Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

huha
А дочь очень взрослой смотрится - то ли прическа взрослит, то ли сама по себе сурьезная девушка

Мadeira
Прям Наташа Ростова

+++++
А вообще - нравится. :)

Катыся
Вот и мы отстрелялись сегодня :P
Выложу наше пачтичтопринцессино платье ненадолго, дабы сильно не застремали

ЗЫ: почему они обратно переворачиваются((( о! получилось кажись...
Вот наша куколка

круть....супер смотрится образ в целом

наш выпускной :)

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:34

вот мое

но вот с черным бантом- кошмар, оствльные все неплохие

С черным бантом классное. Бант бы, конечно, сделать красным, например. Чтобы не было траурных ассоциаций. А модель и покрой замечательные. Гораздо лучше, чем у большинства.

Еще там горохи проглядывают.. обожаю горохи))) но платья не разглядеть.

IRISHA-Я
вот мое

а девочку в красном мама тоже выкладывала уже. одногруппники ваши

nickstomoksi
но вот с черным бантом- кошмар

Rebeline
С черным бантом классное

так у кого же вкус есть?
Зы: мне тоже с бантом понравилось, но показалось, что девочка накрашена... взрословато выглядит

НюшаS

germany*

спасиб :)

nickstomoksi
но вот с черным бантом- кошмар

а мне наоборот понравилось, и розовое с белым на такой же манер...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 09:17

IRISHA-Я
вот мое

удобно вам было в таком платье,а то многие пишут что без бретелей спадывает

ой девочки я в шоке!!!!!!!!!!!! это не детские платья есть конечно симпотичные, но в основном :=-O: , доростем и мы конечно но пока я в шоке

НюшаS

В магазине модники-шкодники покупали, там классные модельки платьев и мой любимый бренд Halabaloo есть.

вот точно на вкус и цвет товарища нет так то у меня художник модельер диплом красный да скорее цвет не понравился, чем крой, платье красивое, но не для выпускного, ровно как и горох- супер, но не для выпускного, а вот розовый верхний самый это вот то что нужно, нежно без блеска и вроде по принцессински и именно для выпускного, не агрессивное

kreska
Вот моя куколка

а почему фотку убрали?... (((

darenie

клевое )

nickstomoksi
так то у меня художник модельер диплом красный

чо ж сразу то не сказали

nickstomoksi
розовый верхний самый это вот то что нужно, нежно без блеска и вроде по принцессински и именно для выпускного, не агрессивное

это какой? там 2 розовых: одно с бантом белым, второе в пол.... еще с балеро какое-то есть третье

germany*
удобно вам было в таком платье,а то многие пишут что без бретелей спадывает

сначала подумала - надо же как сидит хорошо, не сползает, а потом на втором фото заметила бретели прозрачные ;)

NataMS
Ну вот и у нас прошел выпускной. Моя краля рыжая которая

Самое подходящее платье дла выпускного. Ничего лишнего. Очень понравилось!

nataa
Принцессные платья просто жуть

Что за бред??? Вообще понять не могу где написано что платье принцессы должно быть пышное???? Посадите вы свою девочку к компьютеру и покажите как выглядят !настоящие! принцессы, а то что в мультике это не правда!!
У племяшки в этом году был выпускной, уж не знаю откуда она это услышала (а может и сама поняла) придя в магазин и одев платье из капрона с кринолином сказала что оно дешевое (хотя ценник был как на настоящую принцессу), в итоге сшили очень красивое скромное и элегантное платье даже мамы были в восторге, а наша козявочка ходила и нос еще задирала со словами "а мне вот платье сшили, в магазинах нет ничего на мой вкус"

А как вам такое платье (наше) модель 1101 www.bebekids.ru/catalog/bulicca/narjadnye-platja/ Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 18:53

Аноним
Вообще понять не могу где написано что платье принцессы должно быть пышное

"принцессным платьем" тут называют

Аноним
платье из капрона с кринолином

Аноним
Посадите вы свою девочку к компьютеру и покажите как выглядят !настоящие! принцессы

поверьте она и без ваших советов знает

И я выложу платье наше, юбка солнце, там подьюбник просто пышненький без колец.
Только что делать с волосами ума не приложу....
Платье шила моя мама, так что эксклюзив.

LenaLisa

super!

Аноним
элегантное платье даже мамы были в восторге

дак хвастаните! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы