Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

LenaLisa
Ну и конечно подобных платьев не было ни одного

Вот у Вас и платье в начале темы кем-то заказанное коричневое с синим поясом (мамочка за цвет переживала) порадовали глаз. Спасибо. А то к концу темы стало тошно уже...

МАнка
Прям жду фото вашего дитя как образец безупречного вкуса и такта

:popcorn:

Катыся

Боже, восхитительно! Какая нежная принцесса! Замечательное платье.
Самое удачное из всей темы я считаю!
Вы тоже в Модники-Шкодники его покупали? Я смотрела смотрела на это платье там, купила другое, но все ведь не скупишь)))

Пимба
вот наша красотка

красивое получилось, а дочка вообще прелесть))))
а вообще большинство платьев понравилось, детки у всех красотки, ангелочки и принцессы,

[img]i1.u-mama.ru/9b1/5cf/2d5/small/P1015475.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:33

Катыся

+++ была бы у меня дочка тоже такое бы купила или сшила! Супер и прическа и платье!

LenaLisa

Прямо девочка-весна! Очень нежная и ..... ну прям дееевоооочкаааа!

darenie

LenaLisa

отличные платья.

LenaLisa
Отгуляли сегодня наш выпускной.

Ваше платье мне больше всех понравилось! И нарядно и по девичьи! Захомячила в копилку идей, на будущее :)

gringo
красивое получилось, а дочка вообще прелесть))))

спасибо

В 2009 году выпускались Вот такие

Почему-то девочки все разные, а мальчики все одинаковые...... Или это из той же темы, "принцессино" платье "нарядный костюм"..... И что мой сын , если не оденется, как все тоже будет чувствовать себя неловко, понимаю, что не та тема. Но все-таки...

NATYL
не в обиду всем остальным, но у Вашей дочки самое клевое платье

ага, обалденно красивое

LenaLisa
LenaLisa

Образ Вашей дочери мне очень понравился!!! А вообще, на мой взгляд самые красивые образы получились у lenaLisa и Катыси

Vasya123
В 2009 году выпускались Вот такие

кошмар какой
тут 1000 сообщений уже, что такие платья - безвкусица полная
но продолжают и продолжают такими "хвастаться" :(

мама

ну не нравится вам, зачем обсирать, да еще и анонимано. просто промолчать такта не хватает или ума?

НюшаS
самые красивые образы получились у lenaLisa и Катыси

+++

Думала, думала. Выставлять или нет. Выставлю не надолго. А то так чморят принцессины платья и аля невеста, даже не знаю.
Даже не знаю к чему готовиться

НюшаS
А вообще, на мой взгляд самые красивые образы получились у lenaLisa и Катыси

Не вижу платье Катыси-покажите пожалуйста. Очень хочется посмотреть :)

LenaLisa
LenaLisa
мамадети

Чудесное платье и весь образ в целом!!! Очень классно, лучше всего, что видела :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 13:02

Rygyk

Послушайте, ну что готовится-то? Девочка ваша чУдная :love: платье красивое - если вам кажется, что выпускной это повод надеть именно такое платье, если ребенок от него в восторге - слать всех остальных лесом.
Всяко лучше, чем выбрать платье не по душе ни себе, ни ребенку, но чтоб его одобрила Марта Стюарт и ежи с ней.

Спасибо, что поддержали.
Я всю тему и пытаюсь доказать, что самое главное - это настроение ребенка. Моя дочь сама выбрала платье, она счастлива, она себе нравилась и это должно быть главным в выборе любого наряда. Ведь девочкам 6-7 лет и они хотят, чтобы к ним прислушались их родители. Это в 3,4, даже в 5 лет можно выбирать на свой вкус, а мнение ребенка не учитывать, но в 6 - 7 лет, это не пройдет. Можно конечно, но поймет ли это ребенок, и будет ли он счастлив от того, что его мнение никто не учел.

МАнка
Всяко лучше, чем выбрать платье не по душе ни себе, ни ребенку, но чтоб его одобрила Марта Стюарт и ежи с ней.

А вот наш наряд, представляете, дочка черное платье попросила :=-O:
Едва сошлись на черно-белом

наше выпускное платье:

Arwen2301
Arwen2301
мамадети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы