Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

darenie
Вот наше платьице, я в восторге от него. Платье американского бренда "Halabaloo" , покупала здесь в интернет-магазине.

напишите в личку где покупали? У нас выпускной через 2 года,но всё же :)

darenie

Очень красивое

Lelkako

Да на амазоне полно нарядных платьев, трудно только выбрать все хочется качество - не сравнить, а цены даже с пересылкой ниже, чем тут.
И любимых многими мамами свадебных полно - там традиционно на свадьбах девочки участвуют:)

шпингалeтки (ex Митридат)
Да на амазоне полно нарядных платьев,

можно ссылку??

Amazon точкa com

Lelkako

Джул Морковкин

Спасибо за оценку. Я стараюсь дочери вкус с детства прививать)

darenie
Вот наше платьице, я в восторге от него.

мне понравилось! в тренде и не копия невесты и яркие цвета и "кружащаяся-летящая" юбка, очень по-девчачьи и вполне нарядно... моей бы точно понравилось бы.

darenie
darenie
мамадети

Очень милое платишко :)

darenie
Вот наше платьице, я в восторге от него

красиво. мне нра.

МаЛЛыШкА

на

шпингалeтки (ex Митридат)
Amazon точкa com

ищите
biscotti, kate mack, bonnie jean, youngland

Вот и мы отстрелялись сегодня :P
Выложу наше пачтичтопринцессино платье ненадолго, дабы сильно не застремали

ЗЫ: почему они обратно переворачиваются((( о! получилось кажись...
Вот наша куколкаСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:51

darenie
Вот наше платьице, я в восторге от него. Платье американского бренда "Halabaloo" , покупала здесь в интернет-магазине.

Классное платье. Я вообще от Halabaloo тащусь у них очень много прикольных моделей.

Катыся

Красивое платье! Необычное. А дочь очень взрослой смотрится - то ли прическа взрослит, то ли сама по себе сурьезная девушка :)

у меня вот мальчик, и до выпускного нам ещё нескоро ))) но я же девочка и такие темы меня манят! но вот взгляд со стороны: в таком возрасте девочушки лучше смотрятся в пышненьких, но недлинных в пол платьях. девочки в платьицах выше колен или чуть ниже намного милее и порпорционально смотрятся ;)

Катыся
, дабы сильно не застремали

ой уж)) по-моему, чудо чудное, диво дивное. Очень милый и нежный образ!

сегодня проходила мимо нашего садика, видимо был выпускной, дети уже вышли с родителями на улицу - чет почти ни у кого принцессных платьев не было, все такие, в меру :) странно-странно, таганский ряд ить под боком

Катыся
Катыся

Прям Наташа Ростова :)

Катыся
Катыся

ЗдОрово! Иринке очень идет! :))

Катыся
Выложу наше пачтичтопринцессино платье

Вооот! Чем не принцесса? И выглядит очень мило. Это я к тому, что некоторые тут причитали, что родители детям не дают в принцесс поиграть. Так принццесса принцессе рознь.
Причёска у девочки тоже очень классная.
P.S. Не убирайте фото. Пусть будет как пример принцессы со вкусом.

Катыся

упустила по теме - вы шили или готовое купили?

huha
дочь очень взрослой смотрится - то ли прическа взрослит, то ли сама по себе сурьезная девушка

все таки переборщили с образом, ага? Ну она сама по себе скромняга, застенчивая очень...

StiX
по-моему, чудо чудное, диво дивное. Очень милый и нежный образ!

Мadeira

спасибо

Pushinda
ЗдОрово! Иринке очень идет!

спасибо, теперь можно и маникюр гробить

Марiша
Пусть будет как пример принцессы со вкусом.

пасиб

huha
упустила по теме - вы шили или готовое купили?

это купили, как раз там же, где

darenie
darenie

но шить начинали другое, пышное, я его в соседней теме про платья выкладывала, скоро дошьем, тоже выгуляем.

почему то у меня амазон перестал открываться......думала может адрес изменился)))))тот же..... :(

Катыся

Супер платье!!!Где брали? Такое же хочу купить в будущем для дочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы