Вечная проблема, что подарить..?

Всем добрый день! Девоньки, выручайте, а? Сына пригласили на День Рождения, замучалась с выбором подарка...Девочке исполняется 6 лет. Разговор с родителями ни к чему не привёл. Семья обеспеченная, у девочки есть всё. Даже и не знаю что делать, моя мысль работает примитивно, в сторону кукол)))), но в магазинах их стооолько всяких, что не знаю на какую взгляд кинуть. У самой мальчик и племянники все мальчики, поэтому даже не знаю чем увлекаются девочки и во что играют... Бюджет 2-3 тысячи. Буду безумно благодарна за любую идею!!!

Мандаринчик автор темы Бюджет 2-3 тысячи. Буду безумно благодарна за любую идею!!!

покупаете фломастеры - альбомчик - охапку шариков ...и сертификат в Детский Мир
Девочка сама придет и выберет себе подарок ..И Вам голову не ломать :)

Ой ну тут сложно советовать.У мужа крестница,ей тоже 6 лет,так вроде Винкс нравятся,мэджики.Девочки в группе у них одно время умилялись Лулупупси(как то так называются уродцы).

Джул Морковкин охапку шариков ...и сертификат в Детский Мир

самое то.

Тоже думала над сертификатом, но вот поймёт ли ребёнок, что подарок, который она себе как бы выберет сама, от нас?

наручные часы? Своч есть отличные, как раз надо уже время учиться определять)))

Свой купила лалалупси ну очень просила, волосы пружинки около 2000 будет стоит, но моей 4 года. Спросите про кукол монстер хай, моя пока не доросла - там новинки перед НГ выходили.

Znayka наручные часы

О! Спасибо!! Погляжу.

ank79 Спросите про кукол монстер хай

да, эти есть у неё, играет вроде..

Tigrа Настольную игру подарите какую-нибудь хорошую, дорогую.

да, у нас много настольных игр - играем всей семьей

[cit]Tigrа

Спасибо, очень хорошие варианты!!
И правда, помимо игрушек ведь много интересного можно повыбирать..

Znayka да, у нас много настольных игр

а какие например?

Фотоаппарат цифровой - очень хороший подарок. Вот статья - обяз. прочитайте! my-moneybox.ru/otdyih-i-hobbi/podarki-dlya-devochek-podarki-dlya-malch

тоже за настольную игру :)
в тц бум на вайнера на 3 этаже был магазинчик с играми, у них еще интернет-магазин вроде бы есть

Спасибо всем, дорогие!!!

Мы тоже активно сейчас ходим по дням рождения, у нас мальчик, приглашают девочки))) Рассуждаю по принципу - у них кукол как у нас машинок. Стараюсь для творчества что-то брать. Типа ПлэйДо фабрика мороженного или кондитерские наборы, других производителей, есть наборы для того чтоб украшения себе делать... ну вот как-то так...

В последнее время все девочки(5-6 лет) рады получить что-нибудь на тему мультика "холодное сердце", парти все на эту тематику устраивают, поэтому и покупаем что-нибудь из этой же серии.

ага, спасибо!

Если девочка интересуется рукоделием: набор чтобы самой сшить куклу, набор по вышивке бисером - сделать самой себе украшение. Подарок - путешествие: детский самое красоты? пробное занятие в театральном кружке или занятие в танцевальном зале). Одним словом - эмоция! Когда у детей есть всё - удивить игрой или ещё чем сложно(. Возможно, несложную картину трафарет (это где у вас холст с цифрами, схема нанесения и вы практически сами создаете шедевр). Это и развивает и подарит наслаждение. Может купить набор по скрапбукингу и пусть сама создаст свой дневник или альбом! В этом возрасте уже хочется своих девичьих тайн))). Всё это можно посмотреть в магазине Леонард. И там еще много всего для творчества.

Джул Морковкин охапку шариков ...и сертификат в Детский Мир

ну не знаю, моя вот-вот 6летка сертификат бы не оценила.

Tigrа Настольную игру подарите какую-нибудь хорошую, дорогую.
Энциклопедию про животных большую красочную
Атлас для детей
Глобус
Набор для опытов

• сто
    микроскоп
    и игры настольные тема. Нам с дочкой нравится вот такая:
    monopoly-game.ru/img/children/guess-who/guess-who-2.jpg
    вот в подарок ее дарили, а себе сейчас найти не могу. Она бывает сложнее с зверями.

У нас: Монополия, Дикие джунгли, доббль, Перемешка (последние две прям по возрасту отлично подойдут, да и Монополия тоже), Паника в лаборатории, ходилки всякие.

Моzolk@ ну не знаю, моя вот-вот 6летка сертификат бы не оценила.

Зависит от того, как вообще это в семье у девочки поставлено. Если они уже какие-то карманные деньги практикуют, то оценит. А если нет - то вряд ли.
Так что этот вариант точно также лучше с родителями согласовать. Как минимум "выгул" ребенка в детский мир, чтобы этот сертификат реалзовать - лишняя забота тем же родителям.

Бластер подарите, очень необычный подарок, мы дочке купили, в восторге.

а ещё какой-то набор с неоновыми резинками, сейчас ведь мания у девочек браслетики разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы