Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В пирожном-кусочек бритвы!!! Кулинария "космос"!!!

Soline
шоколадки. Но я видела подобные маленькие квадратные красные синие и зеленые фантики,

там и не шоколад вообще. сладкая плитка. состав читаем ;)

Декабрик
не будете же каждую булку или пироженое потрошить прежде чем ребенку дать?

так нет ,конечно))..я имела в виду Бонпари всякие и т.п пакетики

А мне в ашановском пончике года четыре назад попался кусок чего-то,так и не идентифицированного,больше всего похожий на свалявшийся клок шерсти или волос. Откусить я его,слава богу,не успела,но пончики с тех пор не покупаю вообще никакие

Ой девченки зашла с утра начиталась, аппетит пропал :) яблоко съела и довольна, глядишь так и сброшу пару кг :dance2: буду заходить сюда почаще

надо по вечерам перечитывать, чтоб не жрать, щас то можно)

для меня всё это шок, не похожее на правду, не дай бог такие ужасти обнаружить в продуктах, любимые магазы мегамарт и метро, пока тьфу тьфу тьфу ничего не попадало.

Актуальная тема для меня! Час назад ребенку отрезала шоколадную колбасу,купленную в Чкаловском, на Щербакова 3, попался вот такой вот кусок твердого острого пластика! это конечно не лезвие,но тоже ахтунг!

летом покупали в Кировском булочки, с вечера пакет так и не раскрыли, утром я его в руки взяла, намереваясь к завтраку эти булки выложить, а пакет... шевелится... пригляделась, а там внутри целая стая мух вывелась, микросокпических еще...

бабулька молоко в пакете купила, стала его дома переливать, а там мышь

знакомой в хлебе окурок попался

мне в хлебе кусок проволоки попадался, уже не помню в каком.

Декабрик
родители в хлебе обнаружили целый носок

Двое влюбленных лежали во ржи,
Рядом комбайн стоял у межи....
Тихо завелся, тихо пошел,
кто-то ботинок в буханке нашел!

писала где то в темке уже
в голландском сыре(на развес)кусок камня или металла
покупали в монетке
написали претензию .они связались с поставщиком
через 2 недели нам прислали 8-ми килограммовую головку хорошего сыра.долго извинялись ещё :)

Гусеница, большая, зелёная в детском фруктовом пюре. Хорошо, хоть сами продавали его в аптеке, баночку себе на обед брали. Партию отдали поставщику обратно

Викаред,
С 2013 года думаю автор уже подуспокоилась...)))

Jusy,
А вот зря она успокоилась, космос так и продолжает гадостью торговать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы