СРОЧНО! порекомендуйте детского стоматолога.

Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста ХОРОШЕГО детского стоматолога. Врач чтобы был не только хороший детский стоматолог а еще и "психолог" У ребенка заболел зуб (реб 3 года). Сама ребенка конечно готовлю морально к стоматологу, но боюсь, что когда начнут лечить, истерика начнется (очень врачей боится). Кто где лечит своих деток???

Мы ходим в мегаденту в Илясовой.
Еще очень хвалят на серафимы дерябиной, 32, врач вутирас и.в. 240-91-16 - регистратура

StasyAna
Еще очень хвалят на серафимы дерябиной, 32, врач вутирас и.в

А кто хвалит? Ваши знакомые?

Ирусик1

Многие хвалят, ни одного плохого отзыва не читала про нее.

StasyAna
серафимы дерябиной, 32

как стоматология называется там?

скульптура чарли. врач Бояринцева

Лечили в 3,5 года олимпия (уралмаш, уральских, рабочих, 4 3369296) доктор Чайка Зилия Салуатовна. Были напуганы в муниц. стоматологии. Доктор молодая , хорошо находит общий язык. вылечили 4 зуба.

Зиля Салуатовна из Олимпии. Хороший врач. Но не бюджетно, даа

Мы были в классик дент у анны дмитриевны. Нам очень понравилось, хоть ребенок тоже боится врачей. Там все врачи замечательно общаются с детками, тем более ваш по-старше.

Камалова в Скульптуре Чарли, лечили зубы 2 недели назад, весь прием ребенку зубы заговаривала, он просидел открыв рот весь прием и дал спокойно полечить 2 зуба. Ребенку 3,5лет. Правда удовольствие это дрогое (4 тыс за 2 зуба), но это того стоит

Ирусик1
как стоматология называется там?

областная детская стоматология

Мы ходим в приор М, к Екатерине Сергеевне. мега врач.У меня ребенок 3, 4 года к врачам ходит как на казнь, мы с папой ходим чтоб он ее держал у меня сил нет.... а тут поразительно сама ... повторюсь САМА сидела 2 раза по 40 минут...я в шоке была... так мы к зубной фее теперь как на праздник ходим.... у них система замечательная ... если интерресно пишите расскажу подробнее.

Камалова в Скульптуре Чарли

Зубкинс фэмели на Нагорной 48

StasyAna
Еще очень хвалят на серафимы дерябиной, 32, врач вутирас и.в. 240-91-16 - регистратура

дочке она тоже нравится....
еще понравилась Иванникова в Классик дент

Mama Tania
Правда удовольствие это дрогое (4 тыс за 2 зуба), но это того стоит

Сегодня записались в Урсула. По цене там 4-6000 %) Кто-то был там???

Свою дочку лечила у Вутирас в областной. Цены демократичные - самый дорогой зуб вышел в 1200 р. Моей 4 года. Но я бы не сказала, что она там как-то по-особому подходит к детям, мою пытались банально запугать, когда поняли, что бесполезно, начали договариваться плюс подарочки после сеансе, всякие коробочки-трубочки медицинские. Первый зуб лечили с истерикой, второй уже только чуть похныкала, на третий сама побежала в кабинет и даже бабушку с собой не позвала. Такие дела. За три зуба отдали чето в районе 3200 р.

StasyAna
в мегаденту в Илясовой.

мы тоже у нее лечили 2 зуба. очень понравилось, а главное быстро. она с ассистенткой лечит, ребенок мультик смотрит. минут 7 лечили)) ребенок доволен

автор сорри за офф ;) ....девочки,а есть про какого-нибудь врача на Гурзуфской отзывы? :)

Сегодня были у стоматолога, полечить так и не получилось((( Даже заморозить не дал((( Готовились к походу к стоматологу долго... Отложили лечение на пятницу.. Я даже не представляю, как ребенку зуб лечить!? %)

mamaSenya
mamaSenya

ОЧЕНЬ! ;)

У нас была похожая ситуация в таком же возрасте, очень выручила стоматолог Сокольская Оксана Юрьевна, принимает на Бардина, 38а, только запись у нее на месяц вперед, умеет найти подход к детям.

Классик Дент
Помаскина Юлия Анатольевна
Лечу у неё обоих своих деток.

Ирусик1
Сегодня были у стоматолога, полечить так и не получилось((( Даже заморозить не дал((( Готовились к походу к стоматологу долго... Отложили лечение на пятницу.. Я даже не представляю, как ребенку зуб лечить!?

Я тоже долго готовила мелкого, сколько было разговоров %)
Но первый раз даже рот не открыл Потом приходили пару раз на осмотр, врач разговаривала с ним, он играл в детской зоне...
Один зуб вылечили, теперь другой надо идти лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы