укус мошки

Домисолька Опухло то и зуд дя укуса мошкары это норм. Защелачивацте содой и всё будет хорошо

весь вечер ребенку делала на веко примочки с содой. На следующее утро проснулась от дочкиного плача: "мамочка я ничего не вижу". Фотку выкладывать не буду, но на словах: заплыли оба глаза, а не только тот, в который укусили, вместо глаз шишки, лоб распух так, что при надавливании ощущалась водичка. Какие нафиг примочки?

Аноним автор темы .у нас соседка чуть после такого укусика не умерла от анафилактического шока!!!хорошщо в саду сосед другой на скорой работает и все под рукой оказалось.спасибо за совет

это я потом уже узнала, что мы еще легко отделались, мог быть анафилактический шок.

вот и я про то,что укусы такие очень опасны.где мы живем?не в хмао и не в янао где супер экология,а в ужасном загрязненном городе .и как тут написали,не надо обращать внимания на "маленькие укусики",ага,щас!!!мы по трое-четверо суток снимаем симтомы таких укусиков

так мы и так на учете у иммунолога-аллерголога состоим.вот л.узел меня вчера просто добил...оказывается они реагируют на токсины от мошки

придира порекомендовали адвантаном, но как говориться осторожно (гормональный он).

Младшая плачет и ноет пол дня, нога распухла сильно, платье не дает снимать, не может сказать где болит, я стала купать увидела см 8 уже пятно твердое, адвантан был намазала...зодак накапала. У старшей два дня отек спадал, там звездочкой натирали.

Укусила мошка в ногу в таранную кость. через 2 дня большой отек ноги. она буквально в 1,5 раза увеличилась минимум. + покраснение и синение ноги + температура тела 37,5 3 дня.ночью футболку менял так потел.. 3 дня ходил с ногой больной ели ели РАБОТАЯ ГРУЩИКОМ. решил пойти к врачу АЛЛЕРГОЛОГУ. прописал 1) ЦЕФПОТЕК 200 или его аналог по 1 табл./2 раза в день после еды 5-7 дней.(антибиотик).2) ФЕНКАРОЛ 50 мг по 1 табл/2 раза в день после еды (антиалергия) 3)ДЕРМА PRO под час еды 1 капсула в день 5-7 дней.(антиалергия) 4) УКОЛ ВНУТРЕВЕННО ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ + АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА 5 дней (шприц 20 на вес мой 85 кг). ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДНЯ ЗАМЕТНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ. ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ. ОПУХОЛЬ УМЕЛЬШИЛАСЬ. ПОКРАСНЕНИЕ УМЕНЬШИЛОСЬ. ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы