть с др родители поговорить, узнать кто 3х леток набирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы