Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Аурелия
На выпускной девочки

у вас выпускной в следующем году?
платья дешево смотрятся

Да, в следующем. Они и не дорогие по 600 рублей всего. Значит сюда приду советоваться через год :)

у нас вот такое

Наше

Аурелия Заказывала платья на тао-бао на 8 марта.(На фото первая примерка), выбирали вместе. Как они смотрятся? Нормально или безвкусно?

Ну не очень, мягко скажем. Девочки ваши очень красивые, еще подрастут за год к тому же - имхо, не для них эти платья.

Инкогнито
Инкогнито

Красивое :)

Аурелия
Заказывала платья на тао-бао на 8 марта

нет, дешевые

мама
Подъюбник с кольцами - зло. Девочки с ними мучаются, и самим плохо, и на видео потом выглядит не айс.

надо научить ребенка как его поднимать и как в нем садиться
репетиция занимает 1 вечер, и ходить в нем удобнее будет если платье в пол

Аурелия
. Как они смотрятся? Нормально или безвкусно?

девчушки хороши, платье ужасно

Настюлька
нас вот такое

у дочки выпускной или свадьба? ;)

А МАМОЧКИ,ИНТЕРЕСНО, В КАКИХ ПЛАТЬЯХ БУДУТ?

хорошо, что мальчик у меня
а тут мамы сначала показывают диснеевское фуфло, а потом удивляются почему дочери выбирают китайское г...но :=-O: и не говорите, что это только в садик, в школах они потом в таком виде до 8 класса НГ встречают, вкуса если нет то и не будет с такими предками)))

Holly09
в школах они потом в таком виде до 8 класса НГ встречают, вкуса если нет то и не будет с такими предками)))

в каком
сын из 4 выпускается
у них ни одна девочка не собирается а бальном платье идти
они только в первом классе их одевали последний раз

Sima
в школах они потом в таком виде до 8 класса НГ встречают, вкуса если нет то и не будет с такими предками)))

Sima
они только в первом классе их одевали последний раз

Я считаю, в садике выпускной закончит ношение бальных платьев.Дальше не актуально, а пока пусть наслаждаются детством в принцессиных платьях

Настюлька
Sima

ну это не я писала
тем более, что я шью и меня просто бесят предки которые даже при выборе - пошиве свадебного платья точно знают что лучше дочке

Настюлька
Я считаю, в садике выпускной закончит ношение бальных платьев. Дальше не актуально, а пока пусть наслаждаются детством в принцессиных платьях

а вот тут я с вами согласна
за праздники дошила своей бальное платье :) в пол, дочь счастлива :)

Настюлька
в садике выпускной закончит ношение бальных платьев

эт почему? На НГ дочка ходит в подобных... красиво очень. :P

Прошлый год у нас был выпускной, все девочки были в розовом и бледно-голубом, все слились, а у нас было фиолетовое, так классно выглядела на фоне всех!!!! Так что смените розовый цвет на другой!!! ;)

Рябинушка

самое красивое

Рябинушка[/user] самое красивое

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 12:04

lesienok

Спасибо.
На ножках у дочи будут сандалики вот такие. ( Белые с серебром.)К платью отлично подходят. И потом все лето носить можно.:)

Я не мама девочек, но тоже влезу)))) У нас тоже выпускной нынче, но воспитатель настоятельно посоветовала всем девочкам не надевать сильно пышные платья и корсеты разные (у нее уже был опыт выпускных в детских садах), так как погода во первых какая будет (вдруг жара!), потом с аниматором развлекаться, потом еще за столом сидеть, некоторые еще на лимузинах катаются. Это по началу, пока наряжаются, все так красиво и принцессно, потом они сами устанут от этого наряда. Можно подобрать что-то красивое и простое и не длинное, лучше из натуральных тканей , и в то же время со вкусом))) Всем хорошо отгулять на выпускном и родителям и деткам! :ma:

А как вам это платье? Я уже писала,что выпуск у нас только через год,но это понравилось сейчас,что скажете может взять,тем более цена распродажная или как?

не блекло? А так - интересное, милок платье. Цена то какая?

Sтропа

2 400, а так на фоне абажуров скромненько конечно.Возьму наверное просто так,мало ли какие праздники летом наметятся да и ДР в сенятбре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы