Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Моей дочке еще 4 , но у нас в садике уже на новый год и 8 марта девочки приходят в кренолинах- перчатках. Смотрится дешево и глупо, но это только мое мнение, никому не навязываю. Согласна только с тем, что девочки сами хотят эти платья.... И вроде как во имя счастливых глаз дочери , мамы покупают этот кошмар. Я пару раз покупала платья для праздника в Мунсуне, красивые праздничные, не пошлые.

мне нравятся на девочках пышные платья на выпускной и другие празжники... но почему все они такие синтетически-дешево-блестящие?%):(

Эврик@
Мы одевали простое платье, только я подьюбник добавила. причёску то же сама делала- ох и помучилась Понравилось ваше платье! Мило, воздушно, красиво! И прическа замечательная!!

nataa
в Мунсуне

похвастайтесь, дорого там?

Лильчик
простите, но что-то цыганское напоминает

ну это ваше личное мнение ;)
а я считаю что на празднике самые красивые были именно МЫ :PСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 12:14

РыжееЧудовище
а я считаю что на празднике самые красивые были именно МЫ Увидела на фотографии намного более уместные для детского праздника платья ;) Но это мое, сугубо личное, мнение ;)

РыжееЧудовище
гед купили и за скока скажу

таганский ряд вестимо, ну и правда-табор уходит в небо))) в циганском поселке таких-моооре)))

РыжееЧудовище
а я считаю что на празднике самые красивые были именно МЫ

естесственно что вы так считаете

Эврик@
причёску то же сама делала- ох и помучилась

не зря мучились))) классно получилось

Эврик@
А у нас вчера был выпускной

отметила ваше платье и девочку в белом с красным поясом, остальное так себе

nataa
платья для праздника в Мунсуне

да, там прикольные платья

Добрячок

Лесенка

Козюлька

РыжееЧудовище

ужасные платья...

shusha
ужасные платья...

мда?? покажи не ужасные! ;)

честно, красное вообще не нравится, можно и не называть цену- она понятна, но и эти деревенские варианты в цветочек мне не нравятся

nickstomoksi
эти деревенские варианты в цветочек мне не нравятся

А по-моему очень мило
Красное тоже по-своему хорошо, посмотрите, как ребенку нравится. Ведь это все-таки детский праздник, пусть порадуется :)

смотрите внимательно, в теме проскальзывали

nickstomoksi
деревенские варианты в цветочек

чойта они деревенские? Я в соседней теме выложила фото, которое шьем доче, правда по другому случаю... там цветуечков умотацца....накидайте аргументов, может чего переиграем по быстрому....

нда... слежу за темой с самого начал и поняла, что я неправильная мама видимо Спецом платье дочери не покупала, пошла в том, в чем на НГ утреннике была. прическа самая простая, но такая чтоб не мешала ей. Платье не покупали- потому что дочь хотела типа такого, которые все хают, я была против, так как менять шило на мыло смысла не было.
Пысы- прошло 2 года- мук совести не появилось, так как дочь все равно самая пресамая была у меня(хоть и платье мне уже тогда не нравилось и поднадоело)

nadik974
Красное тоже по-своему хорошо, посмотрите, как ребенку нравится. Ведь это все-таки детский праздник, пусть порадуется

Вот я тоже считаю, что это должно быть главным аргументом в пользу любого платья, которое выберет ребенок. Девочка должна быть счастлива от наличия у нее именно этого платья, а не того, которое выберет ей мама.

Катыся
там цветуечков умотацца....накидайте аргументов, может чего переиграем по быстрому....

Платье очень красивое. Я покупала подобное дочке в прошлом году, очень мне и ей нравится, но мы в нем ходили на все какие только можно садичные праздники, и не только на садичные, поэтому конечно хочется на выпускной что-то новенькое. Ну выбрала она себе пышное, белое, ну пусть сходит ребенок и успокоится, что у нее такое платье было ;)

Rygyk
Девочка должна быть счастлива от наличия у нее именно этого платья, а не того, которое выберет ей мама.

согласна :) Мама только должна прививать дочке вкус ;) Чтобы дочка выбирала платья, уместные на детском празднике :)

Я такое сошью на выпуск ДС,предварительно пока.
www.liveinternet.ru/users/3995880/post165587431/

Ну вот и у нас прошел выпускной. Моя краля рыжая которая. Кстати, мало девочек было в китайско-циганских платьях. В основном, все были в аккуратных, скромных и элегантных платишках.

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:46

Лильчик
отметила девочку в белом с красным поясом,

У неё и мама была в платье с идентичным принтом.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:45

NataMS
NataMS

красивое платье, где покупали?

магазин Софи (вроде так, только по-английски пишется). У них еще есть инет-магазин.

NataMS
магазин Софи

сколько красота такая стоит? очень идет дочке вашей. симпатичное платье и дочка хорошенькая

Знаете, дешевле, чем на рынке китайские на кольцах)) меньше 3000. Ну и у нас в этом году режим экономии, т.к. я не работаю и ждем второго ребенка, поэтому все подбиралось с учетом того, чтобы потом можно было носить. Поэтому сразу отказались и от лакированных туфлей на каблуках - купили удобные балеточки, дочка в них уже по улице бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы