Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Девочки!может у кого то осталось платье в хорошем состаянии от выпускного?продайте,а?нет возможности купить новое,а в совсем простом тоже не хочется.Предложите в личку пожайлуста :) срок у нас до 24 мая(нужно купить до этого числа)

давайте еще новых платиев))) уже ведь у многих куплено наверное, дайте позыркать

NataMS
Мы как то просто нарядились, платишко вот такое.

jane air
а мне вот такое нравится

ой,какая красота! винтаж :) люблю такое

О! Моя любимая тема выползла! Давайте продолжать ;)
Кто что уже прикупил? Показывайте ;)
Моя девочка в этом году в сад пойдет, так что у меня до выпускного еще есть время, чтобы стать образцом вкуса

на 8-мартовском утреннике была свидетелем:
в раздевалке сидит девочка в очаровательном платье , как из модного журнала, и ревет горючими слезами: "ооооо, не хочу в этом , не буду, не пойду на праздник и т.д", я спрашиваю у воспитателей, что произошло и выясняется что у др. девочки платье с перчатками, и серебряными звездами, и вообще в пол, "красоты" неописуемой, поэтому и скандал, надо такое же ( А платье с перчатками практически из полиэтилена и явно с китайского рынка) Еле уговорили, что платье очень красивое и в следующий раз мама нарядит ее в длинное платье с кринолином.
Моя девочка уже выросла, выбираем на свадьбу и все равно с удовольствием смотрю на дошкольные платья и прически, очень нравится лаконичный и элегантный стиль, но маленькие девочки хотят Принцесиных платьев в пол, с золотом и стразами...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 23:22

вот такое бы купила)))

Лисичкка
Лисичкка
хочу стать мамойдети

на eBay чуть больше 1000 такие стоят вчера смотрела :)

be_happy
ой,какая красота! винтаж люблю такое

:) я такой дочке на два годика сшила
выпускной из ДС еще не скоро)) буду стараться и дальше в таком духе ребенка одевать))
покажу прошлогодние фото)) хотя в этом году дочка все еще входит в платье))

Такие платья красивые... Мне очень понравились...

Charodeika
такой дочке на два годика сшила

люблю такие и шью просто на выход, на ДР
но выпускной - это особенный ддень
дочь хочет пышное в пол значит будет такое
не обязательно ведь в пол из органзы делать
сели, обсудили, модель выбрали, купилишелк на платье

просто не понимаю тех кто тут ужас кричит
праздник ребенка,потому девочка, а не мама или чужая ьётя должны быть в восторге от платья
и если ей сегодня нравится золото в стразах, пусть оденет
тут большинство или даже 100% достав свои платья 5-ти, 10-ти летней давности скажут - о, как я могла вообще это носить
потому все девочки в теме нераельные красотки, все без исключенияСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:10

Sima
дочь хочет пышное в пол значит будет такое

Я конечно, буду ориентироваться на дочкины желания)) когда выпускаться будем.
Вполне понимаю желание девочек побыть в "принцессином"платье :) сама такая же. Только хочу что бы оно смотрелось благородно.

в таком будем, только прическу другую

Charodeika
Только хочу что бы оно смотрелось благородно.

ну тут все в ткань упирается
одно и то же платье из органзы за 70р и шелка за 700, будет совсем по разному выглядеть :)

у сына на выпускном девочка была ну в очень дорогом дизайнерском платье, мама потешила свое самолюбие родителям похвастала, а дети никто не понял и не заценил :)
надо было одевать его в круг своих гостей взрослых в крутой ресторан, там тети бы заценили, но никак не в садик
наряд должен к месту быть

pino
в таком будем, только прическу другую

красиво
но я бы сняла с шеи белое украшение (не знаю как назвать его) но оно красоты не добавляет, а шею укорачивает

kareglazai
продайте,а?нет возможности купить новое

возьмите в аренду на денек)))

[img]cs11210.vk.me/u3828350/92596918/y_d567c3fb.jpg[/img]

[img]cs11210.vk.me/u3828350/92596918/y_b8afb9cf.jpg[/img]
вот такое у нас было)) прическа еще была, локоны были вначале, потом развились :)
а вот это продаю:
[img]i1.u-mama.ru/b6f/a24/de3/700x700/platya1.jpg[/img]

я дочке вот такое заказала. правда унас ещ не выпускной, а просто чтоб было. может на праздник какой-нить или на ДР. цена копеешная (800р). взяла голубое, картинки нет. надеюсь выкупится и приедет к нам платьишко

Лера
Вы хоть примерно со сценарием утренника ознакомитесь заранее (сколько и каких там будет подвижных игр) и представьте как ваша дочь будет двигаться в "таком" платье. И сколько стульев на займёт, присев. Обычно стульчики стоят плотно (гостей ползала). Они друг другу на платья садятся, препираются, ссорятся,...прямо во время утренника.

Бред пишите. Я- как муз работник, которая кстати пишет сценарии к выпускному, заранее предполагаю, что мамы подумают:

Rygyk
почему бы не купить пышное платье, если ребенку этого действительно хочется, моя так обожает вертеться, крутиться в пышных платьях. Почему бы нет, тем более поводов одеть подобное платье не так уж и много

И не включаю в сценарий выпускного праздника, где все торжественно и сказочно- скачки и бега на дистанцию. :)
Ну а про стульчики - это вообще чушь собачья. Может ваш муз. рабю попытается вспомнить - чему его учили. ;) И обяан знать , что на костюмированных праздниках (Н.год, выпускной) стульчики стоять должны на расстоянии др. от друга, как бы стульчик есть- стульчика нет... :P
И не важно мне скОООлько гостей ожидается. Родители- хоть на головах друг у друга. Лишь бы моим ДЕТЯМ было удобно!!! :rtfm:
И пусть девочки хоть во что будут одеты!
Сроду не позволю себе обсуждать вкусы родителей и детей. Но, я, хорошо воспитана.

мы такое купили. ждём выпускной :)
[img]unonadart.com/images/djcatalog/459.jpg[/img]

[img]unonadart.com/images/djcatalog/459%20(2).jpg[/img]

я бы в таком повела дочь, в меру длинное и пышное :)

Девочки, могу продать недорого наши платья, покупали в прошлом году на выпускной.фотки позже размещу,там в начале темы они есть , 5 страница( шоколадное с голубым поясом и золотое)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы