Куда отдать ребёнка на танцы

hirabambyna
в 7 лет поздно уже да? думаю что нет.. надо звонить узнавать, а вообще и подростки танцуют... :)

vikaav
А про ДК Урал (кот. на студенческой) кто что может сказать?

подруга ходила, очень нравилось, я им несколько лет шью костюмы, танцкют очень хорошо, ездят по миру, во многих конкурсах участвуют

Чем народные танцы вам кажутся не серьезными?
Моя ходит в Радость в Дк Урале, там и народные и эстрадные танцы они танцуют.
Почему наш русский народ так стесняется своего родного? Меня это всегда задевает.

LenaLisa
Чем народные танцы вам кажутся не серьезными?

+1
Я занималась в школьные годы народными танцами. Очень сильный был ансамбль и хореографическая подготовка.
3-4 часа 3 раза в неделю. 2-2,5 часа станок, потом собственно танцы. Очень хороший опыт, теперь зато можешь танцевать под любую мелодию)

если ребенок яркий и-или небесталанный - то лучше в индивидуальные танцы, а не ансамбли, где теряется индиивдуальность ребенка. а народные - 3 сорт так то.

Бумс
а народные - 3 сорт так то.

Приходите на концерт к нам в Дк Урал, когда отчетные будут, вот тогда и жду от вас отзывов о третьем сорте. ;)

У меня подруга 12 лет занималась народными танцами (и это не только руссконародные, как многие думают), когда я была на отчетном концерте коллектива (юбилей), где собрали выпуски вплоть до 65 лет или около того, и от 3 до пенсии все выступали с номерами... Просто ахнула!...И соло там есть, и талант тоже нужен, и постановки более зрелищные, чем при индивидуальных танцах... И это был точно высший сорт! Кстати, в таких коллективах бывает, что формируется дружба на всю жизнь. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:30

Школа хореографии "Триумф" в Академическом районе. Как раз идёт набор детей в группу 6-7 лет)))

Vasya123: занимается Младшая-в ДК Эльмаш

ой как хорошо что ы тут есть. Хотела туда дочку отдать - но недавно в какой то теме написали что у них с малышами очень плохо занимаются - что только с концертным составом сильные занятия. Как у вас впечатления?

Студия-джаз модерн "Движение" при городском Дворце Творчества (бывший дворец пионеров) набирает детей разных возрастов. Видела их выступления И постоянные лауреаты в том числе и международных фестивалей. Их группа ВКонтакте new.vk.com/club15203361

Зимняя зима: Хотела туда дочку отдать - но недавно в какой то теме написали что у них с малышами очень плохо занимаются - что только с концертным составом сильные занятия.

На Эльмаше еще более менее, а вот в театре эстрады с подготовке только деньги тянут. Когда мы занимались там на 2000 было, а 3200. А вот на Эльмаше в разы дешевле.

Всегда остается отпечаток того чем ребенок занимался в детстве:если это бальные банцы то дети ходят на раз два три чача.Если русские народные то колхозность прет. Вот и решайте что лучше вашему ребенку. Отдам ребенка в танцы в Доме Офицеров.

Я случайно в прошлом году попала на отчётник "Триумф",и мне очень понравилось )))!!! Номера красивые,костюмы классные, и все со смыслом,добрые такие))). В этом году дочь записала туда. А на счёт педагогов- у маленьких говорят новый педагог будет,опытный,со стажем))). Не знаю,мы попробуем,а там видно будет.

Ещё хорошие коллективы: цветы Урала, танцующие человечки, веселинка)))

мы два года ходим в Цветы Урала, всем довольны, три раза в неделю, ценник для нашего времени смешной, концерты три раза в год у малышей

skazochnik..: Очень

А со скольки лет,подскажите,пожалуйста

с 4 лет, каждый год 1 сентября в 19.00 собрание, занятия проходят в 10 школе (напротив Гринвича)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы