студия танца Апельсин или Фантазия

аноним

В пр году не было.

аноним Девочки а если ребенок болеет то перерасчет есть или нет в апельсине?

Перерасчет только минимум за 4 пропущенных занятия и только при предъявлении справки

девочки, а где балетки покупать?

fish-ka автор темы а где балетки покупать?

я в динамо купила
еще видела в Спортмастере

MozolkA

Спасибо! Совсем про Динамо забыла

Записались в Фантазию.Сходили на первый урок. Дочке понравилось. Но деток 3,5 -4 года мало совсем пока.Ходим на Чебышева. Перерасчеты есть.

fish-ka автор темы

Вы ходите на танцы? Нравится?
Какое у вас расписание и где занимаетесь?

ЛенаБрэйн

Бальные или хореография?

Балетки можно купить в магазине Болеро на Мамина-Сибиряка и в магазине Сцена на Уральской. Сеточки в метро продают. По поводу колготок, колготки нужны белые эластичные с одно полоской сзади, но НЕ капроновые, мы такие колготки в H&M покупали 2шт. 500р.

здравствуйте! кто осенью записывал детей на танцы в дк эльмаш, расскажите, как вам ходится, нравится? я почему-то только сейчас стала думать куда бы нам пойти. сыну 3.5 почти.. интересно, можно вот так, среди года начать ходить, или уж до осени ждать?

belolapa сыну 3.5 почти.. интересно, можно вот так, среди года начать ходить, или уж до осени ждать?

так конечно лучше с сентября начать ходить. так как сейчас группа 3хлеток уже будет к отчетнику готовиться.

Аноним мы такие колготки в H&M покупали 2шт. 500р.

они идеально подходят: непрозрачные и х/б

Тоже задумалась, искала куда бы дочку пристроить на танцы. Про Фантазию что то мало тут отзывов. Я тоже выбираю между ними сейчас. Судя по сайтам, Апельсин как то круче. Если через месяц будет 3 года, то можно нам еще в группу сейчас записаться? На сайте Апельсина вроде еще написано про набор 2015/16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы