Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Мария Ф

Sratch, sratch, lovely sratch
А шо, вы фотографий не видели? Там есть дева в красном на фоне кроваток, шик- блеск, боХатое платье

шпингалeтки (ex Митридат)
Там есть дева в красном на фоне кроваток, шик- блеск, боХатое платье

Девчонки, ну хватит смеяться над бедной девочкой. Мне уж прям жалко и маму и девочку

МэриПоппинс
Так нет,пустят конечно и мы все равно в нем пойдем,но неприятно как-то,т.к об этом воспитательница сказала дочке когда она мерила его в садике.(опять же воспитательница попросила его надеть,т.к оно лежало в шкафчике)

Маразм какой- то. Вот ИМХО, одно из самых достойных платьев. Если девочке цвет идет, то смотреться будет СУПЕР!!!

Девочки,стоит типа такого что то купить?Мелкая хочет пышное чтобы было....

-Лёлька!-

красивые!

Чудо природы©
вот где платья детям покупать надо
viewitem.eim.ebay.ru/PINK-WEDDING-FLOWER-GIRL-DRESS-12M18M-2-2T-3-4-4T-6-8/290597991169/item

вы уже там заказывали?как качество?

в сад на выпускной надевают сначала

Lesli
голоплечие карикатурные кринолины

а на школьный бал потом вот так пойдут www.modeblog.ru/read-to/read-interesnoe/1326-koroleva-vypusknogo-bala-2012

а мы вот не можем определиться какое все же одеть, белое покупное в горошек шили на заказ

svetik85

имхо, в горошек.
но я б розовый акцент на талии сделала. ленту вокруг пояса. или цветок из ткани чуть сбоку приколоть...

В горошек милее

да да на талии будет розовый пояс :)

оцените это платье

svetik85
svetik85
мама

в горошик :)
очень просится к этому платью нежно розовый поясок или какие-нибудь аксесуары такого цвета :)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 16:53

:)

Lenul
Lenul

это в замуж? мы про выпускной в детском садике

нет, это на выпускной в детском садике

Lenul
оцените это платье

мне нра хоть

raliiisa
замуж

хоть на

raliiisa
выпускной в детском садике

Сама искала что-то подобное, чтоб плечики были закрыты, но такая откровенная туфта продается или размеры маленькие остались, в итоге купили с открытыми плечами, щаз буду лямки прозрачные приляпывать, чтоб платье не свалилось

Maxx
имхо, в горошек.
но я б розовый акцент на талии сделала. ленту вокруг пояса. или цветок из ткани чуть сбоку приколоть...

+++

Lenul
оцените это платье

Нравится, но не в белом цвете.

raliiisa
это в замуж? мы про выпускной

svetik85
а мы вот не можем определиться

У вас дочь пойдёт в босоножках на каблуках? %)

svetik85
Прикрепленные файлы:

боже,какой ужас.... ну что же Вы девочку уродуете, еще и

Марiша
У вас дочь пойдёт в босоножках на каблуках?

Марiша

А что такого в босоножках на каблуках? У меня дочь в бальных танцах - она на каблуках лучше чем я держится, почему нельзя их на выпускной?

Так
почему нельзя их на выпускной? потому что каблуки на детях смотрятся пошло. Как и косметика. Как и украшения.

Марта_Стюарт

Глупости какие! Они и выступать - танцевать будут на выпускном, смотрятся шикарно, держатся уверенно - никакой пошлости. Правда у нас туфли, не босоножки, но каблук - обязательно.

Так
Глупости какие!
Никто и не настаивает на том, чтобы вы изменили взгляд на такие вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы