Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

KatrinKa
что-то про наше никто ничего не написал как считаете, не слишком темное для выпускного? на дочке сидит идеально, и очень ей идет :) купили серебристые туфельки к нему.

Красивое платье. :) Я живьем его видела. ;)

Nadira
а как вам такие?

я б не стала в китае заказывать
это большая удача если придет то что на картинке

те что нравятся, но наверное не на выпускной все же

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:45

Sima

не, ну там же отзывы есть, я заказываю если только отзывы хорошие и рейтинги у продавца высокие. ну и цены все равно - конечно если платье 20 китайщиков стоит, то понятно, что фуфло
мне просто первое уж очень понравилось, необычное такое. ну и нам не на выпускной, так, покрасоваться)))

Девочки, а у вас нету фоток именно с выпускного, с прошлого года, например... Мне вот тоже очень нравятся такие именно девочковые платья, а не принцессе-невестичьи. Предлагала дочери, ей не нравятся. Я понимаю, что я ей должна привить вкус, но ... Я могла ее уговорить надеть платье, которое нравится МНЕ, но я побоялась, что там почти все будут в платьях ЕЕ мечты и этот вечер может стать "незабываемым". Итог :

И почти все девочки были в таких платьях. Одна была - в очень красивом, на мой вкус, коротеньком детском, и думаю, очень дорогом. Одна в почти обычном, как всегда дети летом носят. Остальные - так. Все счастливы, на подолы может и наступали, но все без падений и без травм. И выступали, и танцевали

Как нам хотелось бы - это всегда идеально, в итоге каждый находит консенсус и .... Хотелось бы реально увидеть итог, кто в чем пришел и что заплел. И главное, что заметила, - не надо волосы распускать, о-очень жарко от них, неудобно ребенку, потом лохмато, сосульками и неопрятно. А своей косы плела, очень жалею, что лаком не сбрызнула, все равно лохматся на них все, вреда бы не было от пары-тройки часов.

Sima

Мне третье понравилось , я считаю можно такое на выпускной .

Nadira
не, ну там же отзывы есть, я заказываю если только отзывы хорошие и рейтинги у продавца высокие. ну и цены все равно - конечно если платье 20 китайщиков стоит, то понятно, что фуфло
мне просто первое уж очень понравилось, необычное такое. ну и нам не на выпускной, так, покрасоваться)))

не факт...Девочки..я заказывала платье дочке на таобао....вышло 1900 р...такое г......начиная от самого материала и заканчивая пошивом....красная цена руб 300.После этого зареклась там дороже 500 р ничего не заказывать....хотя отзывы были отличные и магазинСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 16:40

Avina
могла ее уговорить надеть платье, которое нравится МНЕ, но я побоялась, что там почти все будут в платьях ЕЕ мечты и этот вечер может стать "незабываемым".

я так же считаю, что праздник девочки и она должна сама себе нравиться в платье :)

Рябинушка
Без корсетов и кринолинов. 100% хлопок и вышивка

Очень красивое платье

Рябинушка

как мона Вам красиво!!!! ;) очень нравится! и удобно и пышно! да кстати моя козявка тож уже если не кружится носик морщит ох жду балов тоже вот уж я развернусь!

Как вам наше?

Девочки,спасибо.А то сомнения были , не слишком ли простое.
Вот еще вопрос.В чешках танцуют? И обязательно туфельки? Или можно в босоножках? Дочери прийдут новые серебрянные босоножки. А вот из туфель новые розовые и черные с белым. Они к платью не подойдут. Вот опять мучаюсь :) Покупать туфли или нет?

Мне нравятся такие. Как вам?

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:43

Sima
а я просто второе нарядное одену, короткое))))летнее))
а на праздник в поли дочь хочет и носить их она умееет
воспитателя предупредила чтоб нам три стула освободила или стулья пореже ставила ;)

ну видимо наши переоделись в более простые летние , можно конечно второе тоже нарядное, но не длинное:)
а у нас стулья ставили как бы по диагонали от стены, лицом к залу, по 2 штучки, дети сидели парами, и каждому удобно было подходить к своему стулу+между этими двумя было небольшое расстояние, проблемы как сидеть не было вообще:) и детей лучше видно было

KatrinKa
У нас подъюбник (сетка) пришит на подкладочную юбку (т.е. он между подкладом и наружной тканью), поэтому реально пышное так и смотрится. По длине на дочке платье сантиметров 7 от пола, так что по полу не волочится.

ага я также пришивала, самое надёжное

KatrinKa
Еще по поводу длины:
в прошлом году (мы тоже 2 раза на выпускном) я купила дочке платье до середины икры, пышненькое, ей понравилось когда выбирали, по поводу длины ничего не говорила..
НО в этом году первым условием было, чтобы до пола - все-таки девочки хотят быть принцессами, правда :)
И пусть будут, просто мамам надо постараться, чтобы это была не принцесса Таганского Ряда

моя в том году была в платье по колено, нынче выбрала платье по колено ;)
все свои мечты побывать принцессой оставила на настоящем балу, и поняла, что ей веселиться удобнее в платье по колено :))

Nadira
а как вам такие?

мне кажется уже поздно у китайцев заказывать,можно не успеть получить, да и вообще рискованно в последний момент покупать в китае, а если оно окажется не того качества?

Sima
те что нравятся, но наверное не на выпускной все же

а по мне кроме 2 и последнего все прикольные и на выпускной подходят:)

Gazel
Как вам наше?

очень хорошо, только плечики совсем пустые, чего-то хочется на них:)

Рябинушка
Девочки,спасибо.А то сомнения были , не слишком ли простое.
Вот еще вопрос.В чешках танцуют? И обязательно туфельки? Или можно в босоножках? Дочери прийдут новые серебрянные босоножки. А вот из туфель новые розовые и черные с белым. Они к платью не подойдут. Вот опять мучаюсь :) Покупать туфли или нет?

платье милое :) если нравится ребёнку, значит она будет в нём чувствовать себя нарядной:)
у нас на все праздники чешки, но в том году на выпускной одели все туфли, и вот и был неприятный момент, репетиции то все в чешках и коротких юбочках, а пришли в туфлях, да длинных платьях, некоторые танцы просто вообще не соответствовали нарядам %) мы пойдём в босоножках, но я заранее принесу их в другой день на репетицию ,проверить,чтобы удобно в них было и не скользили в зале

Тоже выбираю

это перебор

наталья

а это недобор

Где взять идеальную середину????

Рябинушка
Вот еще вопрос.В чешках танцуют? И обязательно туфельки? Или можно в босоножках?

У нас разрешили в туфлях, но условие было, чтобы подошва не скользила (т.е. мягкая с рифлением). Кто уж там в туфлях, а кто в босоножках, я не рассматривала, мне кажется разницы нет - обувь должна быть удобная, не скользить, не болтаться и не сваливаться с ноги. мы в туфельках с ремешком были.

Акула_каракула
Ну реально ужас платье и не видно, чтобы ребенок счастлив в нем был

Ну, платье не ахти, конечно, но она вообще в восторге была. Кружилась, бегала... И еще... У нас все дети пришли в такого рода платьях. Платье продавалось в очень большом отделе с детскими платьями, я б его там сроду не заметила, так как на другие смотрела.

Вот девочки с нашего выпускного. И мне очень-очень интересно посмотреть, ГДЕ все те платья, которые родители сначала тут выкладывают и собираются покупать, когда на выпускной приходишь или идущих детей видишь, все совсем в другом!

Тоже выбираю
Тоже выбираю

А мне нравятся ваши платья. Только мне кажется, что они для деток постарше, типа выпускников начальной школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы