Вопрос про Трейнер (капы для исправления прикуса)

анонимка думает сами родители делают выемку под уздечку,
ну, кому-то проще привезти ребенка ортодонту и получить готовую к ношению пластину, ничего не вырезать и выгибать самостоятельно.
А почему Вам не нравится пластинка с проволочной заслонкой? У меня у деток были хорошие результаты после РЕГУЛЯРНОГО ношения :-)

Uno

Меня устраивают обычные инфанты и пластины. Идет гармонизация мыш. тонуса, приведение языка в правильную позицию в ротовой полости, что и нужно.

Подниму темку...

Девушки ну как результаты?
Сводила сегодня мелкую к ортодонту....Посоветовала пластину...Дочка (3г) примеряла сидела не выплевывала...
А помогает ли она?

Посоветуйте пожалуйста грамотного ортодонта. Ребенку 3 года.

Джул Морковкин

куда водили - нам тоже надо. В три года водила, сказали, что он не даст снять слепок - надо ждать пока дастся. Так переживаю - челюсть же все дальше и дальше уходит

Были вчера на приеме, в детской поликлиннике на Д. Зверева. Врач Ханаева. Сказала что прикус неправильный (это из зи того что доча сосала палец), исправлять трейнером, пригласила на слепки, потом по слепку сделают трейнер. Девочки, чби детки носили их, действительно ли помгают? нужно ли их ставить на молочные зубки?

mamuliavikuli

нам помогает и очень сильно. Все зависит от прикуса. Одним одно назначают, другим другое. У нас была недоразвита верхняя челючть, так мы ее с декабря расширяли, носили определенную маску, которая вытягивала челюсть вперед, теперь носим капу - маску, которая сделана на основе слепков сына. Мы наблюдаемся на Бардина. Нам очень нравится.

Ольга Григорьевна

Реклама магазина - это, конечно, хорошо, но:

1. Трейнеры хорошего качества есть и в Екатеринбурге;
  2. Ольга Григорьевна не стандартная из районной поликлиники тетечка

Весьма неплохой врач, разбирающийся в своем деле, как и ее сменщица Доронина С.Ф.

1. От рекомендаций грамотного врача хуже никогда не бывает.

увидела эту тему, посмотрела - она довольна старая.. Но спрошу здесь.
Нам на Гурзуфской сказала ортодонт про трейнер, и обозначила ценник 11 тысяч (при этом упомянула, что у нее рекордное время сгрызывания трейнера пациентом - 2 недели! ) Девочке 9,5 лет. А у знакомой дочь на 2 года старше со скобкой еще ходит... Отзывов по данному ортодонту не нашла... даже и не знаю...

Джул Морковкин

Мои речевые пациенты сделали пластину, 11 тыс. Им показали снимки до и сейчас. Ощутимая разница.

Трейнеры должен прописывать ортодонт и следить за лечением, иначе эффекта не будет. Если у ребенка появляется рвотный рефлекс, значит трейнер большой, его надо немного подрезать. Большой выбор трейнеров, аппаратов Миобрейс, ЛМ активаторов есть в торговом доме "Приор-М", тел. (343)371-00-95. Здесь же вам могут посоветовать хорошего врача. www.priortd.ru

Был вопрос зачем носить трейнеры? - это чтобы потом не носить брекеты. А если серьезно, от скученности зубов могут возникнуть с возрастом головные боли, проблемы с желудком или с легкими.

Тоже соглашусь что тренйер должен выписывать доктор. Мне назначили для исправления трейнер т4k и сказали заказать на www.fed-stom.ru /позвонил оператор позадавал вопросы и говорит вам надо трейнер т4а , мы все таки сказали что нам выписали т4а , прислали - 2 месяца динамики никкой, а после доктор сказал берем трейнер т4а... поэтому как в пословице 7 раз отмерь....

mamatema

мне напишите,пожалуйста тоже адреса в интернете.Спасибо.

Трейнер работает только когда подобран правильно по возрасту и уровню жесткости. нам в 2года прописали трейнер инфант, сказала купить в магазине фэд-стом, а там оператор начала спрашиать сколько лет ребенку, и гворит у вас пограничный возраст лучше купитьь трейнер т4а , мы послушали но сделали посвоему и купили инфант, 3 месяца в пустую носили днем 2 часа и на ночь. через три месяца врач говрит ну можно т4а купить.... И снова звоним на фэд-стом там говрят вы точно уточните жесткость - мы снова на консультацию, и тут врач горит что лучше брать жесткий раз инфант не помог. В итоге купили, носили только днем, ночью не комфортно было , может из-за жесткости.. Но через 2 месяц мышцы окрепли, сейчас уже и ночью с ним, прогресс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы