Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Комсомолка
Я отвратительная мать((( до сих пор платьем на выпускной не озадачилась

а я наоборот, почитав темку, уже хочу скорей купить Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 09:13

Сашенька in love

Катыся

Комсомолка

Катыся

Сашенька in love

я их все заказала в германии (у меня там сестра живет)
синее со шляпкой к нему еще сумочка должна быть его я увидела на Elitdress.ru но сейчас нет в наличии, голубое тоже кстати от туда.
все их жду к середине июня т.к сестра в гости приедет.
1 платьице на ТаоБао увидела впервые и влюбилась.. оно чет порядка 700 рэ выходило с пересылкой до 1000 можно уложиться. если мне память не изменяет.
ни я, ни дочь в свои 3 года не являемся поклонницами пышных платьев впол.....
у голубого размер надо будет посмотреть. но я его не буду продавать. Я в него влюблена. оно верх х/б, внизу подъюбник из сетки(не сильно пышно) + х/б подъюбник
И да мы поклонницы горошка.

Комсомолка
Я отвратительная мать((( до сих пор платьем на выпускной не озадачилась
Буду шить в последний день. Как обычно

не говорите глупости, вы хорошая мама. просто не увидели еще СВОЕ платье. у нас бы тоже не было платьев если б не сестра и куча бабушек которые просто фанатеют от внучки. у нас много красивых платьев. некоторые одеты 1 раз. Я уже кое что раздала подругам т.к шкаф не резиновый

что-то про наше никто ничего не написал как считаете, не слишком темное для выпускного? на дочке сидит идеально, и очень ей идет :) купили серебристые туфельки к нему.

KatrinKa

Красивое,у меня слабость к темным цветам на детях,многие не одобряют.А оно само по себе такое пышное или подъюбник нужен?

mamaMiroslawi
я своей заказала такие платишки, но не на выпускной,

супер! обожаю такие как 2 и 3

KatrinKa
что-то про наше никто ничего не написал как считаете, не слишком темное для выпускного? на дочке сидит идеально, и очень ей идет :) купили серебристые туфельки к нему.

красиво, но длинное и только с подъюбником носить

у нас в том году был выпускной, но мы остались в садике
планировали так заранее, по-этому на выпускном в том году шила платье хлопковое из шитья, чтобы потом носить можно было летом, по колено
нынче одно уже купили, второе почти сшила, уже нарядные, но оба не длинные

в том году во время выступления одна девочка в длинном платье наступила на ногу другой , тоже в длинном, не видели ног друг друга, в итоге полпраздника одна со слезами и расстроенным лицом
у третьей в длинном платье поехал подъюбник и стал сползать %) был не пришитый к платью, а отдельный и когда делали туго, девочке не нравилось ,сделали слабее и вот итог
после утренника детей повели в детский клуб,продолжать праздник, все у кого были платья не в пол остались нарядные, остальные переоделись и стали завидовать тем,кто не переодет

вообщем после всего этого я решила на такое мероприятие точно не платье в пол

KatrinKa
что-то про наше никто ничего не написал как считаете, не слишком темное для выпускного?

мне нравится
я тоже хотела синее дочке, но она против :)

Izotop
все у кого были платья не в пол остались нарядные, остальные переоделись и стали завидовать тем,кто не переодет

а я просто второе нарядное одену, короткое))))летнее))
а на праздник в поли дочь хочет и носить их она умееет
воспитателя предупредила чтоб нам три стула освободила или стулья пореже ставила ;)

Катыся
Катыся

В прошлом году Вы выкладывали картинку платья, которое шили на какой-то торжественный случай... Не могу найти, хотела заказать такое.. Не могли бы в личку кинуть ссылку или картинку?

Вот здесь очень красивые платья, но не дешевые, может кому то поможет в выборе эта ссылка :) www.papilio54.ru/detskaya-collection/papilio-kids/category/55-papilio-kids

mamaMiroslawi
1 платьице на ТаоБао увидела впервые

а ссылку не дадите? не обязательно на это, а вообще на красивые платья там? а то я что-то уже 2 дня шарюсь и ничо найти не могу

Nadira

Завтра кину сегодня с планшета не могу. Тупенькая я еще не научилась ссылки вставлять

Izotop
длинное и только с подъюбником носить

У нас подъюбник (сетка) пришит на подкладочную юбку (т.е. он между подкладом и наружной тканью), поэтому реально пышное так и смотрится. По длине на дочке платье сантиметров 7 от пола, так что по полу не волочится.

Izotop
длинном платье поехал подъюбник и стал сползать был не пришитый к платью, а отдельный

вот с этим согласна - ОЧЕНЬ не советую отдельных подъюбников, колец под юбку и корсетов без лямок - все это сползает даже во время спокойных танцев %) ! у нас в прошлом году на выпускном тоже пара девочек в таких платьях маялись ...

Еще по поводу длины:
в прошлом году (мы тоже 2 раза на выпускном) я купила дочке платье до середины икры, пышненькое, ей понравилось когда выбирали, по поводу длины ничего не говорила..
НО в этом году первым условием было, чтобы до пола - все-таки девочки хотят быть принцессами, правда :)
И пусть будут, просто мамам надо постараться, чтобы это была не принцесса Таганского Ряда

А моя не просит платье в пол. Ей главное,чтобы юбка кружилась.:)
Я купила ей платье в принципе простое. Без корсетов и кринолинов. 100% хлопок и вышивка.

mamaMiroslawi
я своей заказала такие платишки

А фирму синего в горошек со шляпкой можете подсказать?? ;)

А где вы такое платье покупали

JH2006
где платья покупаете

мы уже купили на СЗ, но я вижу красивые стильные платья (НЕ капроновый "шик" ) в КИТе на 1 этаже, магазинчик рядом с Lady Collection. Цены конечно дороже чем в СЗ, примерно от 3т.р.

кому интересно, могу предложить такое (американское) с украшением на волосы-веночком. Очень нежное и воздушное, это стиль Flower Girl (Девочка-цветок), американцы обычно одевают так девочек на свадьбы к родственникам, мы тоже одевали на свадьбу к моей сестре, рядом с невестой конечно дочка смотрелась просто волшебно :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:29

Рябинушка
Ей главное,чтобы юбка кружилась

+1
у нас так же, поэтому купили юбку американку и платье, на юбку сверху которое одевается. Можно по отдельности носить. НА СЗ. Вышло дешево (фото 1)

Что-то посмотрела у нас тоже дома один горох.... :heart: любим мы его.
Гулливер (фото 2) оно такое нежное, я от него тащусь.
Хорошо что у меня 2 дочки: после старшей есть кому платья носить

младшая начала донашивать горох с 2х месяцев...

Бобренок
Вышло дешево

оно и на фото дешево смотрится((
а гуливер хорошенькое
вот мне нравится вариант гороха, с инета фото

а как вам такие?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы