студия танца Апельсин или Фантазия

Очень хочется услышать мнение родителей, которые уже посещают или Апельсин, или Фантазию. На Эльмаше.
Дочке исполняется 3 года-хочется попробовать заниматься танцами. Не бальными, а именно современная хореография.
Выбираю между этими двумя студиями.
Будьте добры, оставьте свои отзывы.

про Апельсин слышала очень много и только хорошего, у знакомой дочка ходила до 16 лет. весь мир объездили, но костюмы, путевки все сами там... т.е. не дешево....

А в 10 лет туда уже поздно?

Маленький кусочек счастья про Апельсин слышала очень много и только хорошего,

вот именно про апельсин тоже хорошие отзывы слышала, а про Фантазию вообще случайно узнала

я А в 10 лет туда уже поздно?

Вы попробуйте позвоните, спросите

По-моему Фантазия как раз бальные танцы
www.dkelmash.ru/studios/fantaziya/
В Апельсин уже 2 года ходим. Нравится. Расписание только для самых малышей не очень удобное.

Фантазия- да, спортивно-бальные для детей. дочь два года ходит- с 3-х лет, нам нравится оочень! Расписание удобное! С первого года участие в фестивалях(конечно, не рейтинговые турниры пока, так - для "ощущения" соревновательного духа) А почему не бальные интересует? Спортивно-бальные (там и латина) очень красиво ведь))) Апельсин-да больше эстрадное все, шоу. Но денег нужно будет везде оч. вкладывать, если в дальнейшем захочете продолжать танцы) dancefantazy.ru/balnye_tancy

простите за "захочете", "захотите", конечно

MayFlower По-моему Фантазия как раз бальные танцы

там есть современная хореография - я уточняла)

maria201301 А почему не бальные интересует?

у меня лично душа к ним "не лежит" почему то. А дочка у Вас с партнером танцует? Это ведь тоже такой момент - непросто найти партера-мальчика

fish-ka автор темы там есть современная хореография - я уточняла)

да,
207-02-55
на таганской 55а. Вам туда гораздо ближе. Идите куда проще добираться, если хорошо пойдет в апельсин всегда успеете перейти, какие ваши годы!!! Кстати в апельсине на эльмаше подруга дочь водила. там все серьезно, требования большие растяжки короче как у нас в Стелле, они не выдержали, ушли от туда, но им 5л. было.-

На различных конкурсах Апельсин часто бывает и считается очень сильным соперником, знаем, потому что танцуем в другом коллективе и часто его видим.

Девочки, ну сколько "не дешево"? хочу двоих туда отдать 10 и 4 потяну ли? прямо костюмы все, поездки часто? куда? обязательны? как относятся к тем кто не ездит?

В апельсине ездят только концертники. Ну не ходите в концертную группу. Туда еще и попасть очень даже непросто. Водите в обычную группу. На костюм потратитесь раз в год перед отчетником.

Эльфийка

спасибо

Kolibri20 Девочки, ну сколько "не дешево"? хочу двоих туда отдать 10 и 4 потяну ли? прямо костюмы все, поездки часто?

в прошлом году 1800 р./мес. , 500 р. на дневник , в конце года костюм на отчетный концерт + подарок детям+цветы преподавателю.

PavlovaYa

Что это за дневник за 500 руб?

айва Что это за дневник за 500 руб?

Простой дневник для пометок /заданий. Правда, детям преподаватели на открытый урок дарили набор для лепки, видимо, включили этот презент в стоимость дневника).

PavlovaYa

Если я правильно понимаю, Вы занимаетесь в Апельсине, на Эльмаше? Может быть тогда сможете подсказать, когда нынче набор будут проводить и как это всё происходит? И где?

Kolibri20 Девочки, ну сколько "не дешево"?

мы не из апельсина, из дши 5. ну вот допустим весной москва была, 15 тысяч примерно, осенью казань. летом как правило 1 выезд либо зарубежье это порядка 40-50, или черное море, чуть дешевле

PolynaMama Если я правильно понимаю, Вы занимаетесь в Апельсине, на Эльмаше? Может быть тогда сможете подсказать, когда нынче набор будут проводить и как это всё происходит? И где?

Запись 25-26 августа с 17.00 до 20.00, в ДК Эльмаш vk.com/club6230031
Сначала записались, ближе к 1 сентября пришли в ДК Эльмаш на встречу с преподавателями, где объяснили как будут проходить занятия и какую форму приобрести ребенку.
Мне нравится дисциплина и занятия с детьми. Но к концу года было несколько неприятных моментов, поэтому пока в раздумьях, стоит ли продолжать обучение у них.

О-о-о!!! Спасибо за инфу!

PavlovaYa Но к концу года было несколько неприятных моментов, поэтому пока в раздумьях, стоит ли продолжать обучение у них.

А вот об этом можно поподробнее? В "личку", конечно...

Танита ы не из апельсина, из дши 5. ну вот допустим весной москва была, 15 тысяч примерно, осенью казань. летом как правило 1 выезд либо зарубежье это порядка 40-50, или черное море, чуть дешевле

подскажите. а вы из ансамбля или просто в хореографии в ДШИ №5 и в каком вы классе уже.Не слышала, чтоб так много выездов у них было, думала так много только ансамбли гастролируют.

Спасибо за отзывы, тоже рассматриваем пока и этот вариант, звонила узнавала, правда нас ДК Лаврова интересует (уралмаш), сегодня звонила, сказали тоже 25.08 и 26.06 с 17 до 20 часов в Лаврова будет запись, ну а по стоимсти, расписанию... все по тому году говорили, все остальное после записи скзали, на собрании уже.
а вот про этот момент можно тоже пожалуйста хоть в личку, а то мы сморим между акробатикой и танцами, но у меня мальчишка) больше к акробатик конечно склонялись, но по времени боюсь не успеем ходить а тут вроде как удобно, ну и почитала, так упражнения у "Апельсина" вроде тожетакие не слабые

PolynaMama Но к концу года было несколько неприятных моментов, поэтому пока в раздумьях, стоит ли продолжать обучение у них.

ulihka а вот про этот момент можно тоже пожалуйста

У меня ребёнок в Апельсине 2 года,сейчас пойдём третий раз на запись.Проблем нет,всё и все в адеквате.Ну может нам просто с группой повезло.Все детки и их родители понимают хореографас одного слова.Вообщем как сказала Марина,нам

MayFlower Нравится

спасибо, мы решили так пока акробатика все таки остается, если не будем успевать, тогда наверное "Апельсин". А еще подскажите, пожалуйста, то есть сейчас проходит набор, и если не успеть сейчас, потом в течении года они не принимают? не знаете?

ulihka потом в течении года они не принимают

Принимают.
Мальчикам вообще всегда рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы