Куда отдать ребёнка на танцы

Ребёнку 5 лет, хотим отдать её на танцы, куда посоветуете? Танцевальных кружков много, но надо что-то серьёзное (если будет подавать надежды, чтоб была возможность их реализовать), что-нибудь вроде "Улыбки". Если есть родители чьи дети там занимаются, напишите к чему готовиться, как проходят занятия и когда набор.

Апельсин в Театре эстрады

А с какого возраста принимают в "Апельсин"? Сколько занятий в неделю? Какая плата? Какие там преподаватели?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:32

С 4 лет принимают, по-моему у малышей 2 занятия в неделю примерно по часу. Плата тыс2-2.500 в месяц. Преподаватели очень сильные. Старшие группы гастролируют по всему миру ;)

Занимаются в самом Театре Эстрады? В первой или во второй половине дня?

Да занимаются в самом ТЭ В прошлом году малыши по-моему были в будний день с 5 и в субботу с 10 или 11 утра. Мы ходим в вокальную группу Капитошки.

Большое спасибо! Будем думать. :)
Еще подскажите, дошкольников туда всех берут или тоже большой конкурс?
Еще если можно про театральное отделение расскажите.

sunnysunny
дошкольников туда всех берут или тоже большой конкурс?

Этого точно не подскажу, нас взяли и в апельсин, и в какитошку. Конкурс есть. Проверяют в апельсине деток на гибкость и по- моему на координацию. В капитошку надо спеть какую-нибудь песенку жюри. В апельсин не пошли, т.к. время для нас было не удобное, водить ребенка не кому.

Джезва
Там ведь тожe тацуют?

Там есть постоновка, чтобы ребенок в такт песенке делал какие-то движения. Но полноценным танцем это назвать нельзя.

А в "Улыбку" кто-нибудь ходит? У кого есть хоть какая-нибудь информация.

А про ДК Урал (кот. на студенческой) кто что может сказать?

vikaav
А в "Улыбку" кто-нибудь ходит?

У меня знакомые дочку туда водят. Довольные очень! Но лично мне "Улыбка" не нравится по ряду причин.

у знакомой в Улыбку дочка прошла, но не нравится, т.к. там народные танцы.

sunnysunny
Но лично мне "Улыбка" не нравится по ряду причин.

Что именно Вам не нравится?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 20:20

Только народные танцы? Очень огорчили.

vikaav
Урал

есть балет,народный,бальные, театр мюзикла,но он с 7-ми

vikaav
надо что-то серьёзное

ну в начале у всех растяжки,хореография

vikaav
апишите к чему готовиться, как проходят занятия и когда набор.

набо обчно в конце августа,начало сентября,тогда же проходят показательные выступления .
есил вы в Кировском р-не ,то могу еще посоветовать,Дворец пионеров: народные танцы,современные,бальные, ДКЖ - народные,бальные,степ,Комсомольская 63- эстрадные,современные,танец живота,в р-не Голощекина,108 гимн.-хореография

vikaav
Только народные танцы? О

в народных ансамблях присутствует много хореографических постановок,имеющих немного общего с народными танцами.Пока дойдете до концертного состава,будет танцевать их,да и там не только русские народные,а постановки всех народов,

vikaav
хотим отдать её на танцы, куда посоветуете? тоже интересует.. но район В-Исетский.. Буревестник... хотим танцевать, стройные.. мы без лишнего веса)))) автор извините что вклиниваюсь.

А мы в Юность собрались, бальные танцы - "Фантазия", кто - то ходит? как впечатления. Мне время понравилось - воскресение и в среду вечером.

Мы тоже в Апельсине Старшая- конц состав в ТЭ занимается Младшая-в ДК Эльмаш Подумываем со старшей уйти в акробатику/ но пока никак не можем определиться

Ganzel1979
бальные танцы - "Фантазия", кто - то ходит? к вчера созвонилась с тренером.. тоже хотим пойти.. в этом году.. нам 5.4 сейчас, очень хотим танцвать)))

в 7 лет поздно уже да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы