Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Да ,наверно только взрослые поймут красоту и стиль наших платьев, но я не хочу бальные платья из дешевого капрона- хотя думаю полгруппы будут именно в таких- еще и с перчатками %)
А то что платья бледные можно аксессуарами обыграть, например у нас будут белые туфельки и белый клатч, ну и бусики можно под жемчуг
По прическе еще не знаю что сделать : либо распустить и завить , либо "корзиночку" заплести и тогда тоже можно будет какие нить цветочки/ бантички вставить
Хотя зная себя могу пойти и в последний момент прикупить другое платье )))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 17:53

ла-пуш-а
повыбираю еще какое одеть а можно и 2 использовать : на утреннике в садике а потом в кафе другое переодеть

из этих двух второе понаряднее, только гольфы/носки белые не одевайте, слоновую кость лучше :)

А по поводу кафе - уж если переодеваться, то в нечто спортивного стиля - т.к., по опыту, анимация там обычно активная, платье просто-напросто испортить могут.

Ну да в кафе лучше джинсы с футбой

ла-пуш-а
Ну да в кафе лучше джинсы с футбой

:) ну, нее, не так радикально, а например, леггинсы с туникой нарядной

у племяшки вот ткое ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 21:09

ла-пуш-а
меня 2 платья на выбор для дочки- практически одинаковых )))

красивые, особенно второе
но не на выпускной БАЛ

ла-пуш-а
повыбираю еще какое одеть

а дочь что выбирает

Ей оба нравятся- наверно ей пофиг))) она не парится нарядами
Считаете что надо другое платье? Завтра сфотаю что имеем в наличии - выставлю))) устроим голосование)!

ла-пуш-а
наверно ей пофиг))) она не парится нарядами

бывает и так, тогда решать вам конечно
но я думаю - мервое в театр, второе просто летнее очень красивое

ла-пуш-а
Считаете что надо другое платье

да

насчет платья в горошек, у нас на утреннике в том году было два платья в горошек, одна и та же модель, только разный цвет платья...ну что я могу сказать....по мне дак это незачот! ;)

Козюлька
насчет платья в горошек, у нас на утреннике в том году было два платья в горошек, одна и та же модель, только разный цвет платья...ну что я могу сказать....по мне дак это незачот!

да, это очень распространенная модель
бывает в горох или в мелкую полоску
кому то из детей все равно что два одинаковых
моя б не пережила))
но от этого никто не застрахован
только шить

Xoz®
R'n'cha
девочки должны быть девочками, а не неумелыми непропорциональными пародиями на взрослых женщин!

• много

+10000000000000

ищу работу!!!
вот нравятся они (некоторые из тех, что на фото)очень дорогие - из натуральных тканей и дорогого кружева, но просто как идея))

красивые. и не в пол. мне нравятся! не жарко, можно и летом потом поносить или в гости одеть.

Ибис
вот такого типа платьица нравятся:

но в магазинах то в основном розово-белые пышные Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:11Прикрепленные файлы:

красиво!!!! вот не розовое бы купить

Вивочка™
красиво!!!! вот не розовое бы купить

кстати нашла сайт, где часть из тех платишек продается. Но Америкосия то есть доставка больше месяца
но тех, что понравились больше всего там нет (или есть но в других цветах)

lanapipetka
а вот наша прелесть) в этом платье она была самая яркая. Да она сама чувствовала, что хороша.

жуть! как с Малышева ночью!!! :=-O: %)

whit cat
счастлива, что у меня сын!
такое ужасающее безвкусие на большинстве девочек

+1

Что-то опять все похаять заглянули :(
Раз у вас такой тонкий безупречный вкус - ну выкладывайте ваши варианты, хотя бы картинкой штоль, раз у всех эстетов как назло сыновья

Танита
вот и наш выпускной прошел. фотки как обещала.

красивое у вас платье было! вот только дочка везде грустная

девочки! а накидайте еще причесок красивых, а?! у нас длинные до пояса волосы и прямые.

и еще вот с обувью что? боюсь что в лакированных лодочках будет скользить и падать, сандали не празднично. что оденете?

Ибис
кстати нашла сайт, где часть из тех платишек продается. Но Америкосия то есть доставка больше месяца
но тех, что понравились больше всего там нет (или есть но в других цветах)

поделитесь ссылочкой;)

Козюлька
насчет платья в горошек,

Козюлька
..по мне дак это незачот!

а мне нравятся :) сестра племяшке такое шила, белое в горох, с стиле Стиляг. Пышное по колено, на голове сделали прическу того времени с шиньеном, атласные перчатки. Очень клево получилось и НИКОГО в таком не было. Правда это было выпуск 3го класса. если моя в следующем году дорастет до него, дочь по крупнее племяшки, то его оденем. Строго настрого запретила его продавать
по типу такого, тока белое в черный горох

А как Вам вот такие: [a url=www.chopt.ru/Goods418.html]тут[/a]
стоят, правда, как самолет:(

*-*
у нас длинные до пояса волосы и прямые.

я вообще не буду парится. сделаю какие-нить французские косы 2 длинные, или их же, но пучок сзади. смотря какая длина, чтоб не мешались. я потому что не умею нифига плести. а ходить для этого в салон нафиг надо. не свадьба же

*-*
и еще вот с обувью что? боюсь что в лакированных лодочках будет скользить и падать, сандали не празднично. что оденете?

смотря какое платье. балетки подойдут к недлинному платью, а длинное с туфлями на махоньком каблучке с ремешком

Luthien
стоят, правда, как самолет

ну не сказала бы что сильно дорого. для меня потолок для выпускного это 3000. ну 4-4500 тоже возможно. если в платье влюблюсь. я буду покупать чтоб не на один раз. чтоб на денюху потом пригодилось и на новый год

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:17

Luthien
стоят, правда, как самолет

сейчас цены такие(
в дирижабле в выхи с подругой гуляли
платья так и стоят, половину в руки брать противно, не то что на ребенка одеть

на фото есть симпотичные платья, но я не верю рекламным картинкам, ни за что не стола бы через инет покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы