в 2016 в школу!!!

МамДочки Мы идем в 2017, дочери будет 7,9, по прописке но не по месту жительства, школу выбрали методом сравнения с другими

один в один, только мальчик)

у нас 110 лицей через дорогу, наверно туда и пойдем, хотябы в началку, там видно будет )) Сыну будет 7 л 5 мес.

Будет на 1 сентября 7,6. Пойдем в школу не по месту проживания, но там вторая квартира, так что оформим временную и пойдет по прописке. Сама училась в этой школе, рейтинг хороший у нее, но придется возить первые год-два... там посмотрим. Примерно определились к кому, на будущий год будем уточнять, кто по факту набирать 1 классы будет.
На подготовительные ходить скорее всего не будем, ребенок уже сейчас читает-пишет, учитель к которому пойдем (по данным на сегодня) курсы не ведет, подойдем заранее просто к ней, познакомимся, чтобы знала... Да и педагог этой школы конфиденциально сказала что если ребенок подготовлен то смысла тратить деньги нет. А для меня критично что придется от кружков и секций отказываться если водить. Так что думаю что в кабинетах по факту разберется, с детьми познакомится...

meinschatz у нас 110 лицей через дорогу, наверно туда и пойдем, хотябы в началку, там видно будет

а что плохой разве лицей? он с мат-м уклоном, вроде?

10101010 автор темы Девочки, кто в 2016 собирается в первый класс - вопросов несколько:

1. сколько ребенку исполниться на 1 сентября?
  2. в какую школу собираетесь? (по прописке/нет)
  3. почему именно эту школу выбрали?
  4. собираетесь ли на подготовишки в школу ходить?
    Думаю, для многих будет полезно! Заранее спасибо!!!
  1. 7,2
  2. по прописке, но возможно и в школу 5 вида, хотя надеюсь, что за полтора года еще успеем вытянуть ребенка.
  3. если по прописке, то только по причине близости с бабушкой.
  4. не планирую, у ребенка сильный частный педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы