Ферби за 650 р-это нормально?

Вообще, его реальная цена точно не больше. Такая хрень несусветная лучше б че полезное купили за такие деньги

офф-лайн лучше б че полезное купили за такие деньги

Полезного у лично моего ребенка целая комната)))) Должна же быть в ней хоть одна

офф-лайн хрень несусветная

Просто игрушка, раз в год доча ее достает и возится с ней с интересом пару дней. Злым у нас редко бывает, в основном танцует или мурлыкает)))) О покупке не пожалела. Вон интерактивная пони стоит, с той доча совсем не играет, десятка на ветер. Домик Сильвианоф тоже стоит неэксплуатируемым, ище десятка на ветер. А с Ферби ребь нормально играет. Учит его. Гы.

ХэппиКэт автор темы А Вы видели мягких и маленьких ИНТЕРАКТИВНЫХ ФЕРБИ?

Он разговаривает с большим Ферби и вроде все. Не интересный, мы не стали покупать. У нас 2 больших Ферби уже год, играет периодически, в целом о покупке не жалею.

Elenina Недавно вообще мне заявила выкинь его там маньяк живет)))

мой тоже испугался, когда у Фэрби дьявольский взгляд стал и басом заговорил и хохотал ненормально...чуть не расплакался и умолял его стать "нормальным и ласковым"

Юляма испугался, когда у Фэрби дьявольский взгляд стал и басом заговорил и хохотал ненормально...чуть не расплакался и умолял его стать "нормальным и ласковым"

там же характер меняется в зависимости от действий с ним - гладить много - будет принцесса, разговаривать и щекотать - болтун, включать ему музыку - звезда сцены, перекармливать - злой

у нас есть и большая и маленькая ферби.
маленькая висит у ребенка на рюкзаке школьном, что-то болтает, но мне кажется там просто звуки, вот большой и поет и пляшет

местоника там же характер меняется в зависимости от действий с ним - гладить много - будет принцесса, разговаривать и щекотать - болтун, включать ему музыку - звезда сцены, перекармливать - злой

дак это понятно))) у нас болтун и танцор))) в ином образе был минут 5... потом все норм стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы