Вопрос про Трейнер (капы для исправления прикуса)

LorikK

Спасибо. Всегда рада помочь.

Девочки, скажите, где в Екатеринбурге можно купить трейнер инфант? Нужно срочно.

а мне интересно, где можно недорого купить:) А то в стоматологии мне показалось сильно дорого, учитывая, что трейнер был прогрызен за месяц капитально.

мы покупали миобрэйс фирмы, вот их сайт www.myobrace.com, стоил 3300 год назад,не могу найти контакты где именно брали, только ФИО ИПСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:32

SNA
Девочки, скажите, где в Екатеринбурге можно купить трейнер инфант? Нужно срочно.

гурзуфская 16 врач Елена Сергеевна обратитесь к ней

анонимка думает
У Вас инфант?

да именно он

голубая лагуна
может не по возрасту купили?
Логопед говорит,что трейнеры реально помогают исправить не только прикус,но и устранить межзубное проглатывание языка и ротовое дыхание( как в нашем случае, мышцы слабые), отучить от вредной привычки сосания большого пальца и т.д. Сегодня к ней ходили,показывала фото детей с кривыми зубами до и после ношения трейнеров. Адрес дала,где можно купить.

может не по возрасту, собираюсь снова в больницу, к логопеду пока не ходили, но записалась, тоже интересно её мнение

Алена А.С.
гурзуфская 16 врач Елена Сергеевна обратитесь к ней

и за сколько у нее можно приобрести трейнер?

SNA

мы покупали в ЛОгопед и Я на Фролова, где занимаемся у логопеда

Ортоплан, инфант от 2800

спасибо всем ответившим!

SNA
и за сколько у нее можно приобрести трейнер?

2200 или 2400 я не помню

анонимка думает Ортоплан, инфант от 2800

Алена А.С. 2200 или 2400 я не помню

Записались к ортодонту в стоматологическую поликлинику(лечение трейнерами)сказали 6000р. стоит лечение,конечно,не хочется переплачивать,да и 100%гарантии,что будет носить трейнер у меня нет.

LorikK

В эту стоимость входит инфант и ортодонтическое сопровождение.

трейнер не требует подгонки ( в отличие от вестибулярной пластинки). Ортодонтическое сопровождение требуется при трейнере очень редко. Нас Ортоплан просил вообще трейнеры назначать самим и к ортодонтам не отправлять ))

Uno трейнер не требует подгонки ( в отличие от вестибулярной пластинки). Ортодонтическое сопровождение требуется при трейнере очень редко. Нас Ортоплан просил вообще трейнеры назначать самим и к ортодонтам не отправлять ))

Мне в поликлинике сказали,что нужно слепки снимать для трейнеров.А что за Ортоплан?Может телефончик подскажите?))

LorikK что нужно слепки снимать для трейнеров

на кой? Нам ортодонт сама подобрала. Все сопровождение - подбор и одна консультация через пару месяцев. Дорого, да, учитывая, что через месяц пользования от трейнера прогрызенного пользы почти не было уже.

Лариса на кой? Нам ортодонт сама подобрала. Все сопровождение - подбор и одна консультация через пару месяцев. Дорого, да, учитывая, что через месяц пользования от трейнера прогрызенного пользы почти не было уже.

Скажите,пжл,где Вы были?И в какую сумму у Вас это вылилось?Вообще есть положительный результат,хоть немного прикус исправился?(мой ведь из-за прикуса постоянно ртом дышит(()

LorikK Скажите,пжл,где Вы были?

Ютели на Братьев Быковых. 5500 примерно. >LorikK хоть немного прикус исправился?

сначала да, но мало получилось попользоваться, челюсть сдвигалась, но растянуться достаточно не успела. Мне жалко денег было через месяц ношения трейнера опять столько же почти потратить:)

хотя вру - в эту стоимость еще входил панорамный снимок всех зубов и фотки лица с разных ракурсов, чтобы сравнивать можно было потом.

Лариса хотя вру - в эту стоимость еще входил панорамный снимок всех зубов и фотки лица с разных ракурсов, чтобы сравнивать можно было потом.

Спасибо за ответ)

Лариса

В стоимость входят консультации, снимки, их описание, трейнер.
Про подгонку пластин впервые слышу - нужно учитывать возраст и конституцию ребенка.

Координаты Ортоплана есть в инете, посмотрите. Пластинки подгоняют, если оч короткая уздечка верхней губы или пластинки с заслонкой, если талантливый ребенок умудряется просунуть язычок ПОД заслонку )))

А чем так страшен неправильный прикус? Я без издевки, просто нам ортодонт внятно на этот вопрос не ответил.
Сыну прописали трейнер, носить категорически отказался. Меня тоже постоянно агитируют за скобы, я совсем как-то не нахожу причин в 37 лет так над собой издеваться...

Uno язычок ПОД заслонку )))

Такой никому не рекомендую.
Про подгонку под короткую уздечку верхней губы: сами родители делают выемку под уздечку, чтоб она не травмировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы