Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

пуфа
У нас такое было

мне нравится)))) яркое, легкое, оч красиво)))

МэриПоппинс
МэриПоппинс
мама

я вам написала в личку, посмотрите

наш выпускной в том году

наш выпускной в том году

наш выпускной в том году

на 8 марта

еще хочется добавить,что когда дети на самом утреннике-выступлении в чешках-смотрится аккуратнее и не травмоопасно,а после выступления переодели туфли

germany*
А я всё больше склоняюсь к тому что самим детям всем хочется пышное и длинное...т.к. такого у них ещё не было.

Пышные платья я видела напротив Бубль гума в ТЦ "Ботаника Молл"....там платья загляденье просто!!! Нам ещё рано пока, поэтому цены не смотрела....

мы были вот такими в прошлом году -итог-подол оборван-мальчик наступил когда в автобус залазила (хотя оно не сильно длинное)

из за прически ныла что голова чешется -первым делом дома начала шпильки из головы вытаскивать - а мы с теткой так старались с этой прической у неее там цветы сзади
в общем как я поняла весь этот маскарад был нужен исключительно мне -ей по барабану и на платье и на прическу...

С другой стороны была девочка в юбке и футболке -у них это не выпускной она еще на год оставалась-так вот ее жалко было.... все нарядами хвалятся а она в юбке обычной - маманьке ее я потом высказала благо знаю ее -могу себе это позволить)))))

whit cat
такое ужасающее безвкусие на большинстве девочек, зачем их взрослить, наряжать как теток, не пойму, простите за откровенность

+1, 2/3 платьев - ужас-ужасный(
Я бы на месте мам постеснялась такие фотки выставлять, если сэкономили и нормальное платье не купили.
Неужели и у нас на выпускной так вырядятся? :(

как то так
как то так

хорошенькое такое :)

lesienok
на 8 марта

и это славное :) даже лучше смотрится, чем сиреневое
у нас кстати на выпускном в пышных длинных почти не было. А были в основном в более простых, летних. Ожидала длинные и пышные после утренников на НГ

я не думаю что надо тут продажу предлагать, это другая тема

Аноним
мам постеснялась такие фотки выставлять, если сэкономили и нормальное платье не купили

потом свое покажете

У меня хоть и мальчик в этом году выпускается, но вот такое платишко понравилось, правда бант как-то не очень. Может кому-нить пригодиться. Или это не очень для выпускного?

ой, а у меня наложился предвыпускной кипиш на конец беременности и роды, поэтому я махнула на всё рукой (я вот свой выпускной не помню и фотки ни разу и не смотрела - лишь бы из садика уже смотаться) и отдала выбор платья дочери с мужем: купили без меня такое

Мы 2 раза на выпускном побываем (остались на год, не стала в 6 отдавать в школу)))
первое фото - прошлый год (кстати, продавать буду))))
второе- в этом году собираемся

Хохлома
С другой стороны была девочка в юбке и футболке -у них это не выпускной она еще на год оставалась-так вот ее жалко было....

ужос, ФИ родителям :(

У меня 2 платья на выбор для дочки- практически одинаковых )))
1 хлопковое с шитьем
2 шелковое mathercare
Фасоны похожи - повыбираю еще какое одеть а можно и 2 использовать : на утреннике в садике а потом в кафе другое переодеть

Ой почему то боком фото получилисьСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 16:06

Тигрра

у нас такое же, только в серых тонах :)

ла-пуш-а

:( Совсем как-то скромненько-бледненько, не? Платья такие очень нравятся, но как вариант на выпускной я бы побоялась, наверное. Судя по теме - все в бальном. Понятно, что взрослый отразит "стильно и красиво", а девочка?

Sima

Это не украшение, это дочь нитку какую-то сама навязала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы