СРОЧНО! порекомендуйте детского стоматолога.

Девочки, мы ходили в РОСЭК ул. Шевченко, 20 в Купряжкиной Елене Федоровне! Я сама не ожидала, что у меня ребенок в только что исполнившиеся 4 года, будет так реагировать на лечение зубов! Во-первых, она очень хорошо находит подход к каждому ребенку! Были бы в наше время такие стоматологи)))) Не поверите, он у меня ревел и каждые два часа звонил на телефон и спрашивал когда мы пойдем лечить зубки, когда мы заболели и перенесли лечение! Честно, я была в шоке! Она противник замораживания молочных зубов, и лечение проходит не в одно посещение! Но вы не пожалеете! А по цене, как везде в частных клиниках!

StasyAna
мегаденту в Илясовой.

много слышала о ней..что детки у нее даются лечиться. А где принимает на шевченко или кузнечной?

На Байкальской 38, к Лине Валерьевне Валле. Вылечила сразу 2 зуба, дочка не то, что не пикнула, вообще не испугалась, для нее все было, как игра. Лечились без наркоза. Замечательно общается с детьми

Кet

на кузнечной теперь

Всем здравствуйте, я присоединюсь к обсуждениям. мне нужен детский стоматолог в чкаловском районе (ботаника, уктус, автовокзал). Конечно в первую очередь интересуют демократичные цены, но если с низким ценником у ребенка есть страх жужащей машины, то согласна за любые деньги лишь бы не боялся тетю врача. И заодно спрошу - вчера у сомой откололся кусочек зуба, болит до ужаса. Сама кормлю грудью. Можно ли лечить????Наверное врач скажет еще рентген делать, можно????и обезболивание какое в таком случае???

Svеtik_80
Классик Дент
Помаскина Юлия Анатольевна

• в этой клинике есть детский игровой уголок, стол с разукрашками, еще сейчас дают коктейли. Кресло ввиде животного, монитор с мультфильмами - пишу для тех, у кого ребзя не затащить к стоматологу((( Вот у нас такой был!
    Но, у нас опыт плохой был: первый раз пошли в Урсулу (был маленький), у сына был налет на зубах (боялся вообще зубы чистить), врач даже смотреть не стала..итог: под налетом оказался множественный кариес, пришлось лечить в 9 под наркозом(( Но до 9 больн. попробывали в Мегаденте, врача не помню, лечили со слезами, но 2 вылечили. Теперь попали в Классик дент, пока на лечение не ходили, но приходили раза 4 на осмотр..сначало сын вообще не хотел садится в кресло, сейчас спокойно даже сам без папы ложится в кресло!..предстоит лечение небольшого кариеса через месяц - уже сам просится идти! Посмотрим как пройдет лечение!

аэлита
откололся кусочек зуба, болит до ужаса. Сама кормлю грудью. Можно ли лечить????Наверное врач скажет еще рентген делать, можно????и обезболивание какое в таком случае???

не, на форуме таких советов не надо..звоните в клинику - подскажут)

Мы ходим вообще в стоматологию по месту жительства, т.е. бесплатно. Первый раз попали просто к грымзе, ужас-ужас, а потом почитала отзывы и "вышла" на супер врачей. Отлично работают с детишками, все грамотно рассказывают, объясняют, "зубы заговаривают" Две сестры Асташкины, ходим на Ст.Большевиков

Это то понятно, я больше не з советом, а за опытом, может кто уже пытался лечить зубки в период кормления грудью???

аэлита
может кто уже пытался лечить зубки в период кормления грудью??

я лечила когда малышке был месяц... зуб очень болел, пол ночи по комнате ходила не могла уснуть...делали снимок и обезболивающее ставили, при чем в два захода вылечила....все ок.

Гелиосдент, Христолюбова. Вообще хорошая спокойная атмосфера. Лечимся у нее с 3,5 лет.

Ирусик1
Сегодня были у стоматолога, полечить так и не получилось((( Даже заморозить не дал((( Готовились к походу к стоматологу долго... Отложили лечение на пятницу.. Я даже не представляю, как ребенку зуб лечить!?

с папой нет возможности ребенка отправить? со мной ребенок вообще не дается, настроя только до кресла хватает и первого прикосновения к зубам. потом вырываться,кричать начинает,рот закрывает. несколько раз ни с чем уходили. отправила с папой -идеально лечится ;)

Кet
много слышала о ней..что детки у нее даются лечиться.

ну как сказать :) мой орет, а что делать? держу. если не буду лечить, ему брекеты светят. и сыну не больно, ему озонируют 4 зуба, каждый по 40 сек. он просто не хочет, чтобы ему в рот лезли. объяснять бесполезно - маленький.

Вутирас на серафимы дерябиной. лечила дочери в 3 года. очень довольна

Ирусик1 автор темы Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста ХОРОШЕГО детского стоматолога. Врач чтобы был не только хороший детский стоматолог а еще и "психолог" У ребенка заболел зуб (реб 3 года). Сама ребенка конечно готовлю морально к стоматологу, но боюсь, что когда начнут лечить, истерика начнется (очень врачей боится). Кто где лечит своих деток???

Очень хорошие детские стоматологи работают в клинике Зорина на Тельмана 41 (Санкт-Петербург). У моего ребенка был неприятный опыт, после посещения детского стоматолога в нашей поликлинике... Потом длительное время боялся вообще всех кто в белых халатах... А после этой клиники ни истерик, ни страха ничего. Сказал, что только к Алексею Сергеевичу теперь будет ходить. Вот это я понимаю стоматолог с большой буквы и подход к ребенку нашел и зубки полечили спокойно. Я довольна.

аэлита стоматологию по месту жительства, т.е. бесплатно

кто посоветут?
проживание на Крауля...

Новая Больница на Заводской врач Паникоровская Елена Викторовна,

Смирнова Пиор-м на Радищева, умудрилась как-то вылечить зуб моему "сложному пациенту" который ни послушать трубочкой себя не дает, ни пятки хирургу показать. Вощем снимаю шляпу прямо . За 2 приема. итого получилось около 3000.

А на Эльмаше-Уралмаше есть хорошие детские врачи? Ну или в районе метро, чтоб по пробкам не ездить и вечерком можно было подойти?

Zest Камалова в Скульптуре Чарли

Завтра пойдем долечивать туда, только фамилию врача не помню, а зовут Ирина Петровна

Mama Tania Правда удовольствие это дрогое (4 тыс за 2 зуба), но это того стоит

У нас один зуб с пульпитом вышел в 4300

Детский стоматолог Козмиренко Елена Николаевна работает в клинике Зорина. Я свою дочу к ней вожу. Замечательный доктор. Даже такая трусишка, как моя девочка, спокойно садится к ней на кресло и дает лечить зубки. Вот что значит умеет найти подход к ребенку и полечить зубки без боли и страха!

Оноприенко Алися Камильевна, Мегадента в ЖК Бажовском.
Вылечили мелкому сегодня 4 зубика. Сам рот открыл, дал полечить. Нам всего 2 года и 10 мес.

Scorpion`s Queen Оноприенко Алися Камильевна, Мегадента в ЖК Бажовском.

нам Оноприенко совсем не понравилась. Вселила сильный страх к лечению зубов.
Подхода не нашла совсем, ребенок орал истеричным криком весь прием, она просто тупо вылечила зуб,
ни отвлечь, ни заговорить ребенка не смогла,
я все лечение держала ребенка руками и ногами.
После этого ребенок рот категорически отказался открывать, пришлось чуть не под наркоз ложиться.

Сейчас ходим к Шевцовой Д. Р. в Жевастик, она сумела восстановить доверие, ребенок ей поверил, вылечили у нее уже три кариеса

Anni80 нам Оноприенко совсем не понравилась. Вселила сильный страх к лечению зубов.

Видимо, каждому свой врач. У меня сын врачей всех опасается. А тут сам сидел и ротик открыл. Долго думали к кому пойти, чтоб страх на всю жизнь не получить, как это было со мной, например. Тьфу-тьфу-тьфу - Миха адекватно всё воспринял.

Ходим уж пятый год в Гелиос-Дент на Победы к Митряйкиной Наталье Витальевне. Нравится. Ребенок не боится совсем, ходит туда с удовольствием - там мультики и подарки каждый раз ему дают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы