Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

I Have A Dream

красивое платье, мне такие очень нравятся.Это же еще детский праздник, пусть успевают в таких милых платьях походить, а бальные и свадебные успеют еще поносить. У нас выпускной только в след. году, но я уже присматриваю наряд для дочки)

Тэша бальные и свадебные успеют еще поносить

ну свадебное даст Бог оденет, но не всем же везет
а вот бальные куда еще носить?

Sima ну свадебное даст Бог оденет, но не всем же везет
а вот бальные куда еще носить?

на балы мы нынче и были в бальном на балу

Я уже выкладывала фото платья. Вот с выпускного, при полном параде.

Рябинушка Вот с выпускного, при полном параде

симпотишно, но совсем не нарядно, обычно

Рябинушка. Дочка красавица, платье оч. классное :)

У нас вчера прошел. Вот моя краса

Рябинушка

pino

очень милые платья, а девочки просто чудо!

"Выпустились" сегодня из старшей группы.

Внеземная Это первый выпускной у девочки, мамочкам хочется чтоб их дочь была красавицей.....или вы предлагаете одеть детей в спортивные костюмы, чтобы им удобно было бегать и прыгать ? и педофилы не дай бог не разглядели что-нить

Вы знаете а я соглашусь с ней хоть она и аноним мне тоже не нравятся платье на девочках без бретелек типа декольте..вот смешно смотрится чес слово...столько красивых полноценных платьев и нарядных и обычных..мамочки почему то тянут на деток эту пошлую безвкусицу))
И самое главное что интересно...уверена что если бы у мамы была такая плоская грудь как у детей(да простите меня за сравнение) она бы на себя такое декольте никогда бы не одела ..потаму что знает..что декольте носят с красивой грудью...имхо конечно

pino Вот моя краса

очень мило

R'n'cha кроме того ,я лично тоже всегда считала, что платья на корсетах с голыми плечами а-ля свадебные - это не для маленьких девочек. ну не знаю как там педофилы думают, но девочки должны быть девочками, а не неумелыми непропорциональными пародиями на взрослых женщин!
еще раз повторюсь, это конечно личное мнение каждого

+++++++++++++++++++++

Вот наше декольте выпускное...
покритикуйте,попробуйте наш корсет с голыми плечами
пысы.фото отвратное,платье при вспышке блестит-вот это мне не нра больше(((дешево смотрится...на самом деле ничего не блестело...ну и моя лапа зареванная канеш:(жалко с садом расставаться...

ЛюбимаяR жалко с садом расставаться...

У моей второй день слезинки периодически накатываются...
Вчера выпускной прошел

а вот наше фото с выпускного

МэриПоппинс что-то у всех светлые,а я вот такое заказала,сейчас сижу и сомневаюсь

Очень красиво..и девочка ваша на фоне псевдоневест будет очень выделяться в лучшую сторону...имхо

ЛюбимаяR Вот наше декольте выпускное...
покритикуйте,попробуйте наш корсет с голыми плечами

Критиковать не буду..но на двух нижних фотках платья на девочках намного симпотичней..вы не находите?

Чудо рядом ...

соглашусь:)
не оправдываясь (честно) скажу,что платье было привезено любимой свекровью (без сарказма) из Европы...решили не тратить лишние деньги и пошли в нем:)
мне показалось,что моя дочь смотрелась достаточно органично ну это же моя любимая дочь как иначе?:)
пара-тройка платьев на выпускном повергли в тихий шок(((остальные девочки были оч мило одеты:)

мама дети выглядят вульгарно в платья, где открыт полностью верх.

полностью согласна

это выпускной дочери

Я надеюсь мамочки из нашей группы не обидятся на меня, что выложила фото группы.
Вот наши выпускники.

кикиморка

Красивая девочка и образ в целом. Очень по-девичьи!

и у нас сегодня выпускной был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы