Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Luthien
А как Вам вот такие: тут
стоят, правда, как самолет:(

я как раз оттуда купила доче на выпускной. Но я со скидкой покупаю вещи с этого сайта, спасибо одной пользовательнице нашего сайта :)
Кто будет заказывать Перлитту, имейте в виду, что вещи большемерят, у дочи рост 126, я собиралась купить 8-ку (ростовка 128-134), но оно оказалось вообще большущим, взяли 6-ку (на 116-122) и даже оно оказалось с небольшим запасом в пару сантиметров (по лифу)

Galatea
Но я со скидкой покупаю вещи с этого сайта,

я Перлитту присмотрела в Екатеринбурге, в интернет-магазине, мне показалось, что ощутимо дешевле, чем на московских сайтах.

мама
я Перлитту присмотрела в Екатеринбурге, в интернет-магазине,

а дайте ссылочку пож-та в личку, тоже ищу Перлитту

Эх,у моей выпускной только на следующий год,но я уже хожу страдаю! Весь интернет облазила,вот нашла 2 платья,может кому-то пригодится,как вариант.От сердца отрываю,своей бы взяла,но боюсь с размером ошибиться,все-таки еще целый год впереди.

tutuchka

Я такого цвета боюсь. Идет вашей девочке?

Кирыч

На первом фото это сзади бант или это перед? Они до пола или короче будут?

Это вид сзади,вот перед. У них на сайте написано,размер 6 - длина платья от плеча 90 см.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 14:47

Кирыч

Белое где дают?

радистка

на ебей таких полно, сегодня на авито видела

Чудо природы©
сегодня на авито видела

Там бэушные, мне новое надо, если я слепая, то ткните, пожалуйста :)

девочки, если такие платья на выпускной в детском саду, какие же будут на выпускном в школе боюсь представить

Вот сайт milangel.ru.Не знаю можно ли давать название сайта или нет?

как считаете, уместно на выпускной такое платьице?

Мама
Девочки а такое атласное платье подойдет для выпускного как вы думаете и вообще ваше мнение о нем

красивое :)

Лис©
как считаете, уместно на выпускной такое платьице?

симпатичное, но на выпускной наверняка большинство придет все-таки в пышных типа бальных... не боитесь, что дочка будет выглядеть скромно и расстроится по этому поводу, так тогда неплохой вариант
Моя вот разбирается, какое платье просто нарядное, а какое именно праздничное

Мне понравилось, я бы такое одела на свою
Напишите пжлст в личку где такое купили? :)

Galatea
дочка будет выглядеть скромно и расстроится

я-то переживаю да) но она вот какая-то не падкая у меня на рюши и подолы в пол) второе, которое заслужило её внимание, еще проще и невнятнее

в таком будет, только немного светлее.

[img]i1.u-mama.ru/9b1/5cf/2d5/small/Kopiya1291708790614.jpg[/img]

Whoopi
где такое купили?

это мне?

Лис©
я-то переживаю да)

а ты не переживай ;) симпатичное платье. :)

Meduza™
в таком будет

зело мелкая картинка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы