Вечная проблема, что подарить..?

Автор , сейчас много мягких игрушек из разных мультиков, может родители подскажут, какие мультики девочка любит, там уже и выберите. murr1 , какой бластер, день рождения у девочки, а не у мальчика)

вот такую штуку планируем на 7-летие знакомой девочке. количество резинок разное бывает в наборах www.ozon.ru/context/detail/id/31250604/

фотик конечно хорошая идея. но за 2-3 тысячи такое г** продают
самый дешевый фуджик даже 3,5 тысячи

Ну как сказать, бластер бластеру рознь, у нас вот такой бластер Секретное послание, кстати розового-фиолетового цвета, именно для девочек))

murr1 Ну как сказать, бластер бластеру рознь, у нас вот такой бластер Секретное послание, кстати розового-фиолетового цвета, именно для девочек))

КлеоПрекрасная , ну что за предрассудки, девочки что, должны только в куклы играть? murr1 , что делает этот бластер?

Miriinda murr1, что делает этот бластер?

Там вообще прикольный набор, есть 5 стрел для секретных посланий, маркер с невидимыми чернилами, встроенный и съемный дешифраторы секретных посланий, в общем играем в шпионов))

Miriinda КлеоПрекрасная, ну что за предрассудки, девочки что, должны только в куклы играть? murr1, что делает этот бластер?

Честно говоря я его немного другим представляла, а это бластер симпотичный, прямо вот правда для девочки)

Недавно дочери было 6 лет, выбирала подарки сама(у нас так заведено) , родители говорят на какую сумму рассчитывают, и я им выдаю подарок. Подарили: пластилин плейдо(ок 1000 р.)- пирожные делать; лего мелкое про русалочку; книгу про русалочку(ок 2000 р.) www.labirint.ru/books/357108/
игру настольную фирмы звезда про принцесс; конструктор магформерс, косметику детскую и бабушки денежки, чтобы сама что-то купила, но она теперь не дает их потратить, говорит копить буду на игрушки жалко тратить

еще видела на озоне набор рисовать мандалы - мне понравилось только не успела заказать

murr1 Ну как сказать, бластер бластеру рознь, у нас вот такой бластер Секретное послание, кстати розового-фиолетового цвета, именно для девочек))

А другие есть наборы или только такой?

МамаМилены А другие есть наборы или только такой?

Да нет, их много разных, посмотрите игрушки хасбро nerf rebelle бластеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы