Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

лань

У вашей дочки такая яркая, интересная, а платье все испортило, цвет старушечный, фасон бабий

Привезли, понравилось, купили, но платья очень "большемерки". Моя дочь (7 лет) совсем не мелкая рост 130 и широкая кость, но мяса на той кости маловато, да :), платье, изначально, хотела заказать на 8 лет, но консультант убедила, что лучше взять на 6, так вот оно оказалось велико, будем ушивать в боках и плечах, ещё, конечно отпаривать отглаживать, пока, такСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:21

ещё

Sima
а что с этим фестоном его нет или он так загнулся неудачно
если нет, то и другой симметрично отрежте

я его только развернула и повесила, он загнулся там все кружево надо както выпрямлять...не знаю еще парогенеретором пройтись или утюгом

радистка
Привезли, понравилось, купили, но платья очень "большемерки

красивое
но очень дочке вашей большое
мне спина нравится очень
а спереди может попробовать убрать эту розу

Весенняя
не знаю еще парогенеретором пройтись или утюгом

отпарить надо
а не хотите срезать эти углы, они красоты не добавляют поясу

Sima

ушьём подошьём ;)

Sima
убрать эту розу

да, щаз, кто бы дал (я об дочери и её папе - это же самая ляпота - ручная итальянская работа)

Sima
красивое

да тоже большим показалось, но розы самое то! у меня свадебное такое ж почти было. Белое пышное и с красными розами.

На фотке не видно, но там ещё все красное бусинами очень красиво расшито

Хри
мы вот такое купили.

платье красивое(люблю горох), но что у ребенка с лицом и волосами? %) если бардак на голове то закрыли бы кружочком в редакторе что ли. Как выложат фотки хоть стой хоть падай

Сашенька in love что у ребенка с лицом и волосами? если бардак на голове то закрыли бы кружочком в редакторе что ли. Как выложат фотки хоть стой хоть падай

Господи.... %) Как, Вы, можете так говорить о ребенке?! Лучше бы вообще не высказывались!

радистка
кто бы дал

ну тогда надо оставлять - раз дочери кажется что это лучший аксессуар в её платье
поздравляю вас с приобретением

радистка

Красивое платье. Одно из немногих, что мне очень понравились.

Хри

А ваше, мне кажется, как-то не для выпускного...

лань
У меня дочка вот в таком платье была на выпускном, мне кажется очень хороший образ получился и по цене довольно бюджетно. Фотов полный рост только такое....

Мне показалось, что это образ графини, которой 70 лет. Не очень так... Такая красивая девочка и ....

Лупик
Как, Вы, можете так говорить о ребенке?!

что я собственно сказала? а нельзя было перед фотографированием волосы хотя в хвост собрать? ни ил платье на вешалке сфокать чтоб потом не обсуждали твоего ребенка

Avina
Такая красивая девочка и ..

да девочка хороша, такая внешность :love: но это платье ее старит. вот если бы оно было однотонным хотя бы...

В прошлом году в этой же теме писала что не надену платье-торт на ребенка:) и.... не надену! а всё потому,что ребёнок хочет идти в шортах!!! :=-O: а сверху надеть прозрачную юбку длинную-это что бы вальс танцевать. А потом снять юбку и было удобно! Идею эту моя носит в голове с декабря после пары клипов... и фото в каталогах - конечно не детей.. переубеждала всяко! рисовала платья с косым подолом, короткие, в стиле арт-деко на всё был простой ответ: НЕТ, ты знаешь как мне надо... ну и надо так надо - сделала... наш папа сказал пусть идет так, раз хочет - ничего неприличного, ну я тоже считаю что в общем наряд нормальный, только вот переживаю не поймут остальные... да и это бы ничего, только бы никто ей вслух ничего не ляпнул...
И правы были мамы, которые говорили, что семилетнюю девицу УЖЕ трудно переспорить - только ломать, а ломать не хочется:) так что вкус-не вкус, а многим не избежать тортов и даже более странных нарядов:)

СаЮля

а покажите? Очень любопытно ;)

Sтропа
а покажите? Очень любопытно ;)

Это то что нарисовано мною с её слов...
колготы в тон к юбке, плотные. Туфли и шорты черные, юбка без рюш прозрачная прямая, сомкнутая, но не зашита, в качестве украшения только остроносый воротник, отдельный от топа, и шляпка на прищепке (которая будет у всех девочек по замыслу детского сада на один танец) от перчаток отвертелись, на руке только кольцо в тон основного наряда, крупное - коктельное.... Наряд не детский, и уверена большинство не поймет Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:41

Моя таки уговорила меня на платье "а-ля невеста"
Не в пол, но белое и с розами

СаЮля
Наряд не детский, и уверена большинство не поймет

если ребенку нравится, то почему нет
люблю девочек со свим мнением и не люблю мам которые слишком наседают на детей со своим мнением
наряд у вас готов уже?
потом хоть фото покажите

СаЮля

очень интересно! Пожалуйста - фото покажите потом!!!

Сашенька in love

Ребенок после душа,не нравится не смотрите.Специально для вас,закрыла лицо.

Avina
А ваше, мне кажется, как-то не для выпускного...

У каждого разные вкусы. ;) я хочу что бы ребенок отличился,а то придут все в белых и сольются.Дочке тоже нравится очень,а это самое главное.

Sima
очень хорошо вашей девочке платье

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:06

Хри
Специально для вас,закрыла лицо.

да мне то что? Я просто высказала свое мнение

Sтропа

мне тоже :) наряд конечно не на семь лет, но смотря как сделать еще

Sтропа

наряд готов, но на ребенке не снимала... выложу фото на празднике:) расскажу про реакцию родителей наших:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы