Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

СаЮля

Красивое.

MishaNatasha

первое понравилось

СаЮля
фатин с тюлем и органзой оставьте на свадьбу

Откуда Вы знаете, что будет считаться модным и принятым в то время, когда нашим дочерям придет время выходить замуж. Все меняется :)

СаЮля
если дочь в сетке-капроне-органзе, то что наденет мама???

А причем здесь мама??? Какая связь? Не пойму. %)

СаЮля
еще ссылки для идей, если кому интересно

Платья самые обычные. И хоть Вы и пишите, что они стоят 10 т.р., но они обычные и для праздника не пригодны, хоть трижды они дорогие. Ребенку совершенно не интересно сколько они стоят, гораздо интересней, чтобы ребенок себя чувствовал психологически комфортно, что она выглядит не хуже чем остальные. А в этих платьях такого результата не добиться, ну никак! Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 09:59

Rygyk

А в развратных декольте, значит, добиться?
Понятно, откуда потом берутся такие же свадебные платья на выпускных вечерах в школе. Если всю жизнь девочке вталдыкивать, что вот нарядное - это непременно кринолин на обручах, декольте, перчатки до локтей и прическа в стиле " вавилонская башня" с завитыми пейсами - другого нарядного для нее просто не будет существовать....

шпингалeтки (ex Митридат)
А в развратных декольте, значит, добиться?
Понятно, откуда потом берутся такие же свадебные платья на выпускных вечерах в школе. Если всю жизнь девочке вталдыкивать, что вот нарядное - это непременно кринолин на обручах, декольте, перчатки до локтей и прическа в стиле " вавилонская башня" с завитыми пейсами - другого нарядного для нее просто не будет существовать....

Вы так агрессивны Я ни слова не сказала ни про обручи и прочее, что Вы там еще перечислили. Я во общем-то тоже против всего этого, ну если, только то, что ничего не вижу развратного в декольте. Я просто сказала, что данные платья не нарядные, вот и все. Они обычные. Не для праздника. У нас такого плана платья на повседневку.

Rygyk
Платья самые обычные. И хоть Вы и пишите, что они стоят 10 т.р

и ничем не примечательны! обычные(!)

А в развратных декольте

а среднего ну никак не дано? Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:30

MishaNatasha
а как вам эти платья?

милые, второре больше нравится :)

Rygyk
Откуда Вы знаете, что будет считаться модным и принятым в то время, когда нашим дочерям придет время выходить замуж. Все меняется

Как шили свадебные из атласа-кружев и тюля так и будут шить:)

Rygyk
А причем здесь мама??? Какая связь? Не пойму. %)

ну мама же платье выбирала...

Rygyk
А в этих платьях такого результата не добиться, ну никак!

думаю что если мама не хочет покупать платье-торт, то она найдет аргументы и беседу с дочерью о красоте проведет заранее, ну а если мама уже готова к покупке торта из тюля, то кто ж её переубедит, а главное кому это надо? просили похвастаться платьями и высказать мнение - я высказываю, и обосновываю... похвастаться пока нечем - выпускной через год. ;)

Лесенка
и ничем не примечательны! обычные(!)

так там катологи - их полистать, там платья разные, и повседневные и пляжные и нарядные
такие вам кажутся повседневными и слишком простыми?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:29

СаЮля

почему по 10 тыр? посмотрела курс фунта - 46 рэ, ир есть платья пару тыщ выйдут)

В длинном принцессном платье на обручах были на утренники 8 Марта - музработник сказала, что на выпускной ни-ни, конкурсы будут и тп. На мой взгляд замечательно (в плане прически и платья) дочка выглядела бы как девочка из "Елки-2" (у которой папа Дед мороз) - недлинное платье, распущенные волосы с небольшой короной, крыльев только не надо

Nadira
почему по 10 тыр? посмотрела курс фунта - 46 рэ, ир есть платья пару тыщ выйдут)

да разные там, разные:) и за 20 баксов есть, только учтите что столько они стоят там, а тут будут в 2-3 раза дороже:) ну или делать заказ кооперируясь с кем-то что бы пересылку разделить

nuifigli
распущенные волосы

это красиво но может стать не удобно если будет жарко на этот случай надо продумать как и чем их можно будет собрать.

Rygyk

Там по первым ссылкам на monsoon вполне нарядные платья, вы что? Полистайте каталоги.
Среднего я не видела в этой теме. Под нарядным большинство подразумевает кринолин, голые плечи и макияж.

СаЮля

ну или делать заказ кооперируясь с кем-то что бы пересылку разделить

Да и это бесполезно т.к. большинство из представленных ссылок ни то что в нашу рашу не шлют, так даже наши карты не принимают:)

Хотя заказать/купить/сшить подобную красоту всегда есть возможность, было бы желание одеть ребенка красиво, элегантно, удобно и, чтобы ребенок выделялся из толпы синтетики и кринолина, но у большинства его нет.

Ну и замечательно, будет легче выделиться из толпы.

Rygyk

И не влезая в спор о КРАСОТЕ представленных вариантов. Мне просто не понятно желание одеть на ребенка синтетику в пол - вы вообще представляете насколько не комфортно ребенку в нем будет?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 01:21

nuifigli

просто чудесно Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 23:51

Взгляд со стороны. У меня девочки нет, поэтому могу только любоваться. Спросила у 5-летнего сына, какое платье ему нравится. Выбор пал на красное и платье Югорчанки. Все остальные назвал непраздничными. Для него тоже, оказывается, праздничное -это пышное платье принцессы. Вот такое мужское мнение.

макияж.

Я категорически против макияжа на маленьких девочках. Вульгарнее этого ничего не может быть, даже обнаженные плечи просто баловство, по сравнению с этим....

Konopusha
не понятно желание одеть на ребенка синтетику в пол

Девочки, просто прислушалась к ребенку. Много у нас было нарядных платьев, но вот только такого не было. Ну хочется ей. Ходили в магазин вместе, мерили много. Доча сама выбрала. Возьму с собой переодеться. Тоже нарядное, но гораздо удобнее. Ну пусть она получит свое свидетельство в таком платье.

Не в обиду всем мамам, и несколько отстраненно от фасонов платьев.
С этими выпускными из садика, из 4 класса все как с ума сошли. Суммы заоблачные собирают+наряд как на королевский бал. Такое чувство, что за двоих этот выпуск, за себя и за ребенка. Вернее, для себя в виде ребенка.
Видимо, навыпускавшись в садике в таких платьях, девчонки в 4 классе почти все пришли на выпускной в туниках и брючках, простых по фасону платьях, без наворотов в прическах, включая тех, кто занимается в модельных агентствах. :)

ВеликийСахем
ваще плюсанусь. наряжают мамаши 6-леток как невест кагбутто нет красивых и праздничных детских платьев, обязательно свадебное нечто надо состряпать.
сколько ни наблюдаю - смотрится вульгарно и нелепо. зато мамаше щщастье у нее-то в детстве такого не было...

+++++++
это все для меня равносильно одеванию годовалого ребенка во фрак с бабочкой, притом что сам праздник празднуется на какой -нибудь совдеповской кухне в окружении бабушек в платочках

Вчера в садике нам сказали что платье должно быть светлым :(

МэриПоппинс

И шо, в платье шоколадного цвета не пустят? ;)

И шо, в платье шоколадного цвета не пустят? ;)

Так нет,пустят конечно и мы все равно в нем пойдем,но неприятно как-то,т.к об этом воспитательница сказала дочке %) когда она мерила его в садике.(опять же воспитательница попросила его надеть,т.к оно лежало в шкафчике)

Думала, тут фотографии, а тут ругачка одна %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы