Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

NataMS
меньше 3000

спасибо

РыжееЧудовище

Да, цыганщина в полный рост :)

Катыся
Я в соседней теме выложила фото, которое шьем доче Очень красивое!!

NataMS
Ну вот и у нас прошел выпускной. Понравилась Ваша доча в этом замечательном платье! :rose:

спасибо всем. Мне особенно нравится, что дочка сама выбрала это платье. мне даже не пришлось ее уговаривать. Думала, тоже захочет какое нибудь пышное, но она выбрала два подобных платья, померила их и выбрала уже это.

Вот моя куколка :rose:

kreska
Вот моя куколка

Вот знаете, всю тему терпела... а тут не сдержусь: прекрасно!!!

kreska
Вот моя куколка :rose:

из всех кто тут показывал, ваша действительно куколка :) единственное хорошее платье

kreska
Вот моя куколка

самое красивое платье, девочка в нем прелестна. очч нежно, красиво, со вкусом.
вобщем, твердая 5!

Машерочка

**Angel**

nataa

спасибо большое за комплименты!

**Angel**
единственное хорошее платье

ну что вы, очень много красивых платьев в теме! :)

kreska
ну что вы, очень много красивых платьев в теме!

Много. Красивых. :) Но у Вас весь образ прекрасен. :j_0002: На фотографии именно дееевочка. :j_0002: Так что не смущайтесь: сказано Вам - супер, значит, супер!

Фeникc
естесственно что вы так считаете

да ну вас!!!
не завидуйте :P
блин ну поищите на таганском ряду такое платье... посмотрим где вы там его найдете ;)

РыжееЧудовище
не завидуйте

умиляюсь при таких фразах

мне кажется ни один человек в теме не похвалил ваше платье, но раз вы его выставили, то были готовы к критике.

kreska

и платье и девочка очень хорошенькие, только колготочки другие должны быть мне кажется. Поэтому не твердая "5", а "5-"

Наши на выпускном

Моя решила в "моем" пойти. только не решили как лучше: с опушкой или без.

сапфирчик
и платье и девочка очень хорошенькие, только колготочки другие должны быть мне кажется. Поэтому не твердая "5", а "5-"

а я бы опустила оценку до 3, так как красные колготки всё испортили!
ужасно стало
платье милое, но колготки в этом комплекте - ужасно....

tat-yanka

присоединяюсь

Даже если опустить факт неуместности декольте, корсетов и прочего варварского великолепия на маленьких девочках - то все равно останется вопрос, почему подавляющее большинство засвеченных в теме крынолинов такого ужасающего дешевого вида? Страшная переливающаяся клеенчатого вида синтетика, стеклянный хрустящий капрон, блЯстящие перчатки недетского вида, налаченные до каменного стояния кудри у некоторых. Это даже не гламур, это эконом-гламур.
Я все понимаю про принцесс и прочее - но елки-палки, я точно знаю, что в магазинах можно найти натуральный шелк по неубийственным ценам и даже фатин этот (или как там называют материал для нижних юбок) бывает качественным. Т.е. вполне можно найти компромисс, если хотеть - и иметь вкус.

katuchka
как лучше

katuchka
без

Вот наше платьице, я в восторге от него. Платье американского бренда "Halabaloo" , покупала здесь в интернет-магазине.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 01:54

darenie
Вот наше платьице, я в восторге от него. Платье американского бренда "Halabaloo" , покупала здесь в интернет-магазине.

мне очень понравилось, и главное оно не как у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы