Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

СаЮля наряд готов, но на ребенке не снимала... выложу фото на празднике расскажу про реакцию родителей наших обязательно покажите интересно

шьем пока.выложу после того как.

вот и закончился выпускной. фото на модели

и наш образ

как то так и наш образ а мне нравиться, нарядно и по девичьи. Не плохой компромисс между свадебными кринолинами и ситцевыми сарафанами. Я бы своей дочери купила такое платье.

и ещё

как то так

по моему хорошо!

жаль фото не увеличиваются теперь(

как то так

Платье супер!и смотрится на девочке отлично.

как то так

Красиво. В жизни лучше, чем на картинке.
У нас 30 будет, потом выложу полный образ

как то так

Какая красота, очень нравится, а фото не увеличивается теперь?? Приглядываю на следующий год

Слышала все должны быть в чешках, на фото все в туфельках.

Топтыжkа

Я тоже думала что в чешках. Купила новые, а разрешили в туфлях/ босоножках.

alenushka25 Sima Хри Рябинушка Топтыжkа

спасибо за поддержку. дочка хотела длинное бальное платье, но я её переубедила что так удобней и красиво. У нас только на выпускной разрешили туфельки, а так тоже на все праздники только в чешках.

Девочки.Срочно. Кто-нибудь у нас в городе видел подобные носочки?Завтра нужно купить.

сами пришейте рюшку из ленты - дело 5 мин.я так вышла из положения,когда нужны были носки с рюшкой для танцев..

я подобные покупала дочке на Ботанике в атланте

А мы в таком! Только что дошила

Рябинушка Девочки.Срочно. Кто-нибудь у нас в городе видел подобные носочки?Завтра нужно купить.

Сегодня в Мегаполисе на 4 этаже видела подобные носочки. Напротив лифтов, магазин "Модный заяц". Там ещё другие магазины детские есть, там вроде тоже замечала такие носочки.

\~TWIN'S\~

Спасибо. Это рядом со мной, завтра забегу.

как то так и наш образ ИльКа А мы в таком! Только что дошила

вот это действительно красота и по девичьи. А вот, что стырила с инета (прислано на конкурс "мой выпускной" Если б моя решила в таком пойти на выпускной, не отпустила бы

а мы купили вот такое платье. В пятницу выпускной, а я засомневалась, не слишком ли скромно дочка будет смотреться, если вдруг большинство будет в пышных рюшах... На ножках будут красивые туфельки-балетки, а на голове коса. Правда платье дочка сама выбирала, почти со скандалом, так как мне другое понравилось)) что скажете?

I Have A Dream

Очень красивое платье, даже не переживайте

I Have A Dream платье дочка сама выбирала

Самое главное - чтобы ей нравилось.
Это ее праздник
Я уже смирилась с выбором своей принцессы
Завтра день Х

I Have A Dream платье дочка сама выбирала

это самое главное, остальное не важно)))
пусть идет в этом платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы