похвалите свой велосипед для 4-летки.

Масявр Во дворе

ну так нормально, да, если сильно не фанатеет. Мы в детстве порой вообще за счастье считали под рамой прокатиться...

Масявр баловство в удовольствие. Почему бы нет?

да запросто, просто я бы это не называла

Масявр катается

Масявр По приколу

ну разве что...
но приколисты обычно не спрашивают мнения других.
и не сравнивают вес дивайсов

Масявр в 5 лет первый раз покупать беговел я бы не стала. Все же рассматриваю сей девайс в качестве подготовки к велику

аналогично.
точнее - у ребенка был нормальный 3-кол велик. без всяких ручек-подставок и прочей удерживающе-толкающей хрени....
потом пересел на мериду. промежутка в качестве беговела не потребовалось.
по большому счету - для меня и мерида в 5 лет - промежуток.
подрастет - поумнеет - будет желание прыгать - будет спортивный вел. для прыжков.
я не прыгаю сама на велике - поэтому абсолютно не знаю - как это делать правильно и максимально безопасно. поэтому, пока ребенок не дорос до нормальных тренировок под присмотром профессионалов - ну наф

Аноним прагать и делать трюки.

Аноним беговел на 12 дюймов весит почти 5 кг.

добавим 3 на цепи и педали = 8кг велосипеда...
о чем и речь.
беговел ЛЕГЧЕ велосипеда ровно на вес отсутствующих педалей и цепного механизма.

Аноним а они более года катаются на своих велах и все с ручками сзади.

они не катаются. они сидят, а их везут.
аналог коляски.
только родители чувствуют себя более комфортно "наш ребенок не в коляске едет - на велосипеде"

апну темку, ищу велосипед для сына
читаю, мож кто поделится информацией ещё

В том году покупали сыну Stels Pilot 16''. Ребенку на момент покупки было 3,8. Стальная рама - вес у него приличный, в остальном - отличный вариант.

Похвалю наш Puky. Супер. Легкий, ооочень легкий ход педалей. Ничего не дребезжит, всё оч продумано и удобно. Но у нас проблема была в том, что ребенок маленький и худенький, еще и трусишка жуткий, искала, чтобы "сел и поехал". Так и получилось. Единственный минус - цена. Колеса 12 дюймов, 8 кг, серия Alu с алюмин. рамой. До этого на 3х колесном Wutsch Puky катался, на беговеле не захотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы