Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Лис©
зело мелкая картинка

с первой страницы этой же темы взяла это платье у нас давно висит в шкафу. повода надеть не было. на выпускной вообще хотела попроще... :( но то что пришло, оказалось мало. решили в этом идти, переживаю, что жарко будет в нем :(
а хотели такое

Meduza™
а ты не переживай

ак как?! хочецца ж штоп не хуже, чем у людей принято же как на бал... обручи-кринолины)))))))

Лис©
принято же как на бал... обручи-кринолины)))))))

перчатки выше локтя

Meduza™
а хотели такое

я на подобное тоже обратила внимание, но то ещё попроще

Meduza™
перчатки выше локтя

дадада

вот картинка побольше

[img]i1.u-mama.ru/9b1/5cf/2d5/big/Kopiya1291708790614.jpg[/img]

vzog
какие же будут на выпускном в школе боюсь представить

А, не бойтесь ;) чем старше, тем проще :) , моя старшая (началку заканчивает) вместе с бабушкой %) :) уже купили в хипстерском стиле - классное и мне нравится, а вот младшей только пышное надо :=-O:

Лис©
обручи-кринолины

не в тренде %) , подъ..бники из сетки и много Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 22:00

Meduza™

А оно в пол или короче?

МАнка
А оно в пол или короче?

не в пол, чуть выше щиколотки.

Мама
Девочки а такое атласное платье подойдет для выпускного как вы думаете и вообще ваше мнение о нем

симпатишно. что за производитель? где дают?

радистка
чем старше, тем проще

:)
точно

Meduza™
вот картинка побольше

вот это и на предыдущей странице цветастое очень нравится :love:

мы решили в стиле Наташи Ростовой платье сшить.

Мы купили два по случаю
Мне розовое нравится на выпускной, дочке белое. Принимаю ставки, кто победит Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 01:05

мда... почитываю темку... жду заказанного в СЗ "выпускного" платья... и тихо радуюсь, что вкус у всех разный, пусть даже мне не все понятно в чужом выборе... значит, девочки на выпускных будут в разных платьях, а не все как под копирку - и это не может не радовать ;)

Meduza™

кстати платье типа вашего (с юбкой в 3 яруса) наша племяшка носила не так давно. так я скажу, что без пышного подъюбника такое платье смотрится совсем иначе. на высокой худенькой девочке вообще, мягко говоря, висит как тряпка на палке. это я так, шепотом выскажу свое мнение для информации...
чтоб было красиво, как на картинке, нужна либо пухленькая девочка :hihiks: , либо пышный подъюбник - который, насколько я поняла, продается отдельно.

я своей заказала такие платишки, но не на выпускной, а просто нарядные. очень мы любим. тем более летом у нас много поводов нарядиться.
голубое лежит без дела, т.к оооооооочень велико его нам дарили еще когда мы ток родились (подобное) а остальные ждем к летуСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 03:06

Кирыч

красивые детские платья не то что бл...е одеяние которые тут многие вешают аж страшно становится, за детей....

Небессимення

Победит мама Вам обеим по пять с плюсом.
И еще понравилось бело-черное платье Лисы

mamaMiroslawi
я своей заказала такие платишки

2 и 3 нравятся :)

mamaMiroslawi
голубое лежит без дела,

размер какой? ;) нам как раз нужно платье на ДР

Сашенька in love
2 и 3 нравятся

+++

mamaMiroslawi

где заказывали, напишите в личку, пжлста :)

fistashka75
мы решили в стиле Наташи Ростовой платье сшить.

тоже нраСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 08:58

mamaMiroslawi

Синее в горошек со шляпкой - такая прелесть :)
Где заказывали?
Я отвратительная мать((( до сих пор платьем на выпускной не озадачилась
Буду шить в последний день. Как обычно %)

Комсомолка
Я отвратительная мать((( до сих пор платьем на выпускной не озадачилась

мы в прошлом году тоже только в середине апреля проснулись, а платье на выпускной ваще только в мае купили :)
Щас сын выпускается, тоже еще не знаю чо придумать, еще не смотрели ничего. С девочками как-то проще наряд выбрать...

Комсомолка
Синее в горошек со шляпкой - такая прелесть
Где заказывали?

+++ вообще обожаю горох :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы