Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Кирыч
2 400

дороговато

Sтропа
дороговато

ну, если ткани натуральные и кружево как на картинке, нормальная цена
а так платью хочется добавить чего-нибудь

Кирыч

симпатичное платье,но чего-то не хватает.мое мнение:убрать простенькие блестки и добавить ч-н,типа цветов(можно даже нежных оттенков) или нежный поясок.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 22:21

Это платья VIDay Collection (Автсралия),у них все такое винтажно-романтично-деревенское.Чет потянуло мея на такой стиль,не все конечно у них нравится,но вот еще например.

Вот еще,может кому пригодится,как вариант.

Еще

Понимаю,всех достала,но что вы скаете об этом платье.Теперь я и его хочу

Кирыч

ну конечно на девочке лучше, чем на вешалке))) тут нельзя судить однозначно, но Вы сами должны сделать этот выбор))) мне оба нравятся))

Кирыч
Теперь я и его хочу

это мне больше нравится именно для выпускного в садике
остальные хорошие, но не то немного

Девочки, никто не хочет пристроить выпускное платье на рост 134-140? ;) Пишите в личку, тему не отслеживаю.

девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу платья

скромница
хочу услышать ваше мнение по поводу платья

бантиков перебор
я бы спорола все банты с юбки и талии и один маленкий на талию пришила
с плеча может тоже бы убрала, надо смотреть
как-то так

Вот тут почитаешь, всем нравятся более сдержанные модели, прям почти все против бальных платьев, но откуда же тогда каждый год на выпускной почти у всей группы рюша на рюше......... Заказывала свое в СП, ради интереса просматривала заказанные другими платья- 90% бальных.....
Спрашивал кто то меня здесь: что у дочки свадьба? А вот вчера была видеосъемка в группе, как они будни проводят, сказали всем прийти в повседневных нарядах!!! ничем чтоб не выделяться, так половину девочек умудрились нарядить как на маскарад %) , моя сидит в раздевалке и чуть не плачет, почему она в обычном платье... и вы мне тут рассказываете зачем вы детей в пышные платья одеваете на выпуск, вот ей Богу такое ощущение что кто это пишет, то ли детей нет, и они тут просто свое мнение на платье высказывают, или просто пофиг на мнение ребенка, который хочет выглядеть как принцесса. Мало ли какое мнение у меня на фасон платья, мне главное, чтоб дочь в СВОЙ праздник чувствовала себя хорошо, я только слежу за качеством изделия..У меня уже прошли мои праздники,выпуски и свадьба,где я могла нарядиться по своему вкусу, а ребенок, личность,пусть оденется как ей хочется, и рассказывать ей что на выпускной лучше одеть платье из натурального материала,чтоб никакой пышности и почти не отличавшегося от повседневного я не хочу.

Sima
бантиков перебор
я бы спорола все банты с юбки и талии и один маленкий на талию пришила
с плеча может тоже бы убрала, надо смотреть
как-то так

+100
и подъюбник как-то некрасиво торчит. либо его отрезать, либо юбку длиннее надо. но это имхо

Настюлька
А вот вчера была видеосъемка в группе, как они будни проводят, сказали всем прийти в повседневных нарядах!!! ничем чтоб не выделяться

а зачем тогда вообще предупреждали? понятно, что все сразу "встали, подтянулись"

Настюлька
половину девочек умудрились нарядить как на маскарад , моя сидит в раздевалке и чуть не плачет, почему она в обычном платье

спасибо буду знать, чтоб брать с собой 2 варианта, если у нас так скажут. а то уже где-то тоже писали, что после такого предупреждения девочки все от лака и помадами сверкали, про платья молчу типа это наш обычный день

Настюлька

Умничка
+++++++

У дочери были такие требования к платью- длинное, НЕ розовое и НЕ белое, без колец, ну то есть не платье-торт. Купила на СП ;) , переживала за размер. подошло идеально. платье нравится и самой и дочке , к нему сделаем высокую прическу с сиреневыми шпильками, серьги - жемчуг наверноеСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:40

Настюлька

слово в слово вас поддерживаю

Лильчик
а зачем тогда вообще предупреждали?

ну чтоб были ВСЕ и Чистенькие, и не более того
у нас все так же было))

Хри
мы вот такое купили.

очень хорошо вашей девочке платье

Весенняя
Купила

а что с этим фестоном его нет или он так загнулся неудачно
если нет, то и другой симметрично отрежте
еслт они так загибаются сильно, то приметайте их
хотя можно все эти уголочки отрезать, пояс аккуратнеее будетСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:50

Ждем с минуты на минуту перлиту, как привезут постараюсь показать

радистка

я буду ждать ваших фото

Настюлька

Я согласна с вами слово в слово. И платье мне ваше понравилось. Именно как детский выбор. А красивое из натуральных материалов в день рождения оденут. Потому что по факту больше полгруппы придут в бальных и ребенок, который мечтал о бальном, а его уговорили надеть это, будет чувствовать себе не очень так.... (не рассматриваются дети, которым все равно, что на них надето)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы