Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Акула_каракула
Заказываю с иностранных сайтов, либо в отпуске когда бываем в Европе там покупаю, бывает наперед

Нет, я понимаю, где можно взять красивое платье. Я не понимаю почему на форуме все выкладывают красивые платья и осуждают бальные. А когда приходишь на выпускной, то все дети одеты в длинные бальные платья с открытыми плечами. Где все эти платья с форумов??? Поэтому и попросила выложить фото с прошлых выпускных, чтоб посмотреть, мож где-то в других группах не так одеты дети..

Avina
выкладывают красивые платья и осуждают бальные.

Уговоривала дочь не надевать на выпускной бальное платье. Года 3 назад ей оч. захотелось платье как у принцесс - в пол. На мои "в нем не удобно" (т.к. дочь оч. активная), был ответ "но ведь в мультиках принцессы тоже бегают и прыгают в длинных платьях" %) Купили, наступил НГ. Подъюбник на кольцах (хорошо что не наступит на подол) бегает-прыгает дочь - все замечательно... Но как в нем присесть? Юбка задирается...
В общем, сейчас у нас была работа над ошибками... Пыталась все объяснить и т.д. Какое платье дочка выбрала - мне оно не очень :) Наверное напрягает в нем ткань. Хотя есть еще немного времени, если что - выбрать замену.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 10:09

Sima
те что нравятся, но наверное не на выпускной все же

Второе и последнее не очень для выпускного....
Но остальные я бы одела...
В общем красивые такие все - все сохранила себе

На выпускных была 3 раза (старшая 2 раза была в подготовишке и младшая 1). Насмотрелась на платья по самое нехочу Сделала для себя несколько выводов:

1. Очень плохо смотрится, когда девочки резко выделяются из основной массы. Можно сколько угодно говорить про стадо, всех под одну гребенку и т.п., но на самом деле плохо смотрится, когда все одеты в разном стиле, кто как Екатерина II, кто как Дуня с огорода. У старшей в один год был как раз такой разброд - кто в ситцевом сарафанчике с бантиками, кто в наряде а-ля Мадам Помпадур с Таганского ряда. Плохо было и то, и другое, а еще хуже - рядом. На фотки без смеха не взглянешь.
    Вы же не первый раз на праздниках, да и мамы между собой общаются. Лучше держаться в каком-то едином течении. У младшей в прошлом году все было гораздо с большим вкусом, хотя по стоимости платья тоже отличались. Но большая часть девочек пришли в нарядных платьях нежных цветов (розовый, белый, голубой, персиковый, сиреневый), без дикой пестроты, но и не совсем простеньких. Смотреть было одно удовольствие. Не было ни диких причесок на лаке (славатехоспади, в моду вошло плетение кос, поэтому у многих были просто заплетенные корзиночки, французские косы и тому подобное), ни боевой раскраски на 7-летках. Парочка мадам в ярко-красных буфах с кринолинами присутствовали, но выглядели...хм..так...
  2. Лучше, чтобы платье было все-таки нарядным, из шифона, органзы - в общем, не ситцевый сарафан и не трикотаж мышиного цвета со скромной надписью "Армани". Оно, может, и Армани, но дети в этом ничего не понимают. Элемент принцессности или фейства на мой взгляд, просто необходим.
  3. Идеальная длина - чуть ниже колена. И нарядно, и ногами не обступают. И танцевать легко.
  4. Подъюбник с кольцами - зло. Девочки с ними мучаются, и самим плохо, и на видео потом выглядит не айс.
    Вот как-то так:)

мама

очень уместные комментарии, в моей папочке идеальных платьев на выпускной вот такие варианты

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:56

Моя заначка.

Так
Так

Моя заначка.

Красиво........

Так
Моя заначка.

Да, красивое платье. Хотя, мне уже нравится все, что не пышно-пышно бальное... Может, у моей дочери все в группе были одеты в бальном, потому что это был прошлый год. Ну и родители разговаривали друг с другом, прям обсуждали, все говорили, что хотят недлинные, но дети хотят быть в длинных бальных, наверное, разрешат. Слава Богу, все без травм. Ну и с кольцами сейчас редко платья, это уж совсем дешевые обычно, чаще всего там сетки много с регилином, чтоб пышно стояло. И хотя мне не нравилось выпускное платье моей дочери, она была рада, счастлива, в таком были все девочки, танцы были чисто принцессичьи и ... время и желание быть принцессой постепенно прошло. Теперь хочет короткое балеринское платье, если нужно платье, а так на новый год быть монстром

Avina
мне уже нравится все, что не пышно-пышно бальное...

Мне тоже нравится много не пышно-бальных. Но, считаю, выпускной это повод для такого.

девочки
а когда будет повод для длинного в пол со стразами, если не сейчас
в 4 классе - уже не оденет
в 11 сейчас все летящие современные хотят
да и свадебная мода меняется, сейчас редко невеста в китайском кринолине
пусть ребенок будет счастлив сейчас

длинные

правда платье выбранное для своей, я не буду показывать

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:32

и коротенькие
они более милые и легкие
но это праздник дочки не мой

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:32

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:33

Avina
Нет, я понимаю, где можно взять красивое платье. Я не понимаю почему на форуме все выкладывают красивые платья и осуждают бальные. А когда приходишь на выпускной, то все дети одеты в длинные бальные платья с открытыми плечами. Где все эти платья с форумов??? Поэтому и попросила выложить фото с прошлых выпускных, чтоб посмотреть, мож где-то в других группах не так одеты дети..

я выкладывала фото выпускного с того года , у нас бальных была половина, вторая половина были не бальные ;)

Sima
длинные

красивые модельки:)) некоторые даже необычные

вообще понятно, что выбор наряда в первую очередь за девочками,
просто кто-то просит и длинное и светлое, эдакое аля-невеста :) а кто-то наоборот яркое или тёмное или с цветами , в общем у всех свои критерии для принцессности
моей вот диадему одень и всё принцесса в короне :)

мне такие очень нравятся.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:01

fistashka75
мне такие очень нравятся.

белое с синим бантом супер :love:

Красиво-то как всё..........блин, а у меня два пацана

Zee

ИМХО очень неудачная модель. Визуально из изящной девочки сделала сноп. И на фотках платье похоже то ли на вырезанное из картона, то ли на какое-то кремовое пирожное. Шею тоже укоротило.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:47

Zee

у нас вот такое было, правда уже 2 года назад, покажу ненадолго

Надо же... Правда, все в коротком. И прически с бантиками. У нас видимо в саду не принято, все в пышном и прически - косы с вытащенными прядями в основном у всех. У вас очень милый праздник! Такой детский... Даже свое детство вспоминается... А у нас был чисто бал принцессичий.

Zee

Очуметь! я присмотрелась, а у вас стулья все под хохлому расписаны, я в восторге!

как думаете:в таком платье нормально будет пойти на выпускной?

Мне нравится. Особенно если красиво обыграть прическу. Чудненькое платьице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы