Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В пирожном-кусочек бритвы!!! Кулинария "космос"!!!

Сегодня купили пирожное в кулинарии " космос", а в нем оказался кусочек бритвы!!!! :=-O: Слава богу , что ребенок не проглотил, а выплюнул! Я в ужасе , чтобы было если б он проглотил!!! Как наказать кулинарию???

Пишите претензию в 2 экземплярах

ocity
а в нем оказался кусочек бритвы!!!! :shock:

Позвонили бы в новости местные (чтоб шумиху поднять), обратились в роспотребнадзор

Ужас, нам в зефире из Кировского по 19 рублей недавно ветка попалась, с в маленьких шоколадках из Ашана металлическая стружка была.

ocity
в нем оказался кусочек бритвы!!!

жесть, где там у них остальные кусочки - может позвонить им до претензии, что б не продавали эту партию.
Как вы его обнаружили?

Ужасти какие!!! Надо наказать их это чтоза Беспредел!!!!!!!

Soline
маленьких шоколадках из Ашана

а как называются?

пишите, девы, все места и названия, помогаем ближнему своему!

Мы тоже в Кировском покупали трубочки с белковым кремом, так там нам муха попалась!!!!! Я как увидела, сразу все выкинула, больше не покупаю!!!!

:y_0024:

в купленной минимартовской булочке с марципаном в октябре прошлого года обнаружила развернутую канцелярскую скобу. Ладно я эту булочку ела, заметила и выплюнула, а не чей-то ребенок %) Написала им на сайте, ни слуху, ни духу.

ЕеМуж

не покупайте самодельную мегамартовскую выпечку ;)

ocity
Пойду конечно завтра с утра с претензиями, а что это даст?

скажут, что вы сами это туда положили

Кусочек бритвы-это конечно жесть, вопрос как она туда попала!?

ocity
Пойду конечно завтра с утра с претензиями, а что это даст?

ваше хождение-ничего. пишите письменно претензию в 2х экземплярах, ну и еще в роспотреднадзор обратитесь, кусок этот в пакетик и с ним в роспотреб. Можете в СМИ обратиться-с удовольствием снимут сюжетец ;)

Сатисфакция
пишите письменно претензию в 2х экземплярах, ну и еще в роспотреднадзор обратитесь, кусок этот в пакетик и с ним в роспотреб. Можете в СМИ обратиться-с удовольствием снимут сюжетец ;)

соглашусь, вы сходите, отдадитеим и... тишина

Летний дождь
ни слуху, ни духу.

ocity
в нем оказался кусочек бритвы!!!!

Soline
ветка попалась

Soline
металлическая стружка была.

клюха
нам муха попалась!!!!!

Летний дождь
обнаружила развернутую канцелярскую скобу.

:shock: :shock: :shock: Ужас какой! Я как-то в йогурте мышку дохлую нашла - после этого йогурты в баночках-не берем никогда!

levaa
Ужас какой! Я как-то в йогурте мышку дохлую нашла

Я вам не верю

в творожном сырке Полевского молзавода нашли гайку%) мало того, что продукция у них невкусная, да еще и с “примесями“

пипетка

А здря. Йогурт в баночках- назывался не помню как(давно не беру), но был черничный. Еще со старшим ребенком обожглась. Начали есть- ложка- не лезет в баночку. Перемешали- :=-O:
сейчас и в пакетах- ощупываю. :)

levaa
Йогурт в баночках- назывался не помню как(давно не беру), но был черничный.

не наш, не уктусский?

В молоке Пармалат попался червячок белый, для рыбалки которых берут ( мормыш чтоли называется)

Опарыш,мамочки мои!!!!

EVGENKA96
В молоке Пармалат попался червячок белый, для рыбалки которых берут ( мормыш чтоли называется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы