Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

LenaLisa

Мне очень-очень нравится. Волосы, может быть, в красивые интересные косы заплести? Тут были примеры.

LenaLisa

очень оригинальное платье. Не похоже на так избитые "свадебные" варианты и расцветка приятная, и дочке к лицу :)

Спасибо всем :) да волосы еще подумаю, что сделать с ними...

наши девочки.

ну девочка в розовом справа я считаю чересчур, мне не нравиться и в бордовом не очень

Муся
нравится. Волосы, может быть, в красивые интересные косы заплести?

да
сердечком, например, сеточкой...

кнопа
ну девочка в розовом справа я считаю чересчур, мне не нравиться и в бордовом не очень

тут все платья "на любителя"

IRISHA-Я
вот мое

на второй фотке понравились три девочки справа)))

Лесенка

На второй девочке справа (в розовом) платье один в один с моим свадебным (у меня только без цветов было)

тоже не удержалась:) покажу свою принцессу. ДА-да у нас принцессное платье:) но когда ещё девчонкам быть принцессами как не в 6-7 лет? разве что на свадьбе ещё, так ведь это как сложится, а выпускной есть у всех детсадовских. у меня у соседки сын 4 класс закончил, так их девчонки пришли все в джинсах:) на дискотеку, так что успеваем наряжать:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:14

единственное я против всяческого макияжа. у нас были девчонки в менее пышных платьях ,но с алыми губами:) по мне дак вульгарно на детях смотрится.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:41

*V*
А как вам такое платье (наше) модель 1101

Извините.

annanikolaevna
ДА-да у нас принцессное платье

Хорошенькое платье. Повторюсь - принцесса принцессе рознь.

LenaLisa
И я выложу платье наше, юбка солнце, там подьюбник просто пышненький без колец.
Только что делать с волосами ума не приложу....
Платье шила моя мама, так что эксклюзив.

Какая Ваша мама рукодельница. Примите и мои комплименты :)
Присоединяюсь к тем, кто советует косы наплести, интересные какие-нибудь.
Моей вот вчера на выпускной цветком заплели.

Skaskiv

Ухтыыыыы, красота какая!!! Положила в копилочку да

annanikolaevna
покажу свою принцессу

симпотишное платьишко. Без перчаток было бы вообще прелестно :) имхо :)

нам до выпускного еще год, а в этом году на отчетный концерт ходили в такомСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 21:20

воот и я была против перчаток. но на этом платье я ещё смогла настоять ( дочка выбрала на тонких брителях в пол), то уступить наличие перчаток даже не обсуждалось:) Решила уступить:) всё-таки её же выпускной:)

Посмотрела все с интересом. Большинство платьев категорически не понравилось. И не потому, что пышные и прЫнцессины, а потому что девочки носить их не умеют. Нет у них такого жизненного опыта. Ну надела мама на дочку платье без бретелей. Ну так тут же нужна прямая со сведенными лопатками спина и гордо поднятый подбородок на длинной шейке, а малышка стоит, ссутулившись или на один бок скосившись.

Или косолапость в балетках из-под вычурного подола. Если честно, та еще красота!

Если уж хотите подобных нярядов дочерям, меняйте образ жизни ;) Семейные ужины с фарфором и переодеваниями к трапезе, езда на пони с детства, уроки бальных танцев...

Мария Ф
Ну так тут же нужна прямая со сведенными лопатками спина и гордо поднятый подбородок на длинной шейке, а малышка стоит, ссутулившись или на один бок скосившись.

Или косолапость в балетках из-под вычурного подола. Если честно, та еще красота!

Если уж хотите подобных нярядов дочерям, меняйте образ жизни ;) Семейные ужины с фарфором и переодеваниями к трапезе, езда на пони с детства, уроки бальных танцев...

Ну тогда и многие невесты не имеют права одевать на себя такие платья. Если уж придираться к осанке, подбородку и даже косолапости. Много девушек, которые одевают подобные платья на свою свадьбу не отвечают стандартам, которые вы указали.
А про семейные ужины с фарфором, так это вообще исключения в семьях, чем правило. То же самое касается езды на пони и бальных танцев.
Так на взрослых это тоже может быть довольно часто "той еще красотой".

Rygyk

не может быть, а есть)))
пока в у вечного огня с колясочкой гуляла, таких "леди" наблюдала

Мария Ф
Большинство платьев категорически не понравилось

А мне наоборот практически все платья - понравились. Детки аккуратные, веселые - что еще надо-то?

Rygyk

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы