Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

я

да просто еще фото неудачные %)

Лисю
Нарядили девочек 6-ти летних как на свадьбу,самим-то не смешно?!Моей только 3 года и считаю,что платье должно быть не только нарядным,но и удобным для ребенка,то есть обычное нарядное платьице.А эти килограммы косметики!Для чего?!Они же девочки!Успеют ещё кожу попортить.

тут вот почитаешь, так все так думают, а на выпускной в садик приходишь, и ужас, размалёванные девочки, наряженные как на выданье :=-O:
но с вами согласна, должно быть не только красиво, но и удобно, ведь это дети, они играть хотят и веселиться, а не зависеть от наряда весь праздник. красить дочку не буду, это даже не обсуждается у нас.

Лисю
.А эти килограммы косметики!

где килограммы? на каких фотках девочки с косметикой?

Козюлька
де килограммы? на каких фотках девочки с косметикой?

вот на этой девочка накрашена, мне не нравится, свою когда дорастет красить не буду, а платье пышное все таки куплю на выпускной

[img]i1.u-mama.ru/9b1/5cf/2d5/big/P1272191.JPG[/img]

точно,я эту фотку и имела ввиду и ещё одна была,только найти не могу.

evita77
платье из Италии, ткань - дорогое шитье, пышная юбочка чуть выше колен, одно украшение сбоку на горловине брошь. Отличались от остальных,

хвастаните пож. посмотреть охото

УЖЕ ОТДАЛИ :(( младшей племяшке

девочки, ну если пара фоток попадалась, то не значит, что 90% красят своих дочек. Я не могу сказать что я категорически против макияжа, ведь для выступления на конкурсах так красят и подводят глаза... :=-O: понятно, что это сценический образ, но все же и тут мама решает, что для завершения образа нужен макияж...это их право ;)

Козюлька
но все же и тут мама решает, что для завершения образа нужен макияж.

дело конечно мамашино, но такое ощущение что смотришь на старенькую девочку, но это ИМХО

тоже считаю, что косметика девочкам ни к чему...макс блеск для губ))))

leffe
ну скоро бум выкладывать шо получилось в итоге..

у нас 1 июня выпускной. фотку обязательно покажу, и дочу, и вместе с собой

Naturlich!
а мне ваше платьишко понравилось) такая девочка - весна) :heart:

спасибо Леночка :)

вот такое у нас было ;)
может кому то понравилось...отдам с радостью!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:02

***ВТима***
вот такое у нас было

по-моему, очень мило!!!

Елена НеПремудрая

спасибо

а у нас вот такое. Оно не в пол. примерно см 15 от пола. Думаю танцевать сможет, и играть тоже. Купила в инет магазине американском за 1600р.

Yana163
ой, как невеста -мне ооочень нравится Вот откуда ЭТО все!!!!

Я надеюсь, что моя 2,5летняя дочь, когда ей будет 6, не захочет одеваться как торт. Принцессы так не делают.

да уж, мечты педофила :(

а у нас такое было.. ;)
у бабушки в садик ходили в городе места так и не досталось
гед купили и за скока скажу в личку если надо, а то помидорами закидают ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 01:34

:)

РыжееЧудовище
а у нас такое было..

простите, но что-то цыганское напоминает. имхо кончноСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 02:04

А у нас вчера был выпускной :P . Вопреки моим ожиданиям, девочки нашей группы были одеты практически по простому. В действительно вечернем ( невестином) была всего одна девочка. Платье было корсетом, без брителек и когда она поднимала руки оно постоянно сползало и видна была грудь.
Мы одевали простое платье, только я подьюбник добавила. причёску то же сама делала- ох и помучилась %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:20

[cit]Эврик@
[/ мне понравилось платье у девочки слева третья стоит, удобно и красиво. В соседней теме на фотке у Юноны ее еще приметила. Нормальное платье.
Принцессные платья просто жуть %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы