Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В пирожном-кусочек бритвы!!! Кулинария "космос"!!!

Спасибо,девы,порадовали с утра!почитала и завтракать перехотела напрочь!

в упаковке хортекс с замороженной цветной капустой гусеницу нашла, зелёная такая с палец толщиной.

Пипец, чтож теперь ничо не жрать

mum-of-twins
в упаковке хортекс с замороженной цветной капустой гусеницу нашла, зелёная такая с палец толщиной.

нук они живут в капусте

Ого! Мы тоже с месяц назад нашли в пирожном из космоса кусок острого темного металла, см полтора на полсантиметра. Это был потемневший металл, явно не бритва. В каком именно магазине купили Вы счастливый пирожок?))

В торте из " Космоса" гайка попадалась.. Теперь это заведение стороной обхожу, и всем советую

Мне в сухофруктах бычок попался. Писала производителю, обещали служебное расследование провести.

mum-of-twins

это хорошо. значит капуста без химикатов!

Сатисфакция
не наш, не уктусский?

Нет. Точно не наш. :) Баночка квадратненькая такая.

В эскимо попался толстенный болт, чуть зуб не сломала %)

у меня похлеще случай будет))
когда дочь была мелкая( лет 6-7,сейчас 14) купила я в Кировском мармеладки "Бон Пари" в упаковке,как щас продают.,так при вскрытии пакета обнаружили кучу болтов,гаек и гвоздей вперемешку с мармеладом, :=-O: упаковка не просвечивала,поэтому не видно было содержимое.Моя дочь не глядя стала доставать из пакетика мермеладки и есть,а если бы это железо проглотила?! %) Я тогда побежала в магазин,наорала,извинялись долго.
желание покупать напрочь отпало.,теперь сын просит,я сначала разглядываю содержимое,а потом беру))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 18:46

голубая лагуна
,я сначала разглядываю содержимое,а потом беру))

не будете же каждую булку или пироженое потрошить прежде чем ребенку дать? а так по теме: давно это было: родители в хлебе обнаружили целый носок :=-O:

Как-то покупали детям творожную массу, т.к. там оказались кусочки стекла. :=-O:
Хорошо, хоть тогда муж решил попробовать ее первым, а если б не захотелось просто.

покупала "наполеон" в магазине, ем, ковыряю в тарелке, и бац...достаю кусок ткани, знаете на мешках приклеивают с весом и наименованием, вот там было написано вроде сахар.

Юляма
В эскимо попался толстенный болт

в ижевском

Мне конечно торт изКосмоса с плесенью попадался, но это жесть %)

ocity
В космосе что то частенько острое попадается!!!!

ну что, успокоились, не пошли никуда? ;)

капец!
мды...мой сломанный (до состояния только коронку можно) зуб от скорлупы ореха в шоколадке Альпен голд - это просто повезло очень! %)

один раз тоже стекло находила. только сейчас забыла уже, где. в сгущенке, вроде. лет пять назад. ходила в магазин, делали круглые глаза, конечно.

мне вот интересно, это правда вредительство где-то на уровне завода, или случайности.

Мне скорлупа грецкого ореха попадалась в хлебе восточный базар, тоже чуть зуб не сломала. Больше его ни разу не брала.

А с шоколадками вообще история такая вышла: бабушка дала дочке моей 2 шоколадки, а она одной меня решила угостить, и вот в ней такая острая металлическая стружка милиметров 8-9 вся в зубчиках, изогнутая. Я так долго ругалась, что дешевые конфеты из непроверенных мест ребенку нельзя, а она говорила, что это у тебя от зуба отпало. И ничем ее не принять, что такой фигни на
зубах у меня нет, что не брекеты это. Она так и не созналась, где куплены шоколадки. Но я видела подобные маленькие квадратные красные синие и зеленые фантики, производитель какой то ип в ашане рублей 160 за кг стоят. Обхожу их стороной теперь. Я тогда язык конкретно распорола, а производитель так и оказался не наказанным.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 09:23

Мне в сосновской колбасе пару лет назад пенопластовые шарики попадались, как-то в хлебе целый таракан попал, в грецких орехах и арахисе жучки-червячки.

Фиалка
как-то в хлебе

в каком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы