Ферби за 650 р-это нормально?

Вопрос: может ли быть Ферби стоимостью 650 рублей нормальным???? На одном сайте, о котором не говорят, увидела в числе проч.интерактивных игрушек. Но ведь не может же вещь продавацца по цене ниже себестоимости????? А если не может, то и Ферби 650 рублей стоить не может. Но он же стОит- вон я смотрю на Ферби и на стоимость.

Люди, помогите, у меня не стыкуецца

Есть какие-то маленькие Ферби, они дешевле стоят.

да???
Ща посмотрю размеры...

Это с алиэкспресса , качество не оригинала совсем((

Не, не с али. Челябинский сайт.

Есть просто мягкие игрушки Ферби, не интерактивные.

ХэппиКэт

Так они может на али заказали и продают.

Сами то как думаете? При средней цене около 4-ех тысяч?

видели ферби - мягкую игрушку, вот они примерно так и стоили. не интерактивные. Ещё на ебэе до 1т.р вроде стоят, без доставки, вроде оригиналы, похожи

Avariya Сами то как думаете? При средней цене около 4-ех тысяч?

Именно потому и спрашиваю)))) Что думаю именно так, как ВЫ)))

IRINNA не интерактивные.

Ента интерактивная. Продает организатор, у которого несколько лет работы, куча плюсов и ни одного минуса. То есть фигню он не возит.

\~TWIN'S\~ маленькие

Не отвечают пока....Я маленьких интерактивных не видела. Блин! Че делать-то, покупать??? и хочецца и цена подозрительна... Щас спишусь с организатором.
Люди, может кто-нить имеет какие-то мысли на этот счет? Я не верю в дешевый сыр)))

мягкая ферби 700 р в радуге

Аноним мягкая ферби 700 р в радуге

Она чем отличаецца от обычных Ферби? Она интерактивная? Какие у нее функции?

Апушки

может это Ферби б\у продаются?

Galatea б\у

Не, там все новое. С этикетками. Только по фото не рассмотреть что на этикетке написано.

Я работаю в магазине игрушек.Закупочная стоимость Фёрби- 2300 рублей. Как думаете,ЧТО вам предложат за 600 рублей?

Я так думаю это мини-фёрби( они не выполняют функций обычных фёрби ),или просто мягкая игрушка

Света ЧТО вам предложат за 600 рублей

Это я и пытаюсь выяснить. Вон тут уже про каких-то маленьких и мягких Ферби сказали, о которых я ничего не знаю Опять же если бы человек бяку продавал- у нее бы куча минусов была б, а тут ни одного.

А Вы видели мягких и маленьких ИНТЕРАКТИВНЫХ ФЕРБИ?

ХэппиКэт Ента интерактивная

Ну так мож в неё говорилка вставленна, вот она и интерактивная

Да с али это полюбому, они там оптом по 300-400р, они тоже интерактивные

Подружка оптом по 300-400р, они тоже интерактивные

А если они с Али, то там реально плохое качество?

Это просто китайская подделка.

В общем, хватит дочери одного Ферби. Который уже есть. И куплен по нормальной цене. Около 4 тыщ.

Может это цена на ферблинга, детеныша Ферби. У них функций поменьше, вот и цена ниже. А качественный Furby Boom столько стоить не может. Не ведитесь на подделки, разочаруетесь сами и ребенка разочаруете, в то время как Ферби отличная игрушка

Я вот собираюсь продавать ферби большого и маленького ребеночка
Новый с инст без коробки
Дочка мозг выносила- купить, я знала, что не нужен
Пошла с делом в магазин, он купил
И на фиг не нужен
Недавно вообще мне заявила выкинь его там маньяк живет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы