СРОЧНО! порекомендуйте детского стоматолога.

Хочу быть рыжею Мы ходим в приор М, к Екатерине Сергеевне. мега врач

в какой именно приор-м ходите? и фамилия врача?

Нина Риччи Сокольская Оксана Юрьевна, принимает на Бардина, 38а, только запись у нее на месяц вперед, умеет найти подход к детям.

а если ребенку уже 8 лет? она "бережно" будет относится, не знаете? у ребенка дырка уже большая, а стоматолог, к которой привык ребенок, в декрете.

аэлита Всем здравствуйте, я присоединюсь к обсуждениям. мне нужен детский стоматолог в чкаловском районе (ботаника, уктус, автовокзал).

один-в-один хотела написать))
Посоветуйте, пожалуйста, доброго и внимательного стоматолога для ребенка 8 лет!

Тоже +++ за Камалову в скульптуре чарли - зубная фея!!!!

M&L Посоветуйте, пожалуйста, доброго и внимательного стоматолога для ребенка 8 лет!

в областной стоматологии на Фрунзе - Голдобина Е.М. или Дъяконова Н.Ю. - обе внимательные и доброжелательные.

Svеtik_80 Классик Дент
Помаскина Юлия Анатольевна

+++мы тоже у нее лечимся с 3х лет. подтверждаю что очень хорошая врач! но недешево там...

Смирнова Анастасия Евгеньевна в Приор М на Жукова. Вылечили 4 зуба. До этого в детской стоматологии на 8 марта предлагали под наркозом лечить, так боялся.

ну почему у вас такие дети...это же жесть...зачем вы их такими неженками делайте...капец...а потом темы где настоящие мужчины...как ну как лечили зубы в СССР...спокойно и не было таких нюней избалованных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы